Этот штат был признан самым красивым зимой, и эти фотографии подтверждают это

самыйкрасивый штат зимой

Когда спрашивают, какое состояние является самым красивым зимой, что приходит на ум в первую очередь? Многие вообще ни о чем не думают, потому что для некоторых  о снежном сезоне говорят приглушенным тоном , как будто, произнося слова «холодно» или «снегопад», они воплощаются в жизнь прямо на их глазах.

 Для других список любимых снежных мест можно продолжать бесконечно, поскольку они признают, что с более холодной погодой приходит такая красота, которую можно увидеть только один раз в год и в самых идеальных атмосферных условиях. Из штатов, входящих в список, только один считается самым красивым в стране в зимние месяцы: Вермонт.



Этот прекрасный штат с его небольшим населением и спокойными, любящими природу жителями не часто привлекает к себе особого внимания, и местные жители его так ценят. 

Конечно, отдыхающие ежегодно совершают поездки в штат , где расположено несколько популярных горнолыжных курортов, но в остальном это состояние сна полностью меняет положение, когда с неба начинает падать снег. Горы часто покрываются снегом еще до окончания сезона сбора урожая, в День благодарения в воздухе прохладно, а первый снегопад обычно наступает вскоре после этого.

 Эта погода держится, по крайней мере, до марта, а зимний холод напомнил Вермонтерам, почему они вообще влюбились в свой штат … и эти фотографии тоже довольно близко демонстрируют это.



Каждая Дорога — Живописный Пейзаж

Нет необходимости ехать в определенное место или искать, чтобы оценить всю природную красоту Вермонта. Его можно увидеть прямо с дороги, так как Зеленые горы проходят параллельно линиям штатов, которые граничат с северной частью штата Нью-Йорк и Нью-Гэмпшир. Это означает, что независимо от того, проезжает ли человек через горы, вокруг или над ними, он обязательно увидит вид, который ничем не отличается от картины Боба Росса.

Красный амбар и заснеженные горы в Вермонте

Поездка в город, особенно в маленькие сонные городки Вермонта, — это все равно что стать свидетелем самой прекрасной зимней сцены. Каждый дом, часовня, ратуша и парк выделяются на фоне совершенно белого пейзажа, маня посетителей зайти, чтобы выпить чашку теплого кофе и отдохнуть от холодного воздуха. Все кажется гораздо более явным, но почему-то это похоже на искусство в движении.

Вермонт-таун зимой

Для Любителей Зимних Прогулок Захватывающие Виды

Те, кто осмелится пережить зимнюю погоду Вермонта, будут вознаграждены достопримечательностями, которые не у многих есть шанс увидеть. Хотя каждый поход в Вермонте по-своему ошеломляет, нет ничего лучше, чем возможность увидеть зимой сквозь лесную полосу и другие горные вершины, пока все покрыто слоем свежего нетронутого снега.

заснеженные горы в вермонте

В Каждом Городе И Городе Есть Своя Магия

Берлингтон — крупнейший город Вермонта (а некоторые даже не считают его таковым), и, соответственно, Черч-стрит является его главным коридором. Зимний сезон и сильный снегопад никого не останавливают, так как это идеальное время, чтобы собраться на этой мощеной улице, чтобы сделать праздничные покупки, взять латте, перекусить и послушать часовню, поющую о смене часов. .

церковная улица в снегу

На противоположной стороне Вермонта, ближайшей к Нью-Гэмпширу, Вудсток — еще один город сборников рассказов. Эта деревня с историческими улицами и причудливыми очаровательными магазинами прекрасна в любое время года, но зимой приобретает новый вид волшебства.



 

Зима — Ключ К Лучшим Восходам И Закатам

То, как свет проникает сквозь облака и горы в более сельских районах Вермонта, является чисто природным произведением искусства. Ее холст — темно-зеленые вечнозеленые растения и заснеженная земля внизу, и именно этот свет будит большую часть дикой природы.

Заснеженный дом в Вермонте на рассвете

Естественный, Нетронутый Ландшафт Не Уступает Никому

Кстати, зимой Вермонт оживает — и не только для людей. Дикие животные во всех областях, от лосей и оленей до кардиналов и зайцев, оставляют следы на снегу, исследуя свой свежий ландшафт.

Лось зимой в Вермонте

Не все в штате живут в бревенчатой ​​хижине, но увидеть ее — настоящее удовольствие. С их заснеженными крышами и сосульками, которые в три раза больше среднего, в этой зимней сцене не так много всего.

 

бревенчатый домик в Вермонте зимой

Каждая река, ручей и плотина по всему штату подвергаются одним и тем же зимним морозам. Однако, когда эта вода течет, она кажется намного более мощной, и это присутствие отражается только тяжелым слоем снега, слоями льда и полузамороженной землей, окружающей его.

замерзшая плотина в Вермонте

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*