А Камбоджа лучше!

10 фактов о пиратах Карибского моря, которые вы не знали

факты о пиратах карибского моря Экскурсии

Вдохновленный сериалом диснеевских фильмов «Пираты Карибского моря», прогулка на лодке «Пираты Карибского моря», расположенная в Диснейленде, Волшебном Королевстве, Токийском Диснейленде и Парижском Диснейленде, за эти годы стала фаворитом многих любителей приключений. 

Первоначально разработанный в Диснейленде, аттракцион переносит пассажиров с самого начала прохладной прогулки на лодке в глубины пиратского путешествия в поисках бедствующих девушек и сокровищ.

Однако даже самые гордые любители Диснея могут не знать всего, что нужно знать о поездке. Вот 10 фактов о «Пиратах Карибского моря», которых вы не знали.

9. На Втором Этаже Квартира

Первоначально этаж над аттракционом «Пираты» в Диснейленде должен был быть квартирой, созданной специально для Уолта и Роя Диснея, чтобы они могли развлекать своих друзей или отдыхать всякий раз, когда они посещали парк. Уолт Дисней скончался, прежде чем он был закончен, и Рой позже решил, что не хочет использовать его сам.

Сегодня это пространство используется для приема VIP-гостей, а на время его даже превратили в картинную галерею. Большинство людей знают его сейчас как «Disneyland Dream Suite», где иногда могут останавливаться гости.

8. Сначала Поездка Получила Небольшой Люфт

Когда аттракцион только открылся, многие гости и критики заявили, что Дисней, возможно, слишком серьезно воспринял идею «Магия реальна». 

Многие говорили, что аттракцион отражает суровую реальность пиратской жизни и дает семьям с маленькими детьми ложные представления. Некоторые эффекты, примененные впервые, например, пират, поджигающий город, также представляли угрозу безопасности.

После многих модификаций эти вещи были изменены, и поездка осталась сегодня. Хотя пиратская жизнь может быть не для всех, поездка напоминает пассажирам об азарте приключений, который каждый надеется найти в поездке в Диснейленд.

7. Тони Тигр Только Что Стал Пиратом

Одна вещь, о которой многие частые посетители Диснейленда могут не знать об аттракционе, — это то, что многие голоса персонажей, которые вы слышите на протяжении поездки, на самом деле принадлежат профессиональным актерам озвучивания. Один из этих актеров — Терл Рэйвенскрофт, голос Тони Тигра из рекламы Frost Flakes.

Вы можете услышать фирменный голос Рэйвенскрофта, когда проходите мимо пирата, свисающего с фонарного столба, и пирата, играющего на аккордеоне. Посмотрите, сможете ли вы или ваши дети узнать голос в следующий раз, когда вы проедете мимо.

6. Настоящие Человеческие Кости Когда-То Были Частью Поездки

Хотите верьте, хотите нет, но когда аттракцион «Пираты Карибского моря» только создавался, дизайнеры и креативщики хотели, чтобы аттракцион отражал сцены и декорации из фильмов. Современные пираты. 

Чтобы сделать это, человеческие скелетные останки и кости, взятые из медицинского центра Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, когда-то были использованы для украшения декораций аттракциона, чтобы сделать его максимально реалистичным.



Сегодня Disney заявила, что вернула все настоящие человеческие кости в Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, и их больше нет в поездке. Хотя это не очень соответствует семейному бренду Disney, он кажется идеальным для пиратской жизни.

5. Это Была Последняя Поездка, Которую Лично Контролировал Уолт Дисней.

Аттракцион «Пираты Карибского моря», посвященный каждому творческому аспекту строительства его парка развлечений, был последним аттракционом, которым когда-либо руководил Уолт Дисней. Он был очень предан делу и вкладывал средства в тесное сотрудничество с художниками и дизайнерами при создании Диснейленда, и аттракцион «Пираты» не стал исключением.

