
От леса с деревянными скульптурами до оврага, где можно путешествовать во времени, — Россия полна необычных мест, которые стоит посетить.
Измайловский Кремль
Хотите полностью затеряться в ярком красочном сюрреалистическом русском замке, который наполовину лабиринт, наполовину крепость? Если да, то Исмаилово — место для вас! Исмаиловский кремль находится в Подмосковье, в районе Измайлово. Этот кремль был построен в 2007 году как культурный объект для демонстрации русского искусства и архитектуры до того, как Петр Великий принес в Россию безвкусный стиль барокко. По сути, это безумный лабиринт из ярко окрашенных стен и башен, и если вы не умеете читать кириллицу, вы никогда не сможете следовать указаниям, чтобы вернуться.
Голосов Овраг
Голосовский овраг находится в парке в Москве. Он имеет несколько источников, извилистый ручей, и монгольские воин из 13 — го века. По всей видимости, было замечено несколько монголов, скачущих через овраг верхом на лошадях, но еще более странным было то, что группа татар была поймана на близлежащих стенах Кремля.
Их допросили и сообщили российским захватчикам, что они были частью сил, которые пытались разграбить город, но теперь пытаются бежать. Проблема для их похитителей в том, что последнее нападение татар было в 1571 году, а это был 1921 год! Два крестьянина из 19- гоCentury выскочили из оврага, в замешательстве моргая, глядя на современный город вокруг них. Судя по всему, странный туман окутывает путешественников и уносит их во времени. Ну, по крайней мере, по словам парней в костюмах крымских татар.
Бункер 42
Бункер 42 находится на 65 метров ниже улиц Москвы. Он был построен, когда Советы были уверены, что американские ядерные бомбы упадут в любой момент, и было важно, чтобы руководство оставалось в безопасности, пока остальное население горит. Сам Сталин тусовался в этом бункере, заставляя своих головорезов тупо напиваться вместе с ним. Сталин и Хрущев были немного разочарованы тем, что Третьей мировой войны не было, но они использовали бункер как командный центр ВВС. Сегодня это открыто для всех желающих.
Музей Советских Аркадных Игр
На западе у нас был Pac-Man. В Советской России ели «Гигантскую репу». У нас были «Space Invaders», а они придумали «Lucky Shot». Если вы думали, что автоматы для игры в пинбол 1970-х годов были потрясающе крутыми, вы еще ничего не видели! Все игры внутри этого музея были построены Министерством культуры СССР. Использовались первоклассные материалы, и большинство игр представляли собой перепроектированные копии американских и японских игр, но русским удалось сделать несколько оригиналов самостоятельно, включая классический тетрис. Наслаждайтесь веселым днем в Санкт-Петербурге в этом удивительном музее (и да, вы МОЖЕТЕ играть в игры!).
Мавзолей Ленина
Если вы думаете, что видели один труп, вы видели их все, значит, вы никогда не видели труп Ленина. Есть жуткое сходство между набитым воском телом Ленина, лежащим в Мавзолее на Красной площади, и вампиром из классического фильма «Носферату». Если вы хотите провести несколько часов в очереди в определенное заранее объявленное время дня, вы можете пройти через мавзолей и отдать дань уважения давно умершему диктатору и основателю Советского Союза. Вас можно простить, если вы ждете, что он устрашающе встанет и с тоской уставится на длинную шею молодой женщины, но просто не забывайте снимать шляпу из уважения.
Форт Зверев
Добро пожаловать в русский кошмар, кошмар в Кронштадте! Этот старый 19 — го был использован века форт в советский период до магазина боеприпас химикатов, а в 1970 — е годы напалм-как вещество взорвалось в подвале, плавление кирпичи и даже саму саму землю! Россия никогда не говорила нам, какое химическое вещество может гореть сильнее солнца, но, судя по расплавленному кирпичу, бетону и чистому граниту, это был огонь самого сатаны, запущенный из глубин ада. Какое еще могло быть объяснение?
