Остановитесь, Чтобы Увидеть Пирамиды (И Задержитесь У Нила)

Группа путешественников с верблюдами возле пирамид в Каире
 @thisisteseo

Поскольку Египет наиболее известен своими пустынными пейзажами, Сфинксом и пирамидами (обе достопримечательности находятся в Гизе, недалеко от Каира), вы не можете пропустить эти остановки во время тура по Каиру. Великие пирамиды и Сфинкс расположены именно в некрополе Гизы. Рядом находятся пирамида Джосера и цитадель Салах эль-Дин аль-Аюби, средневековая исламская крепость.



Обязательно посетите реку Нил, так как это центр города, а также одна из его старейших достопримечательностей.

Старайтесь Приехать Осенью, Чтобы Избежать Палящего Зноя

Женщина в платье стоит на улице в Египте с зелеными растениями и цветами рядом с ней

Поскольку это в основном пустыня, в Египте действительно жарко, особенно летом. Лучше всего, говорит  On the Go Tours , отправиться туда с сентября по апрель. Имейте в виду, что вам следует избегать праздников в декабре, начале января и около Пасхи. Пропустите эти месяцы, и вы избежите толпы, а также избежите сильной жары середины июля.

Отправляйтесь В Каир За Достопримечательностями И Спланируйте Однодневные Поездки Оттуда

Вид на город и небо над Каиром

Каир является домом для таких достопримечательностей, как Египетский музей, Сфинкс и Гиза. Это также отличная отправная точка для посещения других мест в Египте . Каир — столица, прямо на берегу реки Нил, и вы можете увидеть пирамиды и сфинкса, не уходя далеко.



Остановитесь В Отеле Nile Ritz-Carlton Cairo, Чтобы Получить Незабываемые Впечатления

Отель Nile Ritz-Carlton ночью
 Pinterest

Если у вас есть деньги (около 200 долларов за ночь), не пропустите Nile Ritz-Carlton в Каире. Здесь есть бассейн, спа и множество пятизвездочных отзывов. Его сверкающая привлекательность означает, что вы будете жить в роскоши (когда вы не путешествуете по песчаной пустыне или историческим музеям).



Есть также более доступные варианты — например, бюджетные хостелы — от 10 долларов за ночь. В таких местах, как хостел Dahab или Tahrir Square, предоставляется бесплатный Wi-Fi. Они расположены недалеко от таких достопримечательностей, как Египетский музей.

Побалуйте Себя Египетскими Фаворитами, Такими Как Кошари

Человек, держащий миску кашари, стоящую на улице
 Twitter

Вы когда-нибудь пробовали хумус, фалафель, шаурму или пахлаву? Поздравляю, вы уже пробовали египетские блюда. Другие традиционные блюда , которые стоит попробовать, — отмечает  A Little Nomad ,  — это фул медамес — бобы, которые вы найдете в каждом ресторане и уличной тележке.



Кошари — еще одно распространенное блюдо, в которое входят нут, рис, макароны, чечевица и ароматный соус. И один примечательный египетский десерт, который вы должны попробовать, — это сахлаб, сладкий молочный напиток с добавками, такими как ваниль, сахар, кокос и орехи.

План Использования Метро В Каире И Его Окрестностях

Человек, стоящий на платформе поезда в Египте

Путешествуя по реке Нил на речном автобусе или такси Нила, нельзя пропустить, иногда просто нужно быстро передвигаться по городу. В этом случае можно воспользоваться метро (только не ожидайте, что доберетесь до пирамид или аэропорта на метро). Travel Brief  рекомендует одеваться консервативно во время путешествия и не ожидать увидеть много других туристов. Поездка будет стоить около 4LE или чуть более четверти доллара США.

Обязательно Посетите Египетский Музей

Статуя Сфинкса у входа в Египетский музей в Каире

Поскольку Египет сосредоточен на культуре и истории, вы не можете пропустить посещение Египетского музея. В музее хранится 120000 артефактов, а модернизация 2020 года направлена ​​на то, чтобы заменить старую собственность Большим египетским музеем в Гизе, поэтому следите за обновлениями.

По теме:  20 невероятных достопримечательностей Египта, которые должен увидеть каждый путешественник (это не пирамиды)

Рядом с музеем вы найдете Каирскую башню, самую высокую башню Египта со смотровой площадкой. Есть также Дворец-музей Абдин (историческое место) и Каирский музей исламского искусства. Все эти места находятся недалеко от Нила, плюс вы можете пересечь мост Каср аль-Нил или мост 6 Октября, чтобы посетить несколько парков и садов на противоположном берегу.

Убедитесь, Что Вы Понимаете Обменный Курс

Женщина на торговом базаре в Каире, Египет
И платить нужно не только туристам; Ожидается, что местные жители также будут давать «бакшиш» при получении услуг. Чаевые должны составлять всего доллар или около того, или до 15 процентов от стоимости услуги, которую вы получаете от официантов или посыльных.

Путешествуйте В Египет Зимой За Лучшими Предложениями Авиабилетов

Два путешественника сидят на земле перед Сфинксом и пирамидой в Каире, Египет
 Pinterest

По данным  Cheap Flight , поездка в Египет идеальна в период с декабря по февраль. Тем не менее, если вы направляетесь туда из США, вы можете рассчитывать выложить более 1000 долларов за билет в оба конца независимо от того, когда вы поедете. Хорошей новостью является то, что Эмирейтс летает в Египет (и обычно предлагает отличный сервис), поэтому проверка их тарифов — разумный выбор.

Будьте Осторожны При Посещении Египта (Независимо От Того, Откуда Вы)

Вид на большую пирамиду из-за ног человека на другую пирамиду
 The Independent

Хотя местные жители в Египте могут быть приветливы и дружелюбны, Государственный департамент США советует гражданам «проявлять повышенную осторожность» при посещении этих мест. Вам следует избегать Синайского полуострова и Западной пустыни из-за терроризма, рекомендуемых для путешествий государств, а также египетских приграничных районов из-за военного присутствия в таких зонах.

Вам следует сохранять бдительность, избегать демонстраций и мест скопления людей и удостовериться, что у вас есть туристическая страховка на случай поспешного выезда из страны в случае необходимости. О, и вы не должны взбираться на пирамиды, как владелец стопы, изображенный выше, потому что вы можете попасть в тюрьму (он это сделал).

Все это говорит о том, что многие путешественники успешно — и безопасно — посещают Египет и живут, чтобы рассказать историю. И при правильном планировании вы тоже можете.