Первоначальная версия аттракциона была впервые представлена ​​в 1967 году, однако Уолт скончался всего за три месяца до этого, 15 декабря 1966 года. Его страсть к творчеству и стремление сделать магию Диснея реальной, по-прежнему живет на протяжении всей поездки, как и модификации. постоянно делали это, чтобы сделать это как можно более правдоподобным.

4. Строительство Площади Нового Орлеана Обошлось В 15 Миллионов Долларов

Площадь Нового Орлеана, впервые созданная в оригинальном Диснейленде, представляет собой тематическую страну, основанную на Луизиане 19 века и находящуюся в соответствии с эстетикой периода старых пиратов и авантюристов.

 Площадь Нового Орлеана — это место, где расположен аттракцион «Пираты», и его создание стоило 15 миллионов долларов (8 миллионов долларов пошли на создание аттракциона).

На площади вы можете услышать старинную музыку, такую ​​как джаз Нового Орлеана, или насладиться классическими блюдами, такими как миски для хлеба на закваске, на ужин после того, как вы сойдете с аттракциона Pirates. Площадь в три акра находится исключительно в Диснейленде, но аналогичное место можно найти и в Adventureland Tokyo. Заброшенные места по всему Миру.

3. Изначально Предполагалось, Что Аттракцион Будет Прогулочным Музеем

 

Строительство для аттракциона началось в 1961 году, но творческие планы были отложены, пока Уолт Дисней отправился на Всемирную выставку в Нью-Йорке. Проведя время на ярмарке, он решил, что музей должен быть более интерактивным и запутанным. Идея прогулки на лодке и аудио-анимации пиратов пришла непосредственно от него.

В Диснейленде и Диснейленде обе версии аттракциона «Пираты Карибского моря» представляют собой битву между пиратским кораблем и городской крепостью, где обе стороны стреляют пушечными ядрами на войне. Чтобы все были в безопасности, проектировщики и дизайнеры Disney на раннем этапе отказались от использования настоящих пушек и ядер. Так как же сделать так, чтобы это выглядело и звучало так реально?

Пушки движутся под быстрыми вспышками света, а взрывы из-под воды, на которых пассажиры едут на своей лодке, создают иллюзию, что вещи были запущены в воздух и приземляются в воду внизу. Совсем недавно для полного эффекта были добавлены эффекты от пушек, обстреливающих пассажиров воздухом.

2. Джонни Депп Когда-То Изображал Джека Воробья В Пути

В мае 2017 года Джонни Депп посетил парк аттракционов Диснейленд и нарядился в полный костюм и накрасился своим фирменным персонажем Джека Воробья. Он стоял на платформах аттракциона и позировал с автоматическими пиратами. Многие пассажиры ахнули от того, насколько реалистично он выглядел, а один гость был уверен: «Это робот».



Однако, когда Депп начал двигаться и разговаривать напрямую с любителями приключений, многие люди были удивлены и взволнованы тем, что актер воплотил в жизнь свою экранную роль. Хотя для Диснея это был способ продвинуть грядущий фильм « Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» , не осталось незамеченным, что Депп получил такое же удовольствие, играя Воробья во время поездки, как и гости, видя его.

1. Аттракцион Постоянно Обновляется, Чтобы Отражать Последние Фильмы О Пиратах.

Хотя аттракцион «Пираты» был построен и построен в 1960-х годах, многие люди не знают о том, что аттракцион «Пираты» постоянно ремонтируется и переделывается, так как снимается и выпускается в кинотеатры все больше фильмов « Пираты Карибского моря» .

За прошедшие годы поездка претерпела множество изменений — от декораций до озвучивания. В 2006 году, после выхода « Пиратов Карибского моря: Сундук мертвеца» , были внесены изменения в декорации, чтобы соответствовать декорациям из фильма.

 Автоматических русалок также добавляли в воду у пиратов Карибского моря в Волшебном королевстве, чтобы имитировать русалок из фильмов. В следующий раз, когда вы будете в пути, попробуйте увидеть, насколько они похожи на те, что на экране!

Оцените статью
Добавить комментарий