А Камбоджа лучше!

15 удивительных вещей, пойманных охотниками за привидениями (10 раз это выглядело как розыгрыш)

место с приведениями Экскурсии

Syfy — один из тех кабельных каналов, на которых обычно проходят интересные и стоящие передачи. Эта сеть является домом для шоу о научной фантастике, странном, необъяснимом, будущем, альтернативных вселенных и паранормальных явлениях.

 Некоторые из лучших сериалов, транслируемых Syfy, — это «Доктор Кто», «Звездный крейсер Галактика» и недавний «Пространство». Syfy предлагает нечто отличное от обычных и кабельных каналов; неизвестный. Есть ли лучший способ исследовать неизвестное, чем делать это лицом к лицу? Это то, что SyFy-шоу Ghost Hunters делает в каждом выпуске, который они транслируют.

Премьера «Охотников за привидениями» состоялась на Syfy в октябре 2004 года, а это было 14 лет назад. Затем ряд других шоу последовали их формату и сделали свои собственные версии. Но пока длилось шоу, это было лучшее паранормальное реалити-шоу на планете. 

К сожалению, его отменили, последний выпуск вышел в октябре 2016 года. Вот 15 лучших эпизодов, которые показали Охотники за привидениями, это лучший из лучших. Но даже в некоторых из их лучших шоу в сюжетах некоторых эпизодов есть дыры, которые очень трудно игнорировать, поэтому у нас также есть 10, к которым мы относимся скептически.

Содержание
  1. 25. Санаторий Уэверли-Хиллз, Луисвилл, Кентукки
  2. 24. Центральный Терминал Буффало, Буффало, Нью-Йорк
  3. 23. Восточная Государственная Тюрьма, Филадельфия, Пенсильвания
  4. 22. Sloss Furnaces, Бирмингем, Алабама
  5. 21. Год Форт Миффлин, Филадельфия, Пенсильвания
  6. 20. Зоопарк Филадельфии, Филадельфия, Пенсильвания
  7. 19. Отель Стэнли, Эстес-Парк, Колорадо
  8. 18 Маяк Святого Августина, Сент-Огастин, Флорида
  9. 17 Форт Делавэр, Делавэр Сити, Делавэр
  10. 16. Железный Остров, Буффало, Нью-Йорк
  11. 15. Дом Эмбер Джонс, Литл-Рок, Арканзас
  12. 14. Рождественское Настроение
  13. 13. Haunted Hotel, Куперстаун, Нью-Йорк
  14. 12. Старая Городская Тюрьма, Чарльстон, Южная Каролина
  15. 11. Плантация Миртл, Новый Орлеан, Луизиана
  16. 10. Обман? Центральный Терминал Буффало, Буффало, Нью-Йорк
  17. 9. Обман? Организационная Бригада
  18. 8. Обман? Не Придумывайте Рассказов
  19. 7. Обман? Фонарик-Говори
  20. 6. Обман? Форт Миффлин, Филадельфия, Пенсильвания
  21. 5. Обман? Считыватели EMF
  22. 4. Обман? Призраки Прошлого Рождества
  23. 3. Обман? Винить Призраков
  24. 2. Обман? Они Всегда Первые
  25. 1. Обман? Донна Лакруа

25.Санаторий Уэверли-Хиллз, Луисвилл, Кентукки

Актеры и съемочная группа «Охотников за привидениями» не раз бывали в санатории Уэверли-Хиллз, вот насколько жутко это место. Санаторий в Луисвилле, расположенный в Кентукки, — рай для призрачных голосов, случайных стуков и криков на фоне заброшенной больницы.

 Во время одного из своих визитов они поймали странную фигуру, привидение, которое могло быть Тимом, призраком мальчика. Эта больница — одно из самых жутких мест в штате Кентукки, определенно одно из лучших в Луисвилле. Посещение этого места Охотниками за привидениями было одним из их лучших эпизодов.

24.Центральный Терминал Буффало, Буффало, Нью-Йорк

Некоторые места, представляющие интерес для охотников за привидениями, настолько удивительно интересны, что они склонны к ним возвращаться. Некоторые из них настолько классные, что ходят туда не раз.
Центральный вокзал Буффало — одно из таких мест. Это заброшенный вокзал, который охотники за привидениями посещали трижды, один раз в качестве их особого эпизода на Хэллоуин.
Огромный вокзал, выполненный в стиле ар-деко, а затем забытый и отвергнутый обществом в 1979 году. Лучшей сценой было, когда они разговаривали с «женщиной», которая, казалось, десятилетиями ждала там поезд.

