А Камбоджа лучше!

10 самых опасных городов Азии

Экскурсии

10 самых опасных городов Азии

В Азии есть несколько великолепных городов, даже если туристам следует проявлять осторожность и здравый смысл при посещении некоторых из этих мест.

В Азии есть масса мест, которые люди любят посещать. От разных больших городов до более сельских поселков и пляжей, есть много районов, которые находятся в списках желаний многих путешественников. Учитывая, что у них такая уникальная культура и так много всего, что можно увидеть, это определенно неудивительно.


Тем не менее, Азия похожа на любой другой регион в мире, и определенно есть некоторые вещи, на которые следует обратить внимание при посещении. Хотя в Азии много замечательных мест, некоторые из них могут быть опасными. Их по-прежнему можно посетить, но посетителям следует проявлять особую осторожность, если они идут в эти места.Продолжайте читать, чтобы увидеть 10 самых опасных городов Азии!

10. Бангкок, Тайланд

Когда дело доходит до посещения Таиланда, Бангкок — одно из первых мест, о котором думают многие посетители. Бангкок — столица Таиланда, где находится множество магазинов, ресторанов и красивых тайских храмов.

 

Но Бангкок, Таиланд, также может быть довольно опасным местом для посещения туристами. Большая часть преступлений в Бангкоке, как и в других азиатских городах, обычно не носит конфронтационного характера. Чаще всего это связано с кражей вещей путем карманных краж или разрезания открытых пакетов, чтобы убрать вещи, не привлекая внимания туриста.

9. Мумбаи, Индия

Мумбаи — огромный город на западном побережье Индии. В этом городе с пригородами проживает более 20 миллионов человек. У туристов есть чем заняться во время посещения Мумбаи, например, посетить исторические места и достопримечательности, поесть вкусной индийской еды и посетить различные музеи. Но, как и в случае с другими крупными городами, посетителям важно соблюдать осторожность.



По большей части Мумбаи на самом деле довольно безопасный город . По сравнению с некоторыми другими, уровень преступности намного ниже, и посетителям не о чем беспокоиться. Пребывание в центральных частях города и в туристических районах определенно поможет вам обезопасить себя. Поездка в более бедные районы или популярные места проведения праздников во время праздников может повысить риск опасности для посетителей.

8. Наратхиват, Таиланд

Таиланд — это страна, расположенная в Азии, где есть чем заняться и что посмотреть. Тайская кухня стала популярной во всем мире, и поход на пляж или посещение традиционных тайских храмов — действительно популярная причина посетить эту страну.

 

К сожалению, есть некоторые районы страны, к которым туристам следует относиться с осторожностью. Наратхиват — город в одноименной провинции Таиланда. Недавно путешественников  предостерегали от  посещения Наратхивата из соображений безопасности, ссылаясь на «гражданские беспорядки» в качестве основной причины.

7. Улан-Батор, Монголия

Улан-Батор — столица Монголии и крупнейший город этой азиатской страны. Он был основан в 17 веке как буддийский монастырский центр и с тех пор превратился в огромный город, который пользуется большой популярностью среди туристов , желающих познакомиться с Монголией .

Несмотря на то, что в Улан-Баторе есть чем заняться, посетители должны знать, что их окружает. Хотя всегда рекомендуется проявлять осторожность при посещении любого нового места, Улан-Батор особенно известен своей опасностью. Особое беспокойство вызывает у людей перерезание сумок или ремней сумок и изъятие их вещей.

6. Дакка, Бангладеш

Когда дело доходит до туризма в азиатских странах, Бангладеш — не самое популярное направление. Для людей, которые хотят посетить страну, которую  не выбирают многие иностранцы, Бангладеш может быть хорошим выбором. Тем не менее, в последнее время в этой стране наблюдается всплеск преступности .

Дакка — столица Бангладеш. Кража ваших денег, драгоценностей или другого личного имущества — одна из проблем во время посещения этого района. Нападение, особенно на женщин или людей, путешествующих по городу в ночное время, также вызывает беспокойство. Если вы решите посетить Бангладеш или Дакку, не забывайте о своем окружении.

5. Манила, Филиппины

Манила — один из самых популярных городов Филиппин среди туристов. Это столица, и там есть чем заняться, например, посетить парки и посетить разные исторические места. Однако посещение этого города может быть опасным для некоторых посетителей, а это означает, что вам обязательно нужно проявлять осторожность.

Хотя Манила — красивый город, есть небольшая проблема с преступностью, о которой люди должны знать. Насилие с применением огнестрельного оружия является проблемой на Филиппинах, и многие люди используют детей, которые просят пожертвования, чтобы заманить посетителей в сторону, чтобы напасть на них или ограбить их.

4. Янгон, Мьянма

По большей части Мьянма — довольно безопасная страна. Хотя очевидно, что преступность есть, это верно для любой страны. Посещение Мьянмы — уникальный опыт, потому что культура этой страны сильно отличается от культуры других народов.

Хотя насилие не является большой проблемой в таких городах, как Янгон, мошенничество  — это совсем другое дело. Посетители должны быть осторожны, пытаясь сделать покупки у продавца на улице, потому что многие из этих торговцев могут резко поднять цены или попытаться продать вас в шорт.

3. Хошимин, Вьетнам

Вьетнам известен своей богатой историей, уникальной культурой, вкусной кухней и множеством развлечений для посетителей . Определенно есть причина, по которой посетители могут включить Вьетнам в свой список путешествий. Как и в большинстве других стран, важно знать потенциальные риски и опасности посещения.

В городе Хошимин, Вьетнам, существует определенный риск совершения преступлений, хотя большинство из них не являются насильственными . Опасности, с которыми может столкнуться большинство посетителей, обычно связаны с кражей их вещей. Этот риск увеличивается в районах с большим количеством туристов, а также во время праздников, таких как Лунный Новый год.

2. Куала Лумпур, Малайзия

Куала-Лумпур — город в Малайзии, который привлекает многих посетителей. В этом малазийском городе можно весело провести время, в том числе попробовать  вкусные блюда местной кухни , посетить музеи и парки и купить безделушки, которые можно забрать домой.

Несмотря на то, что Куала-Лумпур предлагает так много впечатлений для посетителей, он также является одним из самых опасных городов в Азии , поэтому посетители должны быть осторожны и осведомлены о своем окружении, если они решат посетить. Кража вещей — одно из самых распространенных преступлений, но могут иметь место и более тяжкие преступления.

1. Джакарта, Индонезия

Индонезия — это страна, которую многие посетители вносят в свои списки путешественников. Культура Индонезии представляет собой уникальное сочетание элементов других азиатских стран, что делает эту страну невероятно интересной и уникальной для посетителей.

Посещение Джакарты, столицы Индонезии, определенно доставит удовольствие всем, кто хочет выйти и окунуться в новую культуру. Как город с самым большим населением в стране, преступность не редкость, и Джакарта может быть опасна для туристов . Многие из преступлений, о которых здесь сообщается, — это грабежи и карманные кражи, особенно в туристических районах.

Оцените статью
Добавить комментарий