Путеводитель по Ванкуверу: 10 вещей, которые нужно знать при планировании поездки

Это руководство поможет вам спланировать свой отпуск, от лучших районов и отелей Ванкувера до невероятных ресторанов.

Вид с воздуха на Ванкувер до н.э. на закате
Ванкувер, Британская Колумбия, — красивый город с зелеными насаждениями, видами на горы и воду, а также городской средой. Это веселое место, где путешественники чувствуют, что у них есть все, что предлагает город (от удивительных кафе и ресторанов до шоппинга), но они также могут проводить время в реальном времени на природе.Хотите забронировать несколько дней или неделю в этом канадском городе? Это руководство поможет вам спланировать свой отпуск, от лучших районов и отелей до невероятных ресторанов.Вот путеводитель по Ванкуверу : 10 вещей, которые нужно знать при планировании поездки.

Посетите Ночной Рынок Ричмонда И Гондольный Подъемник От Моря До Неба.

Гондола от моря до неба и ночной рынок Ричмонд в Ванкувере
оба изображения  Flickr

Time Out  предлагает вам пойти на ночной рынок Ричмонда, где подают блюда азиатской кухни, и это действительно интересное развлечение в Ванкувере с мая по октябрь. В 2019 году  Daily Hive  сообщает, что на рынке были макароны с сыром и сыром с беконом и халапеньо, а также картофель фри Фо.



Сайт также рекомендует посетить гондольный подъемник «Море в небо». Это 2800 футов над водопадом Шеннон, и это будет незабываемый способ увидеть Ванкувер.

Спланируйте Поездку С Весны По Октябрь

Ванкувер вода и здания
 Flickr

Фроммерс  предлагает отправиться в Ванкувер в любое время с апреля по октябрь, так как погода будет действительно хорошей.

На веб-сайте действительно упоминается, что зимой в Ванкувере не будет супер морозов, поэтому, если вас устраивает небольшой дождь, это тоже будет хорошим вариантом.

Пребывание В Отеле Opus

виды из отеля opus в ванкувере
оба изображения взяты через Trip Advisor

Opus Hotel станет идеальным отелем для проживания, так как он находится недалеко от остановок общественного транспорта, а также в 13 минутах от острова Гранвиль. Расположенный в районе Yaletown в центре города, он близко к воде, и виды будут великолепными.



Гости могут насладиться завтраком в отеле за 23 доллара, а также итальянскую кухню в ресторане La Pentola. Люди в восторге от этого места в онлайн-обзорах, и это полезно знать.

Остаться В Ялтауне

улица в Ялтауне Ванкувере
 Flickr

В каком районе Ванкувера лучше всего остановиться? The Crazy Tourist  упоминает, что Ялтаун является частью центра города, и кажется, что это хорошее место для отдыха.

Туризм Ванкувер  называет его «одним из самых шикарных районов города» и упоминает, что здесь много парков, мест, где можно выпить кофе, магазинов и различных ресторанов.

Ешьте В Ресторане Морепродуктов Forage И Golden Paramount

еда на столе в ресторане forage and golden paramount в ванкувере
оба изображения взяты через Trip Advisor

Eater.com рекомендует два отличных  ресторана Ванкувера. Первый, Forage, понравится посетителям, которые любят местную и экологически чистую пищу. Лишь некоторые из восхитительно звучащих пунктов меню включают «местную домашнюю сырную тарелку с крекерами, компот, мед, фундук» и «фермерский зеленый салат, свежий сыр, штрейзель из лесных орехов, редис, лимонный винегрет из вербены».



Туристы также хотят пообедать в ресторане морепродуктов Golden Paramount, где подают блюда кантонской кухни, а также димсам-меню.

Доступны Любые Виды Транспорта (Но Особенно Крутые SeaBus И SkyTrain)

Морской автобус и наземный транспорт в Ванкувере
оба изображения через Flickr

У туристов есть выбор общественного транспорта в Ванкувере. Согласно  Info Vancouver , здесь есть автобусная система, и туристы могут взять такси или взять напрокат велосипеды.

В этом городе уникальны два вида транспорта: водное такси и морской автобус. Вы можете сесть на морской автобус в центре города и отправиться на Северный берег. Туристы могут воспользоваться водным такси, которым могут воспользоваться две компании: Aquabus или False Creek Ferries. Также есть SkyTrain — самый красивый способ путешествовать по городу.

Вы Должны Увидеть Парк Стэнли И Остров Гранвилл

Тотемные столбы Stanely Park и остров Гранвиль, Ванкувер
 Pinterest и Trip Advisor

Одна из самых известных достопримечательностей Ванкувера — Стэнли-парк. Согласно  Trip Savvy , вы можете прогуляться по Розовому саду Стэнли-парка, увидеть знаменитые Тотемные столбы и взять напрокат велосипед, чтобы исследовать Морскую дамбу (которая находится в 8,8 км). В Ванкувере так много зеленых насаждений, и это знаковая вещь, так что вы не захотите пропустить.

Еще одна красивая достопримечательность — остров Гранвиль. Вы найдете места, где можно купить еду, магазины, а также общественный рынок острова Гранвилл. Наслаждайтесь сладким угощением в Lee’s Donuts, где вы можете заказать забавные ароматы, такие как арахис, медовая роса и шоколадная мята. Среди других интересных магазинов — Benton Brothers Fine Cheese и Blue Seas Gallery.

Валюта — Канадский Доллар, И Чаевые, Безусловно, Ожидаются

вода в Ванкувере до н.э.
 Trip Advisor

При поездке в Ванкувер вам придется обменять немного денег на канадские доллары. Как и при поездках в другие крупные города, неплохо было бы взять с собой наличные и кредитные карты, так как они будут приниматься в отелях и ресторанах.

Согласно  Trip Savvy , туристы, отправляющиеся в Канаду, захотят оставить те же чаевые, что и при поездке по США, от 15 до 20 процентов — это то, что ожидается. На сайте также сообщается, что если вы берете такси, 10–20 процентов — это приемлемый совет.

Получите Отличную Скидку На Перелет В Январе

Девушка в аэропорту Ванкувера до н.э.
 Pinterest и Trip Advisor

В «Дешевые авиабилеты»  говорится, что январь — время года для выгодных перелетов в Ванкувер. Уезжайте в среду и обязательно забронируйте рейс, который вылетает в 12:00.

Vancouver Travel Tips  сообщает, что в январе ожидается несколько более прохладных температур, дождя и небольшого количества солнца. Прямо сейчас в Ванкувере много дождей, но это такое красивое место, что вам определенно понравится поездка.

Исследуйте Этот Канадский Город, Как Его Жители

ресторан такофино в ванкувере до н.э.
 Такофино

Когда вы отправляетесь в Ванкувер, вы не можете пропустить такие достопримечательности, как парк Стэнли, но это поможет получить некоторую информацию о том, как люди, которые там живут, наслаждаются городом.

World Nomads  рекомендует туристам провести некоторое время в окрестностях Ялтауна и Маунт-Плезант. Они предлагают отправиться в Purebread за угощениями, купить кофе в Pallet Coffee Roasters и пообедать в Tacofino в районе Gastown / Railtown