В мире полно опасных людей, и часто они собираются в определенных городах. Эти места можно найти по всему миру, и путешественникам следует избегать их. Вы же не хотите быть следующим пропавшим без вести в вечерних новостях или пережить травмирующее событие во время того, что должно было быть расслабляющим отдыхом.10 Самых Опасных Городов СШАМы составили список самых опасных городов мира, чтобы вы могли защитить себя на основе данных World Population Review . Если вы действительно хотите поехать в эти районы, то, возможно, в ваших интересах пригласить нескольких друзей. Продолжайте читать, чтобы узнать о десяти самых опасных городах мира!

10. Белен, Бразилия

Это конец нашего списка, но это не значит, что вы должны игнорировать надлежащие меры безопасности. На 100 000 человек приходится около 71,4 смертей, также в этом районе зарегистрировано множество вооруженных ограблений.



Уровень преступности также неуклонно растет, и ее тяжесть также становится только хуже. Есть также несколько местных ополченцев, которые решили взять дело в свои руки и создать свои собственные правила, что только привело к еще большему неконтролируемому хаосу в этом опасном городе.

9. Сьюдад-Гуаяна, Венесуэла

Этот город страдает от преступности, вызванной насилием банд, поскольку за последние пару лет стало очевидно, что анархия воцарилась. У него около 80,3 смертей на 100000 человек, что не дает путешественникам очень хороших шансов, когда они решат посетить этот регион.



Здесь также начинается дорога, ведущая к нелегальному золотому руднику, где люди надеются найти богатство, чтобы вывести свою семью из нищеты. Ежедневно в этом городе происходит несколько насильственных преступлений, и туристы, как правило, становятся приоритетной целью из-за своей наивности.

8. Сьюдад-Виктория, Мексика

Вероятность того, что вы станете жертвой преступления, очень высока в нескольких городах Мексики, но это одно из худших мест, куда вы можете пойти. На 100 000 человек приходится около 83,3 смертей, и есть несколько опасений по поводу вооруженных ограблений и нападений.



В этом городе много коррупции, которая связана с торговлей наркотиками, и ваша безопасность практически снижается, если вы случайно бродите по улицам ночью. Соперничающие наркокартели наносят ущерб друг другу, и, оставаясь в этом городе, вы подвергаете себя опасности.

7. Форталеза, Бразилия

В Форталезе, Бразилия, лишь немного хуже: уровень убийств составляет 83,5 смертей на 100 000 человек. Наркокартели доминируют в сельской местности, а полиция практически не контролирует происходящее из-за ослабления власти правительства в регионе.

10 Самых Опасных Городов Мексики

Редко можно встретить человека, которого не ограбили в этом районе, и это может случиться в любое время дня. Преступность растет с каждым годом, поскольку граждане все меньше боятся выполнять трюки среди бела дня и в общественных местах.

6. Ла-Пас, Мексика

Это место часто рекламируют как тропический рай, но не верьте всему, что вы читаете, потому что там уровень убийств составляет 84,8 смертей на 100 000 человек. 



В этом районе было несколько убийств правозащитников и журналистов, когда картели продвинулись на это место, где много туристов. Полиции в этом районе не хватает ресурсов для борьбы с этими линчевателями, которые разрушают место происшествия, и ожидается, что с годами ситуация станет только хуже.

5. Тихуана, Мексика

Уровень убийств в этом городе составляет 100,8 смертей на 100 000 человек, что неудивительно, учитывая, что это один из крупнейших мировых столиц наркокартелей. Преступление кажется волнообразным, но заканчивается смертью нескольких человек.

В этом городе есть перестрелки и ограбления, которые обычно связаны с какой-либо формой наркотической деятельности. Недавно произошла огромная война картелей, поскольку различные группы борются за власть в этом городе, и туристы в конечном итоге умирают как невинные жертвы торговли.

4. Натал, Бразилия

В этом городе может быть красивый пляж и пятизвездочные курорты, но район, в котором он находится, заставит вас строить другие планы на поездки. Раньше это было одно из самых безопасных мест для проживания в Бразилии, но, как и во многих других городах региона, наркокартели заполонили его, отсюда и уровень убийств 102,6 смертей на 100 000 человек.

10 Самых Опасных Городов Азии

Есть районы, которые безопаснее других, хотя, если вы действительно цените свою жизнь, возможно, вы захотите организовать другие поездки . Люди здесь не боятся ограбить вас среди бела дня, а путешественникам часто говорят оставаться дома, когда наступает ночь или они просят неприятностей.

3. Акапулько, Мексика

Это по-прежнему интенсивно посещаемое туристическое направление , и мы не уверены, почему, когда уровень убийств составляет 107 смертей на 100 000 человек. Полицейские ходят по улицам вооруженные до зубов, и это должно быть вашим первым признаком того, что в Акапулько не все безопасно.

По сути, это зона боевых действий, поскольку правительство конкурирует с картелями, чтобы поддерживать постоянный поток посетителей, которые финансируют местную экономику. Вы будете чувствовать себя защищенными в туристических секторах из-за присутствия полиции и отсутствия дружинников, но в тот момент, когда насилие распространится на ваш сектор, вы поймете, какую ужасную ошибку вы совершили.

2. Каракас, Венесуэла

Причина высокого уровня преступности в этой области связана с тем, что экономика переживает тяжелые времена. Убийства и грабежи происходят за каждым углом, поскольку граждане здесь изо всех сил пытаются купить еду и другие предметы первой необходимости.

У них уровень убийств 111,2 смертей на 100 000 человек, и дружинники схватят все, что попадется в их руки, даже если это дойдет до смерти. В самой стране есть несколько туристических рекомендаций, поскольку они предупреждают туристов, что попадать в такие ситуации опасно. Похищения популярны среди иностранцев, и вы не хотите быть следующим в их списке.

1. Лос-Кабос, Мексика

Лос-Кабос, Мексика, находится на вершине нашего списка, и это место, куда вы никогда не должны ехать, если от этого не зависит ваша жизнь. Уровень убийств составляет 111,3 смертей на 100 000 человек, а преступная деятельность происходит на каждом углу.

Преступные группировки правят территорией с грубой силой, которую они готовы применить к невиновным иностранцам. Курорты в этом районе имеют повышенную безопасность, но инциденты все еще происходят постоянно, и тем не менее, люди все же решают поехать сюда.

 10 Самых Опасных Городов Соединенного Королевства