23.Восточная Государственная Тюрьма, Филадельфия, Пенсильвания

Уровень жуткости мест, которые посещает команда Охотников за привидениями, кажется, всегда поднимается на ступеньку выше, когда речь идет о тюрьмах и пенитенциарных учреждениях. 

Когда они посещают такие места, всегда есть дополнительный элемент или чувство опасности и проблем. Восточная государственная тюрьма не разочаровала съемочную группу и зрителей.

 То, что они испытали здесь, было отличным, от летающих черных масок до шепота в камере, до незабываемых впечатлений, запечатленных на камеру с Брайаном. Он столкнулся с одним духом и проиграл, убегая, говоря: «Чувак, беги!»

22.Sloss Furnaces, Бирмингем, Алабама

Эпизод «Охотники за привидениями» становится особенным, когда к банде присоединяется знаменитость Meat Loaf, чтобы заставить призраков раскрыть себя. Эта знаменитость, кажется, умеет уговаривать призраков и духов или как бы эффективно с ними бороться.

В этом эпизоде ​​команда направляется в Алабаму, чтобы посетить знаменитые печи Слосса, которые долгое время входили в список жутких мест, которые стоит посетить Джейсон и Грант. Хотя на видео не так много доказательств, все же было много напуганных звуков, и Meat Loaf принес с собой свою обычную энергичную личность охотника за привидениями, что всегда интересно.

21. ГодФорт Миффлин, Филадельфия, Пенсильвания

В Филадельфии есть историческое место, гарнизон, который использовался во время американской революции и гражданской войны. Это историческое место называется Форт Миффлин и находится на реке Потомак. Как и любое историческое место в мире, это место не только богато историей и культурой. 

Также здесь много паранормальных явлений и страшных историй. Команде Охотников за привидениями удалось запечатлеть гуляющее привидение с помощью тепловизоров. Было даже привидение, которое попросило воды, это так круто, жаждущий призрак!

20.Зоопарк Филадельфии, Филадельфия, Пенсильвания

Хотя в зоопарке Филадельфии нет животных-призраков, актеры и команда «Охотников за привидениями» были заняты преследующими звуками и шумами по всему старейшему зоопарку Соединенных Штатов. 

Сотрудники зоопарка были забиты этими ужасами повсюду, они, как говорят, иногда даже вызывают беспокойство у животных зоопарка. Говорят, что зоопарк построен на месте древнего могильника коренных американцев, что является идеальным рецептом для жуткого путешествия в знаменитый зоопарк.

19.Отель Стэнли, Эстес-Парк, Колорадо

Отель Стэнли, Эстес-Парк, Колорадо

Отель Stanley расположен в Эстес-Парк, штат Колорадо. Много лет назад этот отель посетил мрачный гений-писатель Стивен Кинг, и он стал источником вдохновения для одной из его лучших книг «Сияние» и последующего фильма с Джеком Николсоном. Его также часто посещает наша команда охотников за привидениями, так как жуткие всегда доставляют товары, когда дело доходит до паранормальных явлений. Дружелюбные голоса здоровались, столы и стулья переставлялись — все это было очень весело. У них даже был специальный эпизод на Хэллоуин вживую.

18Маяк Святого Августина, Сент-Огастин, Флорида

В девяти случаях из десяти маяки выглядят очень жутко, это может иметь какое-то отношение к строениям или отдаленным местам. Маленькие пространства, винтовая лестница, не так много места, чтобы бегать и кричать, когда кто-то попадает в пугающий инцидент. Именно поэтому этот эпизод особенный, он сильно отличается от других эпизодов. Эпизод с маяком Святого Августина наполнен адреналином, где Джейсон и Грант бегают по башне, преследуя призраков, которые они слышали, разговаривая над ними, и пытаются поймать их на камеру.

17Форт Делавэр, Делавэр Сити, Делавэр

Это эпизод в Геттисберге, где команда охотников за привидениями отправилась на остров Пи-Патч и исторический Форт-Делавэр. В настоящее время здание обслуживается штатом Делавэр, но штат может сделать лишь так много паранормальных явлений для одного из его зданий с привидениями. 

Команда даже сделала тепловизионную запись фигуры, идущей по территории. Призраки павших солдат, даже детей-сирот — в этом эпизоде ​​нас ожидает множество ужасов.

16.Железный Остров, Буффало, Нью-Йорк

Восемнадцать лет назад, когда новые владельцы убирали это место, они обнаружили в подвале ящики с чем-то похожим на человеческие останки. Железный остров был похоронным бюро, прежде чем он стал музеем. Даже тогда у сотрудников возникало ощущение, что за ними следят, работая в жутком месте, некоторые слышали разговоры, когда других людей там не было.

