Путеводитель по Бермудским островам: туристы должны планировать свое путешествие вокруг этих 11 вещей

отель

Бермуды — это великолепное место для пляжного отдыха, всего в нескольких часах полета от Нью-Йорка, что делает их идеальным местом для отдыха туристов.

Женщина сидит на пляже с полотенцем на голове / Лодка на воде возле зданий на Бермудских островах
Куда вы должны отправиться в следующий пляжный отпуск, если хотите провести неделю вдали от своей напряженной жизни? С таким количеством красивых мест с эпическими пляжами на выбор, может быть сложно сузить круг. Но одно место, с которым вы не ошибетесь, — это Бермуды. Всего в нескольких часах езды от Нью-Йорка на самолете, Бермуды — великолепное место для пляжа, где иногда бывает довольно ветрено, но если вы определите лучшее время года для поездки, у вас будет отличная погода. 


Забронируйте свободное время, соберите чемоданы занимательными книгами и повседневной одеждой и ознакомьтесь с этим путеводителем по Бермудским островам. Это 11 вещей, о которых следует помнить при планировании поездки.

Совершите Экскурсию По Святому Георгию И Урок Кулинарии На Завтрак

дома постройки бермудские острова
оба изображения через Flickr

Конечно, когда вы находитесь на пляже, вы будете проводить много времени, сидя в красивом шезлонге. Но на Бермудских островах есть чем заняться.

Bermuda Island Tours предлагает экскурсию по историческому городу Св. Георгия, которая продлится шесть с половиной часов. На  странице Trip Advisor  упоминается, что вы увидите его на автобусе и что это отличный способ узнать об истории Бермудских островов. 



У Trip Advisor также есть страница урока по приготовлению завтрака, который предлагается через Bermuda Explorer. Это три отеля, и вас могут забрать из отеля. Вы приготовите местный утренний обед и встретите людей, которые здесь живут.

Апрель И Март — Лучшее Время Года Для Поездки На Бермуды

женщина, стоящая за пределами аэропорта
 Pinterest

Провести неделю на красивых, солнечных, теплых Бермудских островах определенно звучит потрясающе. Так в какое время года лучше всего ехать?



Travel.us.news.com  рекомендует апрель и март. На веб-сайте говорится, что вы сможете заключать сделки, так как май, оставшаяся часть лета, а также сентябрь и октябрь могут означать действительно очень высокие цены на номера в отелях.

Остановитесь В Отеле Royal Palms Или На Рифах

вне отеля и крыльца отеля
оба изображения взяты через Trip Advisor

Royal Palms Hotel имеет 32 номера, услуги няни, завтрак, за который вам не придется платить дополнительно, и находится в нескольких минутах ходьбы от ресторанов. Вы можете выбрать один из нескольких люксов, а также номера повышенной комфортности или номера Делюкс. Вы можете позавтракать в зале для завтраков или перекусить в ресторане Ascots. Если фантазии не в вашем стиле, то обратите внимание на Just 24, который предлагает бутерброды и тому подобное.

Отель за пределами рифов на Бермудских островах
оба изображения взяты через Trip Advisor

Еще один отель на Бермудских островах — The Reefs. Это место с 60 номерами, из которых открывается вид на океан, получает восторженные отзывы на  Trip Advisor  и кажется идеальным местом для действительно мечтательного отпуска, где вы можете оставить свои заботы за дверью. Пообедайте или поужинайте в одном из ресторанов отеля Coconuts, где вы можете поесть на красивой террасе и полюбоваться океаном.

Выберитесь Из Сен-Жорж Или Горы Приятный

здание ратуши Святого Георгия Бермудских островов
 Flickr

Где остановиться на Бермудских островах? Crazy Tourist  предлагает две области: Saint Georges или Mt. Приятный. На веб-сайте говорится, что вы найдете здания в колониальном стиле в первой части места, называемого Королевской площадью, и объясняет, что этот район «идеально подходит для роскошных путешественников или путешественников, интересующихся колониальной историей». В народе его еще называют островом Святого Георгия.

Вы также можете найти отель (или курорт) в Mt. Приятный, с красивой водой, множеством лодок и пляжей.

