А Камбоджа лучше!

Первое зарегистрированное наблюдение НЛО в США произошло почти 400 лет назад

летающая тарелка Экскурсии

Это известный факт, что многие ранние цивилизации якобы имели свою долю встреч с внеземными и паранормальными явлениями, хотя они, возможно, описывали вещи немного иначе, чем мы сегодня. 

Вместо того, чтобы смотреть серию « Охотников за  привидениями»  по телевизору или просматривать статью, подобную этой, в Интернете, первые в истории записи о чем-либо подозрительном были записаны в журналах. Изредка они попадали в деревенские газеты, и часто истории о неизвестном распространялись по городу из уст в уста.

Один из таких рассказов на самом деле принадлежит раннему поселенцу Джону Уинтропу в 1639 году и оказался первым известным рассказом о чем-то, казалось бы, внеземном . 

Хотя пуритане определенно не относились к этим вещам как к НЛО или странным существам как к «инопланетянам», его рассказ, во всех смыслах и целях, весьма интересен … и он не единственный с того времени.

1 Марта 1639: Встреча

Для начала мы должны помнить, что в 1600-х годах таких вещей, как самолеты с реактивными двигателями и военные корабли, не существовало (по крайней мере, насколько известно обычным людям). 

Поэтому обнаружение в небе чего-либо, что не было звездой или потенциально планетой, было шокирующим, поскольку спутников в то время тоже не существовало. Вот почему в особенно темную весеннюю ночь 1693 года рассказ Джона Уинтропа был таким пугающим. 

Среди историй о ранней пуританской жизни Уинтроп записал случай, во время которого человек по имени Джеймс Эверелл и двое других были на гребной лодке по реке, когда ночное небо осветил свет. Согласно History.com , Эверелла описывали как «трезвого» человека , поэтому к его словам нельзя относиться легкомысленно.

НЛО, парящий над лесом

Свет, который они видели, казалось, «загорелся», и его площадь оценивалась примерно в три квадратных ярда. В отчете Эверелла говорится, что после того, как он осветил небо и некоторое время оставался неподвижным, он умчался «в образе свиньи». 

Интересно, что все мероприятие длилось несколько часов, и над ними взад и вперед метался свет. Однако повествование принимает еще более странный оборот, когда упоминается, что мужчин на самом деле похитили на мгновение — или, по крайней мере, так это назвали бы в наши дни. 

Поскольку расстояние, на которое свет пролегал туда и обратно, составляло примерно две мили, это свидетельство очевидца было подтверждено и другими очевидцами в этом районе.

два НЛО над озером

Что касается людей в лодке, они утверждали, что когда свет наконец погас, они оказались вверх по течению, не зная, как они туда попали. Их местоположение было примерно в одной миле от того места, где они были ранее, и никто из них не помнит, чтобы гребли в этом направлении. Некоторые предполагают, что лодка дрейфовала из-за сильного течения или ветра, однако другие полагают, что здесь произошло что-то еще более необъяснимое.

Второй Инцидент

Однако это был не первый случай, зафиксированный Уинтропом. Почти пять лет спустя в Бостоне в январе 1644 года произошло нечто странное. В этой записи говорится, что второй инцидент произошел около полуночи и также произошел над водоемом, когда трое мужчин, въехавших в Бостон, стали свидетелями огней, выходящих из пещеры в форма человека.

По словам мужчин, затем огни пролетели над городом и, казалось, растворились в воздухе. В течение той же недели Уинтроп зафиксировал второй инцидент в том же районе Бостона, в частности, над Бостонской гаванью. В этом случае свет, который был описан как яркий, как «луна», поднялся над гаванью, прежде чем слиться с другим.

По словам Уинтропа, два огня несколько раз сходились и расходились, прежде чем исчезнуть из поля зрения и раствориться в ночи. В отличие от предыдущего рассказа, это произошло в восемь утра, что сильно отличало его от двух других (казалось бы, связанных) инцидентов. Уинтроп также добавил, что огни иногда «горели», а иногда «искрились».

НЛО над открытым лугом

Однако на этом история не закончилась. На этот раз послышался голос, сопровождавший огни: «Мальчик! Мальчик! Уходить! Уходить!’ и, как говорят, переходил с одного места на другое в пределах области, повторяя в общей сложности 20 раз. Две недели спустя второй отчет подтверждает тот факт, что тот же голос был слышен на противоположном конце города.

Оцените статью
Добавить комментарий