Движущаяся мебель и скрип дверей, шарканье шагов — все это очень жутко. Это настоящее место для преследований и хорошее место, где команда Охотников за привидениями может исследовать и бродить. Сейчас это музей с привидениями.

15.Дом Эмбер Джонс, Литл-Рок, Арканзас

Дом Эмбер Джонс — настоящий дом с привидениями. Во-первых, вы увидите очень старые фотографии детей, эти коричневатые жуткие фотографии, на которых люди, которых сфотографировали, почти всегда смотрят пустым взглядом, должно быть, это как-то связано с яркой вспышкой, которую использовали фотографы в старые времена. 

История гласит, что эти маленькие девочки умерли в доме после того, как их сфотографировали. У актеров и съемочной группы «Охотников за привидениями» здесь был отличный эпизод, где Эми Бруни использовала фонарик для общения с призраками, возможно, почти как в игре с детьми-призраками.

14.Рождественское Настроение

Команда Охотников за привидениями отправилась в Пенсильванию в поисках другого духа. Они направились в Вифлеем, знаменитый город штата с привидениями. Они посетили два места: гостиницу и старый придорожный дом. У Sun Inn есть постоянный гость. Говорят, это призрак девушки, застрявшей на чердаке. Гости рассказывают истории о пугающих встречах с призраком, видя, как она выглядывает из окна 2-го этажа, некоторые слышат голос девушки. В Hanoverville Roadhouse бродит призрак мальчика.

13.Haunted Hotel, Куперстаун, Нью-Йорк

Здесь у нас есть отель, который не может сравниться со славой Stanley Hotel, но не будет вытеснен с точки зрения уровня страха, который он доставляет гостям, которые регистрируются. Это курортный отель Otesaga, расположенный в Куперстауне, Нью-Йорк. 

Команда Охотников за привидениями проверила, как гости утверждали, что слышали звуки в зале суетливых детей. Сотрудники утверждают, что часто слышат и видят распахивающиеся двери и зовущие их голоса. Самый жуткий рассказ — это гости, которые слышат звуки этажом выше, когда регистрируются на верхнем этаже.

12.Старая Городская Тюрьма, Чарльстон, Южная Каролина

через: broadstreetbiz.com

Фасад здания выглядит достаточно жутко, мы переходили улицу, чтобы не пройти перед ним. Это здание — тюрьма Старого города, расположенная в Чарлстоне, Южная Каролина. Актеры и съемочная группа «Охотников за привидениями» бросили вызов этому зданию, чтобы проверить и, возможно, мельком увидеть или вступить в контакт с призраком серийного убийцы.

 Как будто обычного привидения недостаточно, этот конкретный призрак — серийный убийца, жаждущий мести. Оператор группы поцарапалась во время расследования леденящего кровь места.

11.Плантация Миртл, Новый Орлеан, Луизиана

Один из самых страшных инцидентов, которые когда-либо происходили в эпизоде ​​«Охотников за привидениями», произошел в эпизоде ​​«Плантация Миртл». Показанный во втором сезоне популярного сериала SyFy, шоу запечатлело на камеру лампу, скользящую по столу самостоятельно. 

Плантация Миртл находится в Новом Орлеане, и, несмотря на молодость шоу, это было одно из самых страшных мест, которые они когда-либо посещали. Звуки, видения, голоса — на этой плантации есть все паранормальные явления, которые сделали бы эпизод «Охотника за привидениями» великолепным.

10. Обман? Центральный Терминал Буффало, Буффало, Нью-Йорк

Возможно, самым убедительным доказательством того, что некоторые утверждают, что шоу SyFy «Охотники за привидениями» являются фальшивкой или фальсифицируют какие-то вещи, является рассказ одного человека, который был на съемочной площадке, когда шоу снимало эпизод с Центральным терминалом Буффало.

Он утверждает, что голос, который сказал «убирайся», не был бестелесным голосом, а фактически был голосом управляющего имуществом. Он утверждает, что управляющий выгнал нескольких бездомных из дома на нижнем уровне, пока шла запись шоу.

9. Обман? Организационная Бригада

Бывший кейс-менеджер, который был частью актерского состава, намекнул, что у «Охотников за привидениями» есть постановочная бригада как часть обычной команды шоу. 

Хотя это утверждение не подтверждается, нетрудно поверить, что для такого успешного шоу могла использоваться команда, которая создала место. Поклонники только надеются, что постановщики не создали те явления, звуки и сценарии, которые сделали шоу таким популярным и успешным.

8. Обман? Не Придумывайте Рассказов

Один из примеров, когда Охотники за привидениями сочиняют истории, произошел в эпизоде ​​«Плантация Миртл». Именно Джо Никелл, следователь, собрал информацию у сотрудников плантации. 

