10 самых опасных городов Соединенного Королевства

лондон

Общий образ жизни меняется от города к городу Соединенного Королевства, как и уровень преступности.

Соединенное Королевство может показаться маленьким местом для тех из вас, кто из крупных стран по всему миру, но на самом деле в глубинах этой великой страны происходит многое — вроде Тардис в Докторе Кто .
Сегодня мы собираемся взглянуть на некоторые из самых опасных городов Великобритании, если совместить личный опыт с реальными фактами. 


Некоторые из этих вариантов, безусловно, могут показаться спорными, но иногда просто невозможно отрицать то, что вас ждет, если вы не будете держать себя в руках.Следует отметить, что у всех этих городов есть свои плюсы; Тем не менее, эта статья не те аспекты.PS: Если бы количество полицейских не уменьшилось так резко за последние несколько лет, у нас было бы намного меньше проблем.

10. Брэдфорд

Хотя Брэдфорд хорошо известен своим разнообразием, он также хорошо известен как место с невероятно высоким уровнем преступности — и если вы бросите это вместе с тем фактом, что 28% домохозяйств не могут жить за счет своего исхода , вы скоро пришли к выводу, что здесь есть большой риск.



Жители Брэдфорда достаточно милы, но невероятно трудно жить в счастье или даже приходить с улыбкой на лице, когда вы знаете, что скрывается под поверхностью.

Это тоже обидно, потому что потенциал, безусловно, есть.

9. Лидс

Рядом с Брэдфордом в качестве представителя Западного Йоркшира стоит Лидс, который помогает составить самый опасный регион в Англии . С 35,7 насильственными преступлениями на 1000 человек, конечно, нетрудно представить себе картину.



Лидс должен быть процветающим экономическим городом с огромным потенциалом на долгие годы, но вместо этого, похоже, в городе живет это движимое эго население, которое заставляет его снова тащить обратно вниз.

8. Ковентри

Быстро пролистав раздел о преступлениях в следующей статье, посвященной Ковентри и Уорикшир , мы узнаем все, что нам нужно знать о том, насколько опасным может быть Ковентри.

Университет Уорвика и Ковентри постоянно пытается скрыть трещины настолько, насколько это возможно, но это непростая задача. В городе так много районов, которые просто не на высоте, а некоторые даже заставляют задуматься, как это место может выглядеть так в 2019 году.



Тем не менее, местные жители продолжат отстаивать это, несмотря ни на что.

7. Лондон

Английская столица хорошо известна как место великой культуры, спорта и искусства, но помимо этого в воздухе витает ужасающее чувство страха, особенно в сельской местности. Мы все видели и слышали новости, независимо от того, где мы живем, потому что их просто невозможно игнорировать.

Резкий рост преступности с ножами прокатился по Лондону, и действительно кажется, что это лишь верхушка айсберга. Все должно измениться, и скоро, потому что в конечном итоге люди просто перестанут приходить (как бы смешно это ни звучало).

6. Глазго

Хорошая новость заключается в том, что преступность в Глазго , похоже, снижается , что резко контрастирует со многими городами, которые мы перечислили. Тем не менее, хотя это может быть положительная новость, она все же не устраняет проблему.

Глазго всегда имел репутацию устрашающего города, и с самого начала мы считаем это довольно опасной чертой. Это особенно верно для нешотландцев, которые едут в город, потому что, если вы еще не слышали, они невероятно гордятся тем, откуда они родом, и их патриотизм иногда может отображаться неправильно.

5. Манчестер

От мошенничества до физических преступлений и не только, район Большого Манчестера действительно борется с преступностью. Даже количество грабежей довольно низкое — 2,5 на 1000 жителей .

Если вы сделаете шаг назад и проанализируете Манчестер как настоящий город с точки зрения развлекательной ценности и тому подобного, то, конечно, вы увидите довольно интересную картину.

Но с каждым положительным моментом приходит и отрицательное, и остается еще много проблем, которые необходимо исправить, прежде чем их снова можно будет рассматривать как дальновидный город.

4. Ливерпуль

Когда ваши показатели антиобщественного поведения такие же, как у Ливерпуля , это должно служить большим старым предупреждающим знаком о том, что культура в вашем городе должна измениться.

Большое раздражение здесь, как и в случае со многими другими городами в этом списке, заключается в том, что Ливерпуль — отличное место для отдыха. К сожалению, небольшая часть населения решает участвовать в этих безрассудных действиях, что приводит к появлению одного или двух стереотипов, когда люди говорят о дестинации Мерсисайд.

Конечно, у них отличная футбольная команда, но пусть это не омрачает вас.

3. Бристоль

Студенческая культура в Бристоле великолепна, о чем неоднократно говорилось в течение последних нескольких лет, но это буквально ничего не значит, если сравнивать ее с негативом.

От того, что он был известен как кокаиновая столица Европы, до того, что у него был ряд опасных экологических проблем, восприятие Бристоля как города далеки от оснований.

Идея о том, что они просто «инди» и «уникальны», бросает тень на настоящие проблемы, и все это делается ради репутации. Это отвратительно.

2. Шеффилд

Когда дело доходит до насилия, ущерба, воровства и многого другого, стальной город фигурирует во многих списках с запятнанным наследием, которое насчитывает несколько десятилетий.

Если вы не чувствуете себя комфортно в том месте, где находитесь, тогда возникает проблема, и если вы как резидент не возьмете на себя помощь в ее решении, улучшения практически невозможны.

Шеффилд имеет репутацию дома для закаленных людей, но как это может привести к чему-то даже отдаленно положительному? Спойлер: это не так, и мы все могли бы добиться большего.

1. Бирмингем

Отчет за прошлый год показал, что Бирмингем был признан самым небезопасным городом в Соединенном Королевстве , при этом 42% местных жителей чувствуют себя в опасности, независимо от того, днем ​​это или ночью.

Проблема в том, что реальных ограничений тоже нет. Неважно, вне ли вы арены для боя быков или в глубине Селли Оук в полночь.

В Бирмингеме есть несколько достаточно приличных мест, которыми можно восхищаться, но ничто не заставляет нас умолять вернуться за чем-нибудь еще.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*