Оймякон
Если Форт Зверев — огненные врата в кошмарный ад, то Оймякон — замерзший город в центре ада, когда он замерзает. Оймякон — самое холодное населенное место на земле. Это самая низкая зарегистрированная температура в городе в мире, когда-то достигнув -79 градусов в 1981 году! Зачем кому-то жить здесь — загадка, но если вы хотите пойти и спросить их сами, просто отправляйтесь в центр Сибири, затем поверните на север и пройдите как можно дальше, прежде чем покинуть Россию или упасть в Северный Ледовитый океан. Где-то там вы найдете маньяков Оймякона.
Парк Памятника Павшим
Парк Fallen Monument Park был одним из самых крутых уровней в классической игре «007 Goldeneye» для Nintendo N64. Это тот, где беспорядочно разбросаны бюсты Ленина и головы Сталина и гигантские красные звезды. Этот парк в Москве такой же крутой в реальной жизни, хотя прыгать на скульптуру и стрелять в друзей нельзя. После распада Советского Союза жители Москвы начали сносить все символы своего угнетения, и все величественные статуи, призванные прославлять ужасных диктаторов, были сброшены в этот парк, где сейчас играет Джеймс Бонд!
Музей Водки
Кто изобрел водку? По словам россиян, это были они. Однако не говорите об этом полякам, украинцам или финнам. Все они считают себя первыми. Скорее всего, это были все они, так как это был славянский напиток, созданный до того, как появились современные границы, но это не мешает россиянам прославлять историю водки в этом музее Санкт-Петербурга. Это на самом деле в ресторане, Vodka Room No. 1, и здесь вы можете прославить водку как русское культурное и народное заведение и пройти весь путь до убогих советских версий водки, которые должен был пить пролетариат.
Ленские Каменные Столбы
Каменные столбы на берегу реки Лена в Сибири, очевидно, поставили пришельцы. Никто мне не верит, когда я говорю им это, но как еще целый лес массивных каменных столбов, возвышающихся на сотни футов высотой, оказался здесь? Некоторые «ученые» хотели бы, чтобы вы поверили, что ветер и дождь превращали мягкий известняк и мрамор в столбы с кембрийского века, но во что они заставят нас поверить в то, что Земля круглая? Если это так, то почему эти впечатляющие, красивые, безмятежные каменные столбы не падают, а, мальчик из колледжа?
Кадыкчан
Если вы думали, что в Детройте было тяжело, вы не видели Кадыкчана. Здесь буквально никого нет. Это целый промышленный город, который был полностью заброшен за годы после распада СССР. Этот угольный городок, расположенный далеко в Сибири, когда-то имел население 20000 человек, но к 1995 году его население состояло из стайки диких собак, нескольких крепких деревьев, которые росли посреди зданий, и странных любопытных туристов. фотографии. В отличие от Детройта, здесь не так много граффити, а ночи относительно свободны от преступности.
9. Советская Дача
Коттеджи такие буржуазные. В Советском Союзе есть дачи! Эти загородные дома за пределами больших городов, в основном Москвы, были предоставлены каждому члену правительства и Красной Армии как место для отдыха, выращивания картофеля и питья водки. Кого мы обманываем, везде водку пили, а на даче водку можно было пить спокойно и комфортно. Дачи по-прежнему популярны сегодня, но, чтобы взглянуть на дачу советских времен, отправляйтесь в Москву и посетите эту идеально воссозданную советскую дачу с усатым манекеном, пьющим водку!
8. Заяцкий Остров
Остров Заяцкий — это то место, куда вы отправляетесь, когда хотите воссоздать Тесея, исследующего Лабиринт на Крите, но вы находитесь в России, отправляйтесь на остров Заяцкий. Здесь несколько массивных лабиринтов из природного камня были высечены в скале древними народами каменного века, когда-то жившими здесь. Эти лабиринты на самом деле представляют собой такую же загадку для историков, как Стоунхендж, и они предшествуют греческой сказке примерно на тысячу лет. В одном из лабиринтов вы не найдете Минотавра, но рискуете наткнуться на бабушку, сердито пытающуюся продать вам кваса и хлеба.