Ему рассказали историю о рабе, который убивал там людей, но когда он углубился в это, регулярно проверяя факты, он обнаружил, что никого не существовало.

 Но «Охотники за привидениями» по-прежнему рассказывали историю, как если бы это был факт. Если этот конкретный эпизод был правдой, то какие еще истории были выдумкой?

7. Обман? Фонарик-Говори

Один из самых дешевых механизмов доказательства наличия паранормальной активности — фонарик. Связь с фонариком, которую используют не только охотники за привидениями, но и большинство реалити-шоу о призраках и паранормальных явлениях, — это хитрый трюк, который довольно легко реализовать. Это просто физика.

 Если немного открутить лампочку фонарика, все остальное сделают нагревание, расширение и сжатие. Похоже, призраки захватывают свет. Но с научной точки зрения, это просто тепло, воздействующее на отражатель, расширяясь и сжимаясь и вызывая мерцание фонарика.

6. Обман? Форт Миффлин, Филадельфия, Пенсильвания

Иногда призраки могут быть неопределенными, а может быть, они просто не могут хорошо следовать инструкциям в загробной жизни. Хорошим примером этого является эпизод с Форт Миффлин. Здесь Джейсон просит дух позволить людям почувствовать и узнать его присутствие.

 Он приказал призраку издать звук, похожий на стук или что-то подобное. Звучит достаточно просто, но затем мы услышали грохот цепей и стон, явно не то, о чем просили. Им следовало бы больше порепетировать с призраком, прежде чем снимать его.

5. Обман? Считыватели EMF

Все охотники за привидениями и специалисты по паранормальным явлениям используют эти считыватели ЭМП, они похожи на большие сотовые телефоны со счетчиком и цифрами на нем, в то время как некоторые используют более новые цифровые. 

ЭДС означает электромагнитные колебания и, по самому определению, измеряет электромагнитное поле в области. Пики в этих устройствах, когда они не находятся рядом с электрическим устройством, могут означать только присутствие паранормальной сущности. Или это может быть вызвано резкими движениями или устройством на заднем плане вдали от камеры.

4. Обман? Призраки Прошлого Рождества

Помните, как Джейсон и Грант преследовали привидение или дух в эпизоде ​​с маяком Святого Августина? Такой погони не было в эпизоде ​​«Призраки прошлого Рождества». Зачем? Может быть, привидение не настоящее. 

Вообще-то это было похоже на какую-то фигуру, катящуюся по скейтборду. Если они когда-либо подделали это привидение, им следовало пойти с ним и также инсценировать погоню. Таким образом, у нас не было бы никаких подозрений о том, что это подделка и почему они не бросились в погоню.

3. Обман? Винить Призраков

Инциденты в паранормальной обстановке редко происходят в реальной жизни, но в «Охотниках за привидениями» есть, чем заняться. Есть некоторые вещи, которые можно объяснить логически: как он двигался, что это был за звук, такие вопросы, которые, если вы на минутку сядете и подумайте о том, что только что произошло, можно четко объяснить. Но дело не в этом. Охотники за привидениями специализируются на паранормальных явлениях, поэтому в любом инциденте, произошедшем во время расследования, всегда можно обвинить призраков.

2. Обман? Они Всегда Первые

Благодаря успеху шоу SyFy «Охотники за привидениями», у них мог быть легкий доступ к историческим местам, территориям, закрытым для обычных людей, и некоторым другим секретным местам с привидениями. 

Но каждый раз говорить, что они были первой командой, удостоившейся чести проводить расследование паранормальных явлений, — это своего рода бред. Некоторые бывшие члены экипажа подтвердили это утверждение, что не всегда именно Охотники за привидениями ступали на место первыми. Можно с уверенностью сказать, поскольку это шоу не первое, в котором исследуются паранормальные явления и записываются их на видеокамеру.

1. Обман? Донна Лакруа

Экс-менеджером, упомянутым в предыдущем пункте, была Донна Лакруа. Она была частью актерского состава в одном сезоне «Охотников за привидениями», но потом ее просто не было в сериале в следующем сезоне. 

Официальное заявление тоже может быть творческим отличием, но эти слова также повредят шоу. В интервью теперь уже бывшая охотница за привидениями Донна Лакруа проливает свет на свой опыт общения с людьми в шоу. 

Одна из самых интересных историй, которые она рассказала, была о событии, которое произошло в одном из их расследований, но после серьезного редактирования история была изменена в совершенно другую версию. Она утверждала, что не может просто стоять и выдавать себя за исследователя паранормальных явлений.

Оцените статью
Добавить комментарий