15 мест в Тихом океане, окутанных тайной

Помимо морских чудовищ и священной земли, на самом деле есть места, окутанные тайной в Тихом океане, но открытые для туристов.

крабы в песке на острове Рождества в Тихом океане
Тихий океан — это место, которое мы обычно считаем неизведанной и неизведанной территорией, и отчасти это правда. Есть много мест, которые либо не были украшены прикосновением человеческой руки, либо не были исследованы в полной мере, и именно отсюда мы получаем такие загадочные и неопределенные образы .Пока мы заняты созданием морских чудовищ и священной земли, на самом деле есть довольно загадочные места, открытые для посетителей. Мы не можем гарантировать, что вы не уйдете с чувством полного страха и размышлений о том, что такое жизнь, но эй — они существуют! 

У нас есть 15 мест, которые вы можете добавить в свой список желаний, некоторые из которых до сих пор остаются необъяснимыми из-за их загадочной природы … Исследуйте на свой страх и риск.

Содержание

15. Остров Питкэрн — Самое Удаленное Населенное Место В Мире

 Business Insider

Трудно поверить, что люди действительно могут побывать в таком месте, но у нас есть фотографии, так что это, очевидно, произошло. Остров Питкэрн — это, вероятно, место, которое вы пропустите, если будете моргать слишком долго; только 45 человек называют это место своим домом … и оно расположено между двумя  другими  удаленными местами: Таити и островом Пасхи.

14. Японская Версия Галапагосских Островов: Острова Огасавара

мужчина стоит на пляже на островах Огасавара в Японии
 The New York Times

Острова Огасавара просто красивы, с аквамариновой водой и небольшими горами, которые усеивают горизонт. Это архипелаг островов, добраться до которого можно только на лодке, которая занимает целый день. Тем не менее, это того стоит из-за отсутствия туристов и жителей — этот остров — не что иное, как дикая природа, в воде и на природе.



13. Остров Кроликов В Японии Хранит Несколько Легенд

кормление кроликов на кроличьем острове в японии
 Pinterest

Об Острове Кроликов ходит множество легенд, но правда в том, что никто толком не знает, как этот остров наводнили пушистые, гибкие прыгуны. Что мы действительно знаем, так это то, что остров когда-то использовался для заводов, откачивающих токсичный газ, и кроликов, возможно, привозили, так сказать, для проверки воды.

12. Остров Пальмира Предположительно Проклят

Турист смотрит на место крушения самолета на острове Пальмира
 Флай-Айленд

На острове Пальмира постигло множество несчастий, и, несмотря на слухи о том, что он проклят, это, похоже, никому не мешает посетить. В северной части Тихого океана вы найдете потрясающий остров, но также место многих событий гризли, потерянных жизней, необычных военных действий и даже столкновений с пиратами.



11.Остров Пасхи В Чили — Классическое Загадочное Направление

мужчина смотрит на статую на острове пасхи
 Брюса Балана

Остров Пасхи, наиболее известный своими странными головами (и под «головами» мы подразумеваем их каменные статуи ), был необитаем, когда он был впервые обнаружен, но, увы, 800 каменных статуй возвышались на месте людей. До сих пор неясно, что они представляют, но некоторые из них достигают 30 футов в высоту.

10. Остров Рождества Великолепен, Если Только Вы Не Ненавидите Крабов

с сотнями маленьких крабов на острове Рождества

Остров Рождества назван так по одной конкретной причине, и мы дадим вам одно предположение. Ага, там есть красные крабы … И мы говорим не только о нескольких, которые то и дело ползают по пляжу. Эти 140 миллионов крабов, из которых существует 14 различных видов, каждый год, несмотря ни на что, пробираются к воде.