7 Диомед
Хотели бы вы побывать на островах Диомида? Вам понравилось бы стоять на необитаемой скале посреди Берингова пролива и бросать камень в другую скалу рядом с ней, но эта скала является частью США, а не Российской Федерации? Кроме того, как только этот камень приземлился, он пересек бы международную линию перемены дат и ушел бы назад во времени примерно на двенадцать часов. Звучит хорошо? Доступны большие скидки, а поездка на пароме или вертолете на остров Большой Диомид (русский) обойдется вам всего в 2500 долларов. Наслаждаться отдыхом!
6.Дом Павлова
5. Кратер Батагайка
Ни один метеор не упал здесь на землю, и красные не взорвали здесь атомную бомбу. Кратер Батагайка образовался потому, что в 1960-х годах какие-то гении лишили леса, и вся эта долбаная земля рухнула! По-видимому, корни деревьев были всем, что удерживало мягкую песчаную корку, и когда корни исчезли, сила тяжести взяла верх! Кратер продолжает расширяться по мере таяния вечной мерзлоты и разъедания сырых элементов на песчаных склонах. Вы можете посетить эту техногенную катастрофу шириной 1 милю или подождать, пока она не поглотит весь мир. По крайней мере, вы сэкономите несколько долларов.
4. Посольство Независимой Республики Калифорния В Москве
Вы знали, что в Калифорнии существует сепаратистское движение? Я тоже! Видимо, есть, и у них достаточно средств, чтобы открыть собственное посольство в Москве. Вы можете посетить его и узнать все о том, почему Калифорния должна отделиться от США. Вы действительно не можете получить визу или какую-либо консульскую помощь, и пока никому не предоставлен дипломатический статус. Они хотят, чтобы российское правительство признало их независимой страной, хотя Кремль пока лишь качает головой. Подслушано, как Владимир Путин бормочет «американцы» и закатывает глаза.
3. Калининград
Кто-то скажет, что самый красивый регион в России находится в Польше. Калининград — это часть территории России, от которой Россия никогда не отказывалась. Он зажат между Литвой и Польшей и был сформирован в последние дни Второй мировой войны, когда Красная Армия окружила немецкий гарнизон, который отказался сдаваться до окончания войны. Когда боевые действия прекратились, русские сказали: «Это самое хорошее место», сели и не уходили. Калининград — это по большей части военная база, откуда российские самолеты могут раздражать НАТО и напугать шведов до смерти, когда им становится скучно.
2. Воркута, Заброшенный ГУЛАГ
Жизнь в советском ГУЛАГе была кошмарной и жестокой, но сегодня этот заброшенный ГУЛАГ на крайнем севере — это весело, весело, весело! Путешествуйте по полям, где политзаключенные, обвиняемые в мысленных преступлениях, целый день трудились в цепях. Не забывайте, что Instagram # селфи на травянистых полях к востоку от границы Воркуты. Там братская могила! Что может быть лучше паркура в старых деревянных лачугах, где заключенные жили своей жизнью, не зная, будут ли они освобождены? Лучше разместите это на YouTube!
1. Лес Деревянной Скульптуры Лукоморье
Лес деревянных скульптур в Лукоморье — это то, что происходит, когда конкурс скульптур заходит слишком далеко, и именно поэтому этот лес под Иркутском на многие мили наполнился тысячами деревянных скульптур. По всему лесу разбросаны скульптуры русских народных персонажей, сказок Пушкина, греческих мифов, известных мировых лидеров. Это началось как дружественный международный конкурс резьбы по дереву, но ежегодное мероприятие настолько разрослось, и за эти годы было вырезано так много скульптур, что теперь эти скульптуры готовы покорить мир!
Отправить ответ