10 невероятно привлекательных европейских городов и деревень

Европа известна своей эстетической привлекательностью. Эти города и деревни великолепны и будут потрясающе смотреться в вашем Instagram.

Мы уже много раз говорили об этом, и эта тенденция, вероятно, сохранится и в будущем, но мы снова начинаем: Европа — абсолютно красивая часть мира, и пришло время, чтобы люди начали ценить этот факт.



На всем континенте есть некоторые важные проблемы, которые все еще необходимо решить, но если мы говорим о естественной красоте, в мире есть несколько мест лучше. Конечно, современная эпоха путешествий делает практически невозможным для людей исследовать эти направления, не заходя в Instagram, чтобы показать, как они прекрасно проводят время.

10. Замок Комб, Англия

Иногда вам просто нужно расслабиться и погреться в лучах славы английской культуры: и это одна из таких вещей. Недалеко от сердца Котсуолдса находится Замок Комб, и, честно говоря, такие как Бибери и Аппер Слотер могли так же легко попасть в этот список.

Он может быть небольшим и, возможно, не для всех, но вы, безусловно, можете получить здесь несколько великолепных снимков.

PS: Хотя некоторые могут сказать, что вам нужен только день для изучения, мы с уважением не согласны.

9. Ия, Греция

Когда вы думаете об потрясающих греческих направлениях, довольно сложно не позволить Санторини подумать. Одна из самых замечательных деревень в самом сердце Санторини — это Ия, в которой находятся поистине вдохновляющие белоснежные дома, вырезанные на вершинах скал.

Белые здания с синими крышами на данный момент являются такой же частью культуры, как и еда.

Кажется и чувствуется, что вы живете в сказке, что является высшим комплиментом, который вы можете сделать любому месту отдыха.

8. Альбаррасин, Испания

Стереотипы — довольно популярная часть любой культуры в любой стране мира, но это особенно верно в отношении Испании. От еды до музыки и не только, трудно уйти от того факта, что есть много элементов испанской культуры, которые нравятся иностранцам.

Однако, если вы хотите по-другому взглянуть на это, мы настоятельно рекомендуем отправиться в Альбаррасин. Этот небольшой городок находится глубоко в холмах страны, а башня Андадор (10- го века) является одним из ключевых туристических мест.

7. Чинкве-Терре, Италия

Это может показаться немного отговоркой, учитывая, что Чинкве-Терре представляет собой собрание старых деревень в большей степени, чем какая-либо отдельная деревня, но просто посмотрите на это. Честно говоря, как можно не влюбиться с первого взгляда?

 

От блюд из морепродуктов до крутых склонов, по которым вам нужно подняться, чтобы посетить этот район, эти города просто особенные.О, и это вроде как само собой разумеющееся, но красочные дома и виноградники действительно делают его тем, что есть — и даже больше.

6. Торсхавн, Фарерские Острова

Небольшие страны и территории часто остаются в пыли для такого рода дискуссий, но не более того.

Такие места, как Торсхавн, заслуживают большего восхищения, хотя бы для того, чтобы мы могли глубже изучить и понять фарерский образ жизни. Торсхавн собор , построенный еще в 19 — м веке, является популярным местом, в дополнение к ступице творческих искусств  который является Nordic House.



Кроме того, нам просто нравится тот факт, что это место заставляет вас чувствовать себя так, как будто вы находитесь в глуши.

Это мощная вещь.

5. Рибе, Дания

Познакомьтесь с Рибе: старейшим городом Дании. Если вы когда-либо были в скандинавской стране, вы сразу поймете и оцените, насколько она великолепна, но в Рибе есть что-то такое, что действительно празднует это так, как мы не могли придумать.

От национального парка до прославления культуры викингов и многочисленных художественных магазинов, Рибе часто может напоминать любой город — и тем не менее, его история говорит больше, чем мы когда-либо могли.

Он не такой большой или зрелищный, как в Копенгагене, но это не обязательно.

4. Килларни, Ирландия

Спокойствие. Уединенный. Красивый.

Когда вы слышите и видите все эти истории о том, каково на самом деле обнимать ирландскую сельскую местность, они говорят именно об этом. Все, что вы можете увидеть, — это холмы, зелень и океан, и нам это очень нравится.



От 200-километрового пешеходного поезда до ферм и национальных парков вы почти наверняка сможете найти такие ирландские праздники, которые мы все ищем, посещая страну.

Не поймите нас неправильно, Дублин хорош, но он слишком коммерческий по сравнению с такими городами, как Килларни.

3. Гальштат, Австрия

Просто вау.

Это вполне законно выглядит как место, нарисованное художником, а не как место, где на самом деле живут люди. Менее 800 человек открывают здесь магазин, поэтому неудивительно, что он известен как скрытая жемчужина.

Ледниковые альпийские горы и бесконечные виды создают адское зрелище до такой степени, что мы с уверенностью можем сказать, что вы никогда не захотите уезжать.

Звучит странно — думать, что в мире есть места, которые могут вызвать у вас эмоции, просто глядя на картинку, но Гальштат добился этого.

2. Гитхорн, Нидерланды

Слова «в основном без автомобилей» достаточно захватывающи, но тот факт, что большинству людей нужно брать лодку, чтобы добраться до этого города, действительно достаточно новизна, чтобы сразу же заинтриговать нас.

Голландцы известны своей доброжелательной природой и множеством красивых городов и деревень, и это, безусловно, демонстрируется здесь. Хотя он может граничить с частью национального парка или двух, мы бы не рекомендовали сюда ехать, потому что вместо этого вы можете просто прогуляться по городу и действительно понять, что значит быть местным голландцем.

1. Мон-Сен-Мишель, Франция

Это может быть не ваш стандартный город или деревня, просто посмотрите на это.

Этот остров в глубинах Нормандии особенный по многим причинам, а не только потому, что это было бы отличное место для отражения зомби-апокалипсиса (хотя это было бы здорово использовать в качестве тега в Instagram).

Если вы хотите почувствовать себя на краю планеты, отправляйтесь сюда, но не отправляйтесь сюда только ради возможности сфотографироваться.

Действительно погрузитесь в атмосферу, потому что нет ничего похожего на нее.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*