9. Магнитный Холм В Индии, Казалось Бы, Бросает Вызов Гравитации

машины, кажется, бросают вызов гравитации на магнитном холме в Индии
 Unique Inspiration World

Очевидно, что этот холм на самом деле  не  противостоит гравитации. Из-за возвышенности дорог в Ладакхе, Индия, это оптическая иллюзия, которая создает впечатление, что автомобили катятся в гору, когда они на самом деле катятся с горы. На 11000 посетителей можно припарковать свою машину и посмотреть, как она катится назад — изящный фокус.

8. Остров Ташироджима Полон Кошек … Буквально

кошки собираются на улице на острове Таширодзима в японии
 Pinterest

Если у вас есть кролики, вам также нужен остров, полный кошек, верно? Лекарство от любого плохого дня — быть в окружении кошачьих, и это именно то, что вы можете сделать на острове Ташироджима. Предположительно, кошек сюда привезли, чтобы решить проблему с грызунами, но они остались … и теперь их число превышает 100 жителей острова.

7.На Острове Хауленд Даже Нет Часового Пояса

 In The Field — wordpress.com

На этом тихоокеанском острове никто не живет, но говорят, что это последнее место высадки Амелии Эрхарт. С тех пор остров мало использовался и только регулярно проверяется. Остров даже не попадает в определенный часовой пояс, что немного сбивает с толку туристов.

6. Остров Идзу Требует, Чтобы Все Посетители Были В Противогазах

жители острова изу в японии носят противогазы
 Reddit

Это не из-за радиоактивного материала, а из-за естественного высокого уровня серы в воздухе на острове Идзу. Эта сера возникает из-за вулканической активности, происходящей на острове, и вдыхание такого количества серы может быть вредным. Поэтому на всякий случай всем посетителям необходимо иметь при себе противогазы.

5. Заброшенный Гунканджима И Жуткий Опыт, Мягко Говоря

Девушка стоит на руинах заброшенного Гунканджима
 hashima-island.com

Мы используем термин « жуткий » как один из способов описания этого, но он также трагично красив. Этот остров также носит более узнаваемое название Хашима, и когда-то он был одним из самых густонаселенных мест в мире. Сейчас он остается заброшенным, все его жители переехали.

4. Остров Рамри ​​Когда-То Был Полон Злобных Морских Крокодилов

фотографии острова Рамри ​​и его крокодилов
 Life Is … Футбол и прочее!

Остров Рамри ​​- странное место для начала, но когда-то он тоже был страшным местом. По оценкам, во время Второй мировой войны около 500 японских солдат были съедены заживо при выходе на берег. Хотя этих крокодилов стало меньше, это по-прежнему нервное окружение.

3. Золотой Холм В Орегоне Известен Необъяснимой Силой

знак знаменитого водоворота на золотом холме Оргеона
 блог 1909ventilo

В том, что касается привлекательности Gold Hill, до сих пор нет никаких объяснений. Называемый индейскими племенами «Запретной землей», этот район в Орегоне несет ответственность за некоторые странные иллюзии … или они? Люди видели резкие изменения высоты, случайное вращение объектов и другие странные вещи, предположительно из-за уникальных магнитных узоров на Земле.

2. Шоколадные Холмы На Филиппинах До Сих Пор Остаются Загадкой

шоколадные холмы на филиппинах
 YouTube

У этих насыпей земли нет логической причины быть там, но, тем не менее, они здесь. Это популярная туристическая достопримечательность, насчитывающая около 1260 холмов, составляющих эту странную местность. Беглый взгляд на пейзаж дает понять, почему их называют «шоколадными холмами», но нам просто жаль, что мы не знаем, откуда они взялись.

1.Город-Призрак Фенду Для Любителей Привидений

Группа туристов покидает город-призрак фэнду
 WestChinaGo

Этот город состоит только из святынь, храмов и монастырей. Причина, по которой это такое жуткое место для посещения, заключается в том, что оно было создано с учетом даосской идеи подземного мира. С незавершенным гуманоидным отелем, из которого открывается вид на весь город, легко понять, почему это может расстраивать.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*