Загадочные места Америки для туристов

Соединенные Штаты могут быть довольно странным местом. Есть камни, которые движутся сами по себе в пустыне, остров, все население которого исчезло сразу, валуны, которые звенят, как колокола, и пламя, которое не перестает гореть.
Люди путешествуют издалека в поисках духовного пробуждения с вершины горы. Шаста в долины Седоны, Аризона. На американской земле есть вещи, которые не смогли объяснить даже самые образованные ученые.


Наблюдения за НЛО и летающие тарелки составляют многие из самых известных мифов американской культуры о сверхъестественном разнообразии, но не во всех ее самых загадочных местах используются заговоры об инопланетянах, таких как Зона 51.
В других рассказывается о древнем человеке, который левитировал камни, чтобы построить замок. потенциальное доказательство библейского потопа и очага энергии, из-за которого посетители становятся все выше и меньше. 
Эти своеобразные места до сих пор существуют в каждом уголке страны, поэтому вы можете увидеть их собственными глазами и сами определить, во что вы верите. Вот 20 мест в США, которые более загадочны, чем Зона 51.

 Отверстие Мела, Вашингтон

historydaily.org

Названная в честь Мела Уотерса, человека, который обнаружил ее всего несколько десятилетий назад, Нора Мела, по-видимому, представляет собой бездонную воронку где-то — никто точно не знает где — в Элленсбурге, штат Вашингтон.

 Когда Уотер проверил в таинственную и бесконечную яму, он сказал, что после измерения ее привязанной леской яма оказалась глубиной более 24000 метров. 



Неподтвержденная басня была почти уничтожена , когда, согласно местному новостному каналу KNKX , никого по имени Мэл Уотерс даже не существовало в Элленсбурге. 

Однако инцидент снова попал в заголовки газет в 2012 году, когда знахарь по имени Красный Лось сказал телеканалу Сиэтла, что он был знаком с дырой с 60-х годов, таким образом, тайна Дыры Мела остается.

 Подводный Стоунхендж, Озеро Мичиган

Ancient-code.com

Вы, наверное, слышали о Стоунхендже, доисторическом памятнике в Англии, который также является одним из семи новых чудес света . Что ж, один профессор подводной археологии в колледже сказал в 2007 году, что он обнаружил похожий памятник на 12 метров ниже поверхности озера Мичиган.

Согласно WhereTraveler, подводный скальный храм  образует круг, а одна из скал, по-видимому, украшена резьбой с изображением мастодонта, животного, похожего на слона, которое вымерло в плейстоцене.

Единственное объяснение, которое есть у ученых до сих пор, заключается в том, что камни были помещены туда, когда озеро высохло, во время последнего ледникового периода, но некоторые задаются вопросом, были ли они вообще помещены туда специально.

Ранчо Скинуокеров, Юта

ubmedia.biz

Ранчо Skinwalker, также известное как UFO Ranch, представляет собой участок земли площадью 500 акров недалеко от Балларда, штат Юта. 

Племя коренных американцев юте, которое населяет приграничную индейскую резервацию, не ступит на жуткое поместье, потому что, по их словам, это путь Скинуокера , сообщает Thought Catalog. Вы спросите, что такое оборотень? Согласно Утесам, оборотни — злобные духи, которых племя навахо вылечило от них несколько поколений назад, и на ранчо Скинуокеров они все еще бродят.



 Семья, которая жила здесь в 90-х годах, не помогла опровергнуть суеверие, поскольку они покинули собственность всего через два года, потому что их мучили необъяснимые увечья скота, круги на полях и левитирующие предметы, сообщает Каталог мыслей.

 Ипподром Плайя, Калифорния

simanaitissays.files.wordpress.com

Они называют это высохшее до костей озеро в национальном парке «Долина Смерти» в Калифорнии «Ипподром», потому что именно здесь камни таинственным образом дрейфуют без ветра, воды или других природных сил, которые толкают их вперед. 

Даже Фонд национальных парков называет это одним из самых странных явлений в мире , особенно потому, что парусные камни оставляют ипподромы, отмечая свои пути, но на самом деле никто никогда не видел, чтобы они двигались. 

Есть несколько научных теорий, которые пытались объяснить это чудо природы (ни одна из которых не была признана фактом), но мы придерживаемся теории о том, что у камней есть секретные ножки и они перемещаются, как персонажи в Истории игрушек.

 Остров Роанок, Северная Каролина

picemaps.com

В течение 16 века губернатор острова Роанок уехал в Англию с целью снабжения, а когда вернулся, все на острове уже ушли. Остров, жители которого исчезли из воздуха, не является городской легендой.

 Как сообщает The History Channel , не было никаких признаков насилия или каких-либо зацепок об их таинственном исчезновении, кроме слова «ХОРВАТСКИЙ», вырезанного на частоколе, окружавшем колонию. Тогда было бы разумно предположить, что мирные жители перебрались на остров Кроатоан, но более поздние поиски этого острова показали, что их там никогда не было.

 Подкова Каньон, Юта

utahpetrographs.blogspot.com

Многие люди делают пит-стоп в каньоне Подкова в штате Юта по пути в популярный национальный парк Каньонлендс из-за значимости древней реликвии в американской истории:  2000 лет назад она использовалась в качестве естественного холста для наскальных рисунков .

 Однако жуткая вещь в Большой галерее — как был назван этот портик пиктограмм — это их сверхъестественный сюжет. 

По данным Музея естественной истории штата Юта, тревожные рисунки коренных американцев изображают силуэты существ, которые , по мнению некоторых, выглядят как инопланетяне, демоны или боги из подземного мира . А если да, то откуда анасази узнали, как они выглядят?

 Хорсшу-Бенд, Аризона

Horsehoebend.com

Не путать с вышеупомянутым каньоном Подкова, одноименный изгиб Подкова в Аризоне также необычен из-за своей странной формы. Обычно, когда вода прорезает скалу, она создает прямой путь. 

Однако он редко делает полный разворот на 180 градусов, как река Колорадо в Хорсшу-Бенд.

 Некоторые люди думают, что необычная, на первый взгляд неестественная форма Хорсшу-Бенд была вызвана библейским явлением, известным как Ноев Потоп , когда Бог решил вернуть землю в ее состояние до создания, затопив ее водой.

 Коралловый Замок, Флорида

labyrinthina.com

Как гласит история, 26-летний Эдвард Лидскалнин из Латвии переехал во Флориду в 1920-х годах и купил свободный участок земли, на котором он начал свою новую жизнь в Америке. 

Единственная проблема заключалась в том, что у него не было дома, денег и некого помогать ему в строительстве. На протяжении десятилетий он построил поместье самостоятельно,  без оборудования, и некоторые из камней, из которых состоит конструкция, весили до 27 тонн. 

Если вы посетите сегодня Коралловый замок, то увидите, что все каменные части без строительного раствора соединяются вместе, а самый высокий монолит — 7.5 метров высотой, что вызывает вопрос: как Эдвард это сделал?

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*