10 самых опасных городов США

город канзас

Путешествие по США может быть отличным опытом, но следует проявлять осторожность в этих десяти городах, которые считаются самыми опасными в стране.

Соединенные Штаты Америки с населением более 300 миллионов человек и 50 штатами наполнены культурой и разнообразием ландшафта. От бетонных джунглей в Нью-Йорке до красной глины в Юте — Америка смелая и необъятная. Каждый штат имеет свою индивидуальность, и этим гордятся многие местные жители Америки. Мы все гордимся своим родным городом, не так ли?


Как бы ни была велика Америка, есть много места для ошибки. Не каждый город в каждом штате будет работать гладко. В то же время то, что город был опасен в 70-х годах, не означает, что он по-прежнему опасен в 2019 году. Города растут и меняются год за годом — вот что такого прекрасного в Америке. Он всегда развивается. Есть несколько сайтов, которые год за годом собирают самые опасные города Америки, и у нас есть 10 городов, которые попали в этот список с 2017 года.

10. Кливленд, Огайо

Кливленд не самый большой город в Огайо, но он также может быть одним из самых опасных. Согласно  World Atlas , в Кливленде было около 1300 (плюс-минус) насильственных преступлений на 100000 человек.



В то время как многие люди едут в Кливленд летом на озеро Эри или чтобы посетить его многочисленные музеи, некоторые части города разваливаются из-за высокого уровня безработицы и бедности.

9. Рокфорд, Иллинойс

Когда дело доходит до великого штата Иллинойс, умы многих людей устремляются прямо в Чикаго. И хотя по численности населения Чикаго может быть больше, чем Рокфорд, по данным Best Places , Рокфорд превосходит Чикаго в плане опасности  



Что делает Рокфорд таким опасным? Escape Here  утверждает, что всего два года назад было зафиксировано более 1700 случаев нападения, а население составляет более 147 000 человек, что делает Рокфорд весьма сомнительным местом для проживания с наступлением темноты.

8. Канзас-Сити, Штат Миссури

Население Канзас-Сити, штат Миссури, составляет почти 500 000 человек, а это означает, что тысячи людей любят Канзас-Сити и называют его своим домом. Тем не менее, он известен ростом преступности за последние пару лет. Только за один год произошло на 20 убийств больше, чем годом ранее 



Фактически, вы заметите, что Канзас-Сити — не единственный город Миссури в этом списке, что заставляет задуматься, почему он становится таким разрушительным. USA Today  объясняет, что с высоким уровнем бедности и насильственными преступлениями преступность KC растет.

7. Стоктон, Калифорния

Как и Окленд (который тоже в этом списке), у Стоктона нет блестящего резюме. По данным Escape Here, несмотря на то, что он находится в Калифорнии, в Стоктоне было более 68 преступлений на 10 000 человек  . По данным USA Today, в городе не самый низкий уровень безработицы в стране, но уровень бедности составляет около 23%  . Согласно статье CBS News , опубликованной почти 10 лет назад, похоже, что Стоктон улучшается по сравнению с их «13,8 насильственными преступлениями на 1000 человек».

6. Литл-Рок, Арканзас

Не многие люди посещают Арканзанс, если не едут в Литл-Рок. В этом причудливом городке с населением около 200 000 человек есть отличные возможности для активного отдыха. Однако они могут быть приостановлены, поскольку уровень преступности очень высок. На 10 000 жителей  Escape Here  отмечает, что совершено почти 88 преступлений, что является массовым преступлением.

Уровень безработицы кажется низким, но уровень бедности чрезвычайно высок. Так что же гложет Литл-Рок — крупнейший город Арканзаса? Групповое насилие. По данным  The Huffington Post , был даже документальный фильм о кризисе под названием  Gang War: Bangin ‘in Little Rock,

5. Окленд, Калифорния

К сожалению, Окленд, Калифорния, часто входит в списки «самых опасных штатов» из-за его долгой истории с насилием со стороны группировок. Это настоящий позор, учитывая, насколько доступным может быть Окленд и как прекрасна жизнь в Калифорнии.

По данным Бюро переписи населения США, наряду с бандами, убийствами и взломами в Окленде также наблюдается высокий уровень бедности — около 20% . Тем не менее, в городе наблюдается медленное улучшение, поэтому будем надеяться, что в ближайшие пару лет они вырастут немного выше.

4. Балтимор, Мэриленд

Балтимор, штат Мэриленд, может быть известен своими крабами, но они также известны своими опасными улицами. Два года назад в Балтиморе почти каждый день в году происходило убийство. Высокий уровень преступности также способствует увеличению числа безработных и бездомных. Однако суровые районы Балтимора малоизвестны благодаря множеству телешоу, изображающих преступления, которые видит Балтимор.

3. Мемфис, Теннесси

Третье место в этом списке занимает красивый город Мемфис. Два года назад  Escape Here  отметила, что было совершено почти 200 убийств и более 650 000 преступлений!

Хотя Теннесси может быть великолепным штатом, город Мемфис — один из самых сложных в плане безопасности, особенно с  учетом того, что USA Today  утверждает, что почти 30% города живут в бедности.

2. Детройт, Штат Мичиган

Как и несколько городов в этом списке, Детройт на протяжении многих лет не имел лучшей репутации с точки зрения преступности. С высоким уровнем бедности, низким уровнем занятости и тем, что многие местные жители уезжают из города, чтобы спастись от насилия, Детройт медленно рушится. Согласно  World Atlas , это второй город в стране с самыми жестокими преступлениями. От грабежей до изнасилований и нападений с применением оружия, Детройт, похоже, уже много лет находится в упадке.

1. Сент-Луис, Штат Миссури

Сент-Луис, штат Миссури, вошел в список самых опасных городов Америки на многих сайтах и ​​в публикациях. Их команда НХЛ, возможно, только что привезла домой кубок (привезя в город столь необходимый туризм и подбодрение), но с более чем 90 преступлениями на 10 000 жителей на  Escape Here ,  не похоже, что многие люди в безопасности. Уровень убийств также безумно высок, что делает его нежелательным местом для проживания или посещения. У Сент-Луиса может быть тяжелая предыстория, но сам город, похоже, находится в серьезной колее.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*