А Камбоджа лучше!

Бизоны — важная часть истории Америки

бизоны Экскурсии

Бизоны все еще бродят по лугам в США, и благодаря постоянным усилиям по сохранению у нас все еще есть шанс увидеть их в дикой природе.

вольный бизон
Еще в 2016 году президент Обама официально назвал зубра первым национальным млекопитающим США. Однако это был только один значительный момент в истории страны, который включает сохранение зубров, и эта битва продолжается с конца 19 века. В какой-то момент десятки миллионов буйволов бродили по землям в США, не опасаясь чрезмерной охоты. В то время буйвол разделял символическую и духовную связь с коренными американцами, которые понимали значение этих животных как для Великих равнин, так и для их собственной жизни .


По мере того, как все больше поселенцев начинали свой путь на запад , это значение было утрачено, поскольку на бизонов начали охотиться за их шкурой, мехом и мясом. Как и в случае со всем, что чрезмерно вылавливается, популяция буйволов в стране сократилась до нескольких сотен, что почти привело к исчезновению вида. Американское общество бизонов было сформировано в 1905 году с целью сохранения вида во главе с президентом Теодором Рузвельтом. Менее чем за десять лет количество свободно бродящих бизонов вернулось к 1000. Теперь те, кто хочет узнать больше об этих невероятных животных и их истории, могут увидеть, как они бродят, как когда-то сотни лет назад, хотя предстоит еще много работы, чтобы защитить их в целом.

Государственный Парк Острова Антилопы

Государственный парк острова Антилопы — это заповедник, расположенный посреди Большого Соленого озера. Чтобы добраться туда, посетители могут пройти по 7-мильной дамбе от Солт-Лейк-Сити, чтобы увидеть огромные стада бизонов, некоторые из которых насчитывают до 700 буйволов.

бизоны в государственном парке острова антилопы
 Shutterstock

Эти стада являются вторыми по возрасту в стране и называют этот остров своим домом с 1893 года. Сам остров является великолепной частью Соленого озера, и посетители парка почти гарантированно увидят зубров на одной из его открытых площадок площадью более 42 квадратных метров. миль.



Американский Прерий-Заповедник

Лучшее время для посещения американского заповедника прерий в штате Монтана — осенью, когда бизоны собираются большими группами на открытых равнинах. В качестве некоммерческой организации этот заповедник посвятил свое время и ресурсы покупке больших участков земли, чтобы создать обширную необитаемую территорию с пастбищами, на которой бизоны могли свободно бродить.

Бизон в американском заповеднике прерий
 Shutterstock

Цель состояла в том, чтобы соединить все три миллиона участков земли в этом районе, чтобы у бизонов было пространство и свобода для распространения, а лучшее место на всей этой земле, чтобы увидеть их, — это участок прерии Солнца.

Йеллоустон

Йеллоустон занимает место в трех разных штатах, и в любой день посетители могут увидеть любое количество животных, включая бизонов. В нынешнем виде этот парк является домом для самого большого в стране стада свободно гуляющих бизонов, а также одного из старейших.

Бизон в Йеллоустоуне
 Shutterstock

На протяжении всей истории буйволов Йеллоустон по-прежнему остается единственным местом, где жизненный цикл бизонов прошел непрерывно до того, как были приняты меры по их сохранению. Посетители, которые хотят увидеть этих животных поближе, могут записаться на тур по Йеллоустону, чтобы увидеть их, а также другие виды крупных пород, обитающие в парке.



Остров Каталина

Популяция зубров на острове Каталина далека от того, что есть в других частях страны, и предполагается, что живущие там зубры действительно были туда завезены. Несмотря на это, примерно 150 бизонов продолжают называть остров своим домом, хотя некоторые из них были перемещены в более родные места.

зубры на острове каталина
 Shutterstock

По данным REI Co-Op, организация Catalina Island Conservancy отвечает за защиту примерно 90 процентов острова, а компания Catalina Island также предлагает эко-туры для посетителей, которые хотят (безопасно) увидеть бизонов вблизи; Тур проводится по бездорожью и длится примерно два часа.

Национальный Парк Винд Кейв

Национальный парк Ветряная пещера в Южной Дакоте занимает примерно 33 851 акр земли. В то время как многие люди едут сюда, чтобы увидеть пещерные образования под лугами, неподалеку от них происходит еще одно невероятное стихийное бедствие: по этим лугам бродят стада не менее 350 бизонов. Это стадо было подарено Американским обществом бизонов еще в 1910 году и с тех пор свободно гуляет по землям этого национального парка.

бизоны в национальном парке ветряной пещеры
 Shutterstock

Посетителям парка вряд ли придется далеко ходить, чтобы понаблюдать за буйволами, которые называют Пещеру Ветров своим домом; большая часть стада держится возле парковых дорог или на опушках парковых лесов. С момента пожертвования стадо выросло в размерах, и теперь их довольно легко заметить по всему парку.

 

Оцените статью
Добавить комментарий