Охраняемые государственные парки, которые стоит посетить в США

Независимо от того, являетесь ли вы туристом, альпинистом, кемпером или даже настоящим любителем природы, эти недооцененные государственные парки США должны стать частью вашего приключения.

водопад в государственном парке лаймкилм, поход по государственному парку бакстера в штате мэн
Когда наступает более теплая погода, все, что мы хотим сделать, это выйти на улицу и исследовать все, что может предложить мать-природа. Иногда трудно найти в США районы, которые по-прежнему едины с природой, но охраняемые парки, государственные и национальные, являются отличным местом, чтобы отключить телефон и насладиться деревьями и озерами вокруг вас. 
В Соединенных Штатах есть одни из самых красивых парков, которые можно посещать круглый год, и они являются огромным активом для сохранения дикой природы и природы в целом, чтобы они не пострадали.
Часто такие парки, которые предлагают рыбалку, кемпинг и пешеходные тропы, переполнены множеством людей, которые разделяют идею насладиться прекрасным отдыхом на природе. К счастью, по какой-то причине в 10 государственных парках ниже не так много пешеходов. Эти районы тихие, уединенные и места, где не бывает толп.

Содержание

10Парк Красного Флота В Юте Предлагает Множество Развлечений На Свежем Воздухе И Водохранилище, Где Можно Освежиться

Люди исследуют Красный флот
Юта — штат с изумительными скальными образованиями и пейзажами, насколько хватает глаз, но Красный флот — это государственный парк, который часто упускается из виду. Тихие воды окружают этот парк и имеют южный вход в Национальный памятник динозавров . 
Главный палаточный лагерь Красного флота — отличное место для отдыха на день или неделю, а также имеет менее многолюдный берег для занятий водными видами спорта.
 Перенести с веслом на соседний берег, чтобы хорошенько разглядеть открытия археологической истории, — это хорошее дневное занятие, чтобы по-настоящему увидеть, насколько красив этот парк на самом деле.

9Государственный Парк Франца Явне В Северной Миннесоте Предлагает Невероятный Вид На Канаду Через Реку

Фишер в реке государственного парка
Миннесота известна своей «страной 10000 озер» и невероятно холодными зимами, но также здесь есть невероятные государственные парки. Летом они часто переполнены туристами, но некоторые из них все еще остаются скрытыми жемчужинами.
Государственный парк Франца Евне находится на государственной границе в северной части штата и предлагает возможности для рыбалки, пеших прогулок по живописным тропам и умиротворяющего отдыха в парке.

Дополнением является то, что это так далеко на север, что за озером посетители могут увидеть невероятный вид на Канаду, практически в двух шагах от него.

8Государственный Парк Лаймкилн В Калифорнии Предлагает Волшебные Виды На Биг-Сур И Кемпинг Среди Красных Деревьев

Кемперы в Limekiln
Если путешественник едет по побережью Калифорнии, он въезжает прямо в парк штата Лаймкилн, примерно на полпути вниз по штату. К сожалению, шоссе 1 пострадало из-за суровой зимы, Центральное побережье практически не пострадало. Limekiln предлагает кемпинг среди красных деревьев, а на другой стороне находятся скалы Биг-Сур и Тихий океан. Таким образом, вместо того, чтобы выбирать между двумя мирами, сталкиваются оба мира, и путешественник может одновременно исследовать лес и океан.

7Парк Штата Бакстер В Штате Мэн Имеет Самый Высокий Пик В Штате И Лишен Мощеных Дорог И Электричества

Пара позирует перед государственным парком Бакстера

В северных лесах штата Мэн находится парк штата Бакстер. Это особый участок земли, но его не часто посещают, потому что до него нелегко. В посетителях, часто путешествующих сюда, хорошо то, что это один из самых естественных и нетронутых участков земли в США.

Изюминкой Бакстера является гора Катахдин, самая высокая гора в штате Мэн, а также северные районы Аппалачской тропы.

Путешественникам, которые совершают здесь поход, следует заняться греблей на каноэ, пешими прогулками или отдыхать в кемпинге, потому что в этом государственном парке все в порядке.

6Ворота Ада В Айдахо — Один Из Лучших Каньонов Страны Для Катания На Гидроциклах, И Повсюду Обитает Дикая Природа

Человек на лодке в реке Снейк

Штат Айдахо часто называют «землей картофеля», но здесь есть еще много интересного; в частности Hells Gate. Всего в паре часов к югу от Спокана находится одно из лучших мест страны для катания на катерах по каньону. 

