Природа Орегоны

удивительное место для дайвинга

При посещении Западного побережья или, в частности, северо-запада Тихого океана, есть много удивительных мест для изучения. В этих местах есть отличная еда, бары с напитками и даже потрясающая пицца для типичного любителя пиццы , но если путешественник действительно хочет получить максимум от, скажем, Орегон, он отправится на природу вокруг себя.[tp_link type=»1″ text_link=»Столица Орегон Уинстон-Сейлем» origin=»MOW» destination=»INT» one_way=»false» subid=»324037″ origin_date=»1″ destination_date=»12″]  Как добраться.

Что касается естественной красоты природы, то в Соединенных Штатах осталось немного мест, столь же разнообразных и потрясающих, как Орегон. Родина древних лесов, ревущих рек, кристально-голубых озер и пустынных каньонов — это место единственное в своем роде и каждый раз становится для кого то новым приключением.

Можно с уверенностью сказать, что Орегон — это Мекка для любителей природы, и трудно сузить его до 10 мест, но если вам не терпится поехать в этот район в будущем, список ниже будет хорошим для начала. Север, юг, восток или запад — в этом скромном штате Орегон много природы и есть чем заняться.

10. В Южно-Центральном Орегоне Озеро Сидит Кратер, Образовавшееся Более 7000 Лет Назад И Имеющее Глубину 600 метров

Два человека наслаждаются кратерным озером

Национальный парк Кратер-Лейк, расположенный примерно в двух часах езды к югу от Бенда, имеет пейзаж, не похожий ни на один другой на Земле. Первое, что нужно знать об этом красивом месте, это то, что на самом деле это не кратер, а древняя кальдера потухшего вулкана.

 Когда-то называемые горой Мазама, лавовые скалы поднимаются на высоту около 2000 футов вокруг невероятно синего и чрезвычайно глубокого озера. Самое лучшее в этом походе? Недалеко от края кратера проходит Rim Drive, автомобильная дорога, огибающая озеро.

[tp_widget][/tp_widget]

Зимой условия вождения становятся немного тревожными, поэтому лучше всего приезжать поздней весной, летом или большей частью осени. Это один из национальных парков, который обязательно должен быть в вашем списке желаний.

9. В Юго-Восточном Орегоне Вы Найдете Каньон Оуйхи, Ветхие Каньоны, Вырезанные Реками Пустыни.

Женщина смотрит на реку Оуайхи

Вырезанные пустынными реками, протекающими в направлении Тихого океана, Каньонлендс Оуихи — последнее незащищенное пространство американского Запада. От каньонов с красными скалами, ручьев с форелью и холмов этот район предлагает разнообразную территорию размером с Йеллоустон. Это также дом для огромного количества дикой природы, которую путешественник может увидеть, если ему повезет.

Изучение Каньона Овайхи требует некоторой подготовки, чтобы действительно насладиться этим походом. Здесь вы найдете только три асфальтированные дороги, если таковые вообще есть, придорожные услуги за бензин или перекус.

8. На Северо-Западном Хребте Портленда Находится Лесной Парк, Общественный Парк С 120 км Троп И Пышной Зеленью, Которую Стоит Исследовать.

Путешественники переходят мост через лесной парк

Лесной парк — идеальное приключение для тех путешественников, которые хотят ощутить вкус городской жизни и свежего воздуха. Это общественный муниципальный парк в горах Туалатин к западу от центра Портленда. 

Он простирается более чем на восемь миль по склону холма, занимает площадь более 2000 гектаров и предлагает около 120 км троп. Фактически, Лесной парк — один из крупнейших городских лесных заповедников страны.

Этот район отлично подходит для бега, короткого похода, длительного похода или пикника. Это обширная территория с большим количеством места для игр, и ее лучше всего посещать в теплые месяцы, поскольку тропы могут стать довольно скользкими во влажном состоянии.

7. Долина Уилламетт — Это 150 Миль Красивой Страны, Где Расположено Более 500 Виноделен.

Женщина с вином и фоном долины

Для людей, которые любят наслаждаться природой, потягивая восхитительный бокал вина, это место для вас. Уилламетт-Вэлли является домом для двух третей виноделен и виноградников Орегона. Здесь есть бесчисленные винодельни с удивительными видами, роскошные курорты и восхитительные номера с завтраком. В окрестностях также есть места, где можно пообедать с высоким рейтингом.

Хотя винодельни великолепны, есть также велосипедные или пешеходные маршруты, а также воздушные шары, которые можно совершить над винной страной. Лучше всего приезжать весной, летом или осенью, чтобы оценить красивые цветы, деревья и смену времен года.

