10 необычных вещей, которые нужно сделать во время летних каникул в Европе

Летние каникулы в Европе — прекрасное время, чтобы исследовать эту прекрасную часть мира, предлагая все, что может исследовать путешественник., В то время как большинство отдыхающих обычно застряли в многолюдных, запертых местах в Европе, мы предлагаем вам множество популярных, а также необычных мест, где вы можете насладиться множеством приятных мероприятий и вернуться домой с приятными воспоминаниями о вашей поездке по Европе. 

Летний отдых в Европе: куда отправиться и чем заняться

Этим летом обещайте открыть нетронутую, неприрученную и невидимую версию Европы, которая часто остается незамеченной.

 Совершите экскурсию по каналу в Амстердаме, Нидерланды

Круиз по каналам Амстердама, одна из лучших вещей, чтобы сделать в Амстердаме

Собираетесь в Амстердам этим летом? Наверное, лучшее, что можно сделать на летних каникулах в Европе, — это прокатиться на пароме по живописному каналу, окруженному старинной архитектурой и цветущими на деревьях цветами всех видов. Но это еще не все. Находясь в Амстердаме, не стоит упускать опыт пожирания жареной сельди, банки Heineken и знаменитой фри Vlaams.

Начальная цена поездки на пароме: 680 INR / — (€ 8,50)

 Катайтесь на лыжах летом в Саас-Фе, Швейцария

Отправляйтесь летом на лыжах в Саас-Фе, Швейцария

 Направляйтесь прямо в Швейцарию! Саас-Фее в Швейцарии — это место для катания на лыжах и сноуборде круглый год, но летом оно становится еще веселее и красивее. Это хорошее отступление для тех, кто не хочет отправляться на трафаретные пляжи. Представьте себе катание на лыжах по склонам хрустящего снега в компании снежных горных вершин, зеленых пейзажей и свежего швейцарского воздуха — абсолютное блаженство!

Начальная цена катания на лыжах: 2150 INR / — (31 швейцарских франков)

Совет: Если не Швейцария, вы также можете проверить другие летние лыжные направления в Европе, такие как Hintertux в Австрии и Les Deux Alpes во Франции.

 Хит пляжи Ниццы во Франции

Хит пляжи Ниццы во Франции

Быстро превращаясь в популярный туристический центр, город Ницца расположен на Французской Ривьере и является одним из лучших мест для летнего отдыха в Европе. Этот удивительный прибрежный город предлагает лучшее из обоих миров — потрясающие пляжи и разнообразные городские центры. Помимо изучения пляжей, вы также можете исследовать очарование старого мира этого прекрасного города, катаясь на велосипеде и катаясь на роликах по знаменитой Английской набережной. Большинство пляжей в Ницце окружены пляжными хижинами и престижными ресторанами, так что вам не придется блуждать далеко от голода после освежающего купания.

[tp_flights_schedule_shortcodes origin=»MOW» destination=»PAR» subid=»324037″ off_title=»false» off_subtitle=»false» one_way=»false» paginate=»true»]

Водные виды спорта в Ницце, Франция: дайвинг, гребля на байдарках, каякинг, прогулки на надувных лодках, парасейлинг, рыбалка и многое другое.

Отдых на нетронутых пляжах Черногории

Отдых на нетронутых пляжах Черногории

Если вы думаете, что пляжи Ниццы были бы слишком переполнены для вас, побегите на нетронутые, нетронутые пляжи Черногории в Instagramtable. Хотя население Черногории даже меньше, чем население Стокгольма, не следует недооценивать его исходя из его размеров. Здесь находятся самые настоящие в мире участки песка и серфинга, поэтому он является одним из лучших мест для посещения во время летних каникул в Европе. Помимо пляжей, не забудьте изучить причудливые исторические деревни Черногории, озеро Комо и норвежские фьорды.

Интересный факт: даже лорд Байрон когда-то восхвалял это место: «В момент создания нашей планеты самое прекрасное слияние суши и моря произошло на черногорском побережье».

Кататься на скутере по Сардинии в Италии

Поездка на скутере по Сардинии в ИталииПоездка на скутере — возможно, лучший способ исследовать древние, мечтательные улицы и переулки Италии, особенно на Сардинии. Милые скутеры, управляемые по размеру, можно взять напрокат из любой точки Сардинии, и вы отправитесь в путешествие по этому прекрасному островному городу. На этом острове есть множество тихих проселочных дорог, где вы можете без помех побродить по прохладному итальянскому бризу, растрепавшему ваши волосы, и деревенским разноцветным домам, которые будут держать вас в компании!

Начальная цена аренды скутера: 2000 рупий / — (€ 25)

Совет: не забудьте остановиться по пути и купить мороженого.