Breezes И Mad Hatters — Рестораны, В Которые Стоит Заглянуть

картофель и рыба на тарелке и столе на пляже
оба изображения взяты через Trip Advisor

Ресторан под названием Breezes звучит как нельзя лучше для Бермудских островов. Благодаря широкому выбору вкусной еды, от гамбургеров до крылышек и рыбы, это место, где можно увидеть океан и насладиться вкусной едой. Пользователи  Trip Advisor  — большие поклонники пляжного расположения.

вне ресторана и лосось на тарелке
оба изображения взяты через Trip Advisor

Вы также можете пойти в Mad Hatters, где есть действительно прекрасное меню. Для начала закажите крабовые пирожные или запеченный бри с медом и орехами, а затем купите атлантического лосося для основного блюда или баранины.

Такси Может Быть Самым Простым Способом Путешествовать По Бермудским Островам

дома на улицах Бермудских островов
через Bermuda4u и Wandering Wagers

Если вы остановились на курорте на Бермудских островах, возможно, вы не будете проводить много времени в другом месте, но если вы хотите сходить в ближайший ресторан или туристическую достопримечательность, использование такси кажется хорошим занятием.

Gotobermuda.com  сообщает, что туристы могут взять такси на Королевской военно-морской верфи, в Сент-Джордж, на улицах города Гамильтон, или если вы остановились в большом отеле. Ставки устанавливаются правительством, и если вы едете в такси один или в компании до четырех человек, это будет стоить вам 7,90 долларов США за первую милю. После этого это 2,75 доллара за милю.

Проверьте Королевскую Военно-Морскую Верфь

Королевская военно-морская верфь на Бермудских островах
оба изображения взяты через Trip Advisor

Знаменитая достопримечательность Бермудских островов — это Королевская военно-морская верфь. Это порт круизного лайнера, и вы можете делать покупки, найти ресторан и прогуляться. Это не только эпическая достопримечательность, но и отличный способ скоротать время во время поездки на Бермуды.

Валюта — Бермудский Доллар, Но Вы Можете Использовать Доллары США.

Ocean Beach Бермудские острова
 Trip Advisor

Можно ли использовать доллары США на Бермудских островах ? На самом деле ответ — да. Согласно  Investopedia , здесь много компаний, которые ведут бизнес в долларах, поэтому вы определенно можете привезти сюда немного американских долларов. Вам будет легко платить в долларах США при покупках, еде в ресторанах, оплате в отеле и т. Д.

Согласно  Tipping Around The World , вам не придется оставлять чаевые на чеке в ресторане, если есть плата за обслуживание, которая составит 15 процентов. В вышеупомянутом меню ресторана Mad Hatters есть пометка: «Плата за обслуживание не включена. Мы уважаем, что ваша благодарность будет отражать качество нашей еды и обслуживания». Вы действительно хотите оставить 10-процентные чаевые, если едете на такси, и если есть кто-то, кто убирает гостиничный номер, в котором вы остановились, доллар или два в день — хорошая идея.

Сентябрь Может Означать Сделку С Перелетом

женщина в аэропорту и на пляже
 Pinterest и Trip Advisor

Заказать поездку на Бермуды легко. Так когда же тебе идти?

Согласно  Cheap Flights , бронирование рейса в сентябре может быть доступным. Обязательно найдите рейс, который отправляется во второй половине дня в четверг. Поскольку люди говорят, что сентябрь — это часть самого дорогого времени года для поездки на Бермуды, особенно с точки зрения цен на отели и курорты, поиск сделки по перелету может компенсировать расходы, если вы захотите поехать тогда.

Некоторые Из Лучших Пляжей Включают Пляж Для Сноркелинга И Залив Хорсшу

два пляжа на Бермудских островах
оба изображения взяты через Trip Advisor

Пляж для сноркелинга не существует уже очень давно. Он расположен на Королевской военно-морской верфи, и это хорошее место, если вы хотите научиться плавать с маской и трубкой. Он небольшой, но он может понравиться вам, если вы хотите что-то уникальное.

Вы также можете посетить пляж Хорсшу-Бэй, который  советник TripAdvisor  называет «самым популярным пляжем Бермудских островов». Говорят, что это супер чисто.

По теме:  Бермудский треугольник и 24 других открытия, которые не могут объяснить даже ученые

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*