6. Дюны Орегона Расположены Вдоль Побережья От Флоренции До Залива Кус И Заполнены Песчаными Пиками.

Человек идет по дюнам

В южной части Орегона на побережье находится Национальная зона отдыха «Дюны Орегона». Он протянулся вдоль Тихоокеанского побережья на 40 миль до залива Кус. Огромный радиус песчаных дюн в форме ветра расположен между пляжами и лесными массивами и предлагает особую территорию для прогулок пешком или на внедорожниках.

Эти дюны находятся в национальном лесу Сиуслав, а также предлагают возможности для кемпинга и дополнительных походов по пути.

5. Расположен В Центральном Орегоне, Это Разбитая Вершина, Некоторые Из Самых Высоких Пиков Образуют Стратовулкан

Женщина прыгает перед сломанной вершиной

Это на другой планете? Нет, это Broken Top в Орегоне. Broken Top — это вулкан, разрушенный ледниками и расположенный в Каскадной вулканической дуге. Эруптивная активность внезапно прекратилась около 100000 лет назад, так что не беспокойтесь об этом.

Вершина находится на высоте 9 175 футов и предлагает прогулку по этой местности длиной три мили. Этот поход подходит для собак, так как в ручье, которое протекает вдоль большей части тропы, есть много воды для питья. Также наверху есть небольшое озеро. Чтобы избежать скопления людей, лучше всего идти осенью, когда воздух свежий и деревья меняются.

 

4. Скала Стог Сена Известна От Балбесов И Живописным Видом На Побережье В Кэннон-Бич

Люди на пляже Кэннон возле скалы Стог сена

Отправляясь на северное побережье, популярным туристическим местом является пляж Кэннон. Он предлагает большой песчаный пляж и прекрасный вид на неровные прибрежные скалы. Кстати, самый большой из них — скала Стог Хей, скала, которая находится недалеко от берега и является знаменитым фоном для нескольких фильмов . 

Кэннон-Бич — один из лучших небольших городов для посещения, так как он на протяжении многих лет сохраняет свое местное очарование, но также предлагает интересные рестораны, сувенирные магазины и отличные отели.

Вокруг этого района находятся парк штата Экола и мыс Тилламук, а также множество пешеходных маршрутов, чтобы полюбоваться красивыми видами. Лучше ехать в теплые месяцы, так как многие магазины закрываются в межсезонье.

3. В Южном Орегоне Находится Национальный Памятник И Заповедник «Пещера Орегона», Предлагающий Туры В Пещеры

Выстрел пещеры Орегона

Хотя Орегон может похвастаться красивым побережьем и высокими горами, он также идет немного глубже … буквально. Пещеры Орегона сосредоточены в мраморной пещере, доступной только во время экскурсий. Некоторые путешественники могут самостоятельно осмотреть достопримечательности, но это место обязательно нужно посетить. Этот тур предназначен для всей семьи и предлагает охраняемые пешеходные тропы через старый хвойный лес.

Этот памятник находится на высоте 4000 футов в горах Сискию, и его лучше всего посещать при более высоких температурах.

2. Гора Худ — Самая Высокая Точка Орегона И Жемчужина Короны В Ущелье Реки Колумбия.

Человек, идущий перед горой Худ

Гора Худ, высота которой достигает 11240 футов, является самой высокой горой в Орегоне. Фактически, его называют неофициальной достопримечательностью штата. На горе есть горные склоны на горе Худ-Скибоул, пешеходные тропы, такие как тропа Тимберлайн, и живописные смотровые площадки на живописной петле на горе Худ. 

Ближайший город — это правительственный лагерь, а близлежащий отель Timberline Lodge привлекает туристов своей деревенской и домашней атмосферой.

В дополнение к этому всегда есть водопады, которые стоит исследовать, и горячие источники, в которые можно окунуться. По большей части этот район открыт круглый год, за исключением некоторых закрытий в межсезонье в городе.

1. Национальный Живописный Парк Ущелья Реки Колумбия Предлагает Великолепные Виды И Личный Взгляд На Водопад

Вид на ущелье Колумбия

Национальная зона ущелья реки Колумбия проходит вдоль реки Колумбия, пересекающей Каскадный хребет. Это граница, которая разделяет Орегон и Вашингтон и известна захватывающими видами и бесчисленными водопадами; Самым популярным из них является водопад Малтнома, самый высокий водопад в Орегоне. Вдоль этих областей есть возможность для пеших прогулок, велосипедных дорожек и кемпинга.

Это одна из самых популярных однодневных поездок в районе Портленда, поэтому парковка часто ограничена. Лучше ехать в течение рабочей недели или при прохладных температурах, поскольку более теплая погода привлекает больше людей.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*