 Быть частью парада Сан-Фермин в Испании

Станьте частью парада Сан-Фермин в Испании

Возможно, вы помните популярный фестиваль Сан-Фермин из болливудского фильма «Zindagi Na Milegi Dobara». И поверьте мне, это так же весело, как и в фильме! Находясь в Памплоне, путешественники называют Сан-Фермин величайшей партией мира, и на то есть веские причины. Парад с большими головами, красочные наряды, еда, вино, традиционная музыка и танцы, фейерверки и скандально известный бой быков вместе делают этот фестиваль феноменальным поводом для проведения летних каникул в Европе!

 Билет With The Bulls, стартовая цена 3500 INR / — ($ 55)

4. Найдите скрытые пещерные пляжи Алгарве в Португалии

Найти скрытые пещерные пляжи Алгарве в Португалии

Волны бирюзового синего цвета, врезающиеся в скалистые береговые линии, известняковые сооружения странной формы, множество чаек, летящих над головой, и крошечные участки нетронутых пляжей тут и там — это и многое другое составляют удивительные пейзажи Алгарве в Португалии. На самом деле, фотографии не делают их справедливости. Помимо купания на золотых пляжах, здесь можно просто покататься на лодке и исследовать причудливые известняковые сооружения у побережья, где вы сможете увидеть скрытые и необычайно красивые пещерные пляжи, такие как Бенагиль, если вам повезет ! Без сомнения, это компенсирует лучший летний пляжный отдых в Европе.

Стартовая цена экскурсии на лодке: 2 270 INR / — ($ 35)

 Переезд по канатной дороге до горы Тампа в Брашове, Румыния.

Поездка на фуникулере до горы Тампа в Брашове, Румыния

С динамичной современной городской жизнью, очарованием старого мира, непохожим на что-либо еще, и самыми захватывающими пейзажами, Брашов может похвастаться тем, что он — пакет веселья и красоты, и это правильно! Расположенный в центральной части Румынии, Брашов окружен Карпатскими горами, которые являются идеальным курортом для катания на лыжах и катания на коньках. Во время школьных летних каникул в Европе вы можете отправиться в прекрасную поездку на канатной дороге или совершить пешеходную прогулку до горы Тампа. Помимо забавной канатной дороги, на вершине горы открывается великолепный вид на Брашов с высоты птичьего полета.

Цена билета на канатную дорогу: 274 INR / — (16 леев). Время в
канатной дороге: с 9:30 до 16:00 (выходной — понедельник).

Совет: не пропустите Черную церковь, готический собор, получивший свое название благодаря огромному огню 17-го века, который почернил его камни.

 Отправьтесь на воздушном шаре в Каппадокию, Турция

Отправьтесь на воздушном шаре в Каппадокию, Турция

Изогнутый, но изящный ландшафт и усеянное воздушными шарами небо Каппадокии каждый год приглашают тысячи туристов, которые возвращаются домой, пораженные непревзойденной красотой Турции. В результате извержений вулканов, произошедших миллионы лет назад, скалы и пещеры Стамбула лучше всего можно увидеть в полете на воздушном шаре прямо здесь. Более приятным, чем тур по земле, является воздушная прогулка по этим пещерам и скальным образованиям в воздухе. Побалуйте себя этим самым волшебным занятием в Турции, чтобы увидеть Каппадокию с высоты птичьего полета и лучшие летние каникулы в Европе. В то время как здесь, не пропустите розовые овраги, лабиринтные подземные города, древние пещеры и прекрасные замки, расположенные на скалистых обнажениях.

Стоимость полета на воздушном шаре: 12 800 INR / — (160)

 Раскройте древние секреты Ватикана в Риме

Вид на Рим и площадь Святого Петра с купола собора Святого Петра в Ватикане.

Поклонники Дэна Брауна по всему миру сходят с ума по поводу упоминания о Ватикане. Множество музеев, церквей и древней архитектуры привлекают сюда туристов каждый год. Полюбуйтесь потолками собора Святого Петра, исследуйте Сикстинскую капеллу и побродите по комнатам Рафаэля и библиотеке Ватикана, когда будете здесь. Ватикан усеян звездами с многочисленными жемчужинами истории и римскими секретами, которые очаровывают любителей истории и любителей искусства. Нужно исследовать эту гавань бесценных произведений искусства и религиозных артефактов на семейных летних каникулах в Европе.

Цена билета на полный тур по Ватикану: 1350 рупий / — (17 евро).
Часы работы Ватикана: с 8:30 до 18:00 (с понедельника по субботу).

Примечание: полный тур по Ватикану включает посещение музеев Ватикана и Сикстинской капеллы.

Please follow and like us:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*