Закажите тур, чтобы провести вас и ваших спутников вниз по реке Снейк, где по пути открываются крутые скалы и дикая природа. Тропы, пролегающие через каньоны, довольно просты, поэтому этот государственный парк очень удобен для семейного отдыха.

5Каньон Коттонвуд В Центральном Орегоне Предлагает Огромный Каньон, Расположенный В Самой Высокой Пустыне Штата, И Предлагает Спокойные Тропы

Женщина позирует перед каньонами

Орегон — рай для любителей природы с обилием лесов, пустынных пейзажей и пляжей, которые стоит исследовать, но Каньон Коттонвуд все еще остается секретом. В Центральном Орегоне река Джон Дэй протекает через огромный кантон, расположенный в высокой пустыне штата. Каньон Коттонвуд выглядит полной противоположностью того, как люди думают, что выглядит Орегон, что делает его отличным местом для изучения.

Этот район постепенно становится все более популярным, но весной люди могут найти его менее многолюдным. В летнее время не забывайте пить, так как температура обычно поднимается выше 90 градусов.

 

4Grafton Notch В Штате Мэн Предлагает Пешие Походы По Окрестностям По Аппалачской Тропе Или Смотровые Площадки Водопадов

Человек, идущий через Графтон-Нотч

Верхнее восточное побережье — удивительное место для изучения. Здесь есть отличные морепродукты и пышные леса, но если вы хотите более спокойную экскурсию, посетите Графтон Нотч в штате Мэн. Для тех из нас, кто любит небольшие испытания, этот государственный парк для вас. В Графтоне есть 12 миль Аппалачской тропы и водопады, которые появляются в ландшафте.

Изюминкой является Старый Спек — пик высотой 4180 футов, с которого открывается потрясающий вид на Белые горы и отдых от пеших прогулок. Если с семьей, то поездка по живописной улице парка тоже может многое предложить. Водопады и смотровые площадки просто впечатляют, чуть меньше пеших прогулок, чтобы испытать их.

3Озеро Эхо В Нью-Гэмпшире — Рай Для Скалолазов, Но Также Предлагает Легкие Пешеходные Маршруты

Женщина, поднимающаяся на гранитный уступ

Хотя на восточном побережье много лесов, по которым можно прогуляться, есть возможность для альпинистов. Озеро Эхо в Нью-Гэмпшире имеет два гранитных уступа, по которым альпинисты могут подняться: Собор и Белая Лошадь.

 С течением времени естественные маршруты в скалах формировались для каждого скалолаза, от новичка до продвинутого. Альпинисты могут взять на себя эту задачу самостоятельно или с гидом, чтобы провести свое путешествие.

Для тех из нас, у кого нет опыта скалолазания, озеро — отличное место, чтобы расслабиться, а тропы вокруг него легкие и приятные.

 

2Государственный Парк Окони Расположен В Южной Каролине, Недалеко От Начала Тропы Пальметто И Предлагает Маршруты Для Всех.

Человек идет по парку Окони

Южная Каролина известна своим южным гостеприимством и видами на океан, но один пункт назначения, который не так часто посещают, — это Окони. Этот государственный парк находится недалеко от начала 425-мильной тропы Пальметто, которая тянется до Чарльстона. 

Каждая тропа в парке различается по уровню способностей, поэтому каждый найдет себе занятие по душе. В окрестностях есть озера, где можно ловить рыбу и заниматься другими видами активного отдыха на суше, например, танцевать кадриль в выходные дни Дня труда.

 

1Государственный Парк Шико В Луизиане — Игровая Площадка Для Любителей Природы И Отличное Место Для Рыбалки

Каякеры проходят через Шико

Юг богат историей, чтобы увидеть и приготовить барбекю, но в таких штатах, как Луизиана, есть государственные парки для любителей природы. В государственном парке Шико к северо-западу от Нового Орлеана находится 6400 акров холмов и воды. 

Одна из достопримечательностей парка — Дендрарий штата Луизиана , первый дендрарий в стране, поддерживаемый государством. Ботаники и люди, любящие природу, будут наслаждаться этим районом в южных прериях, а также отличной рыбалкой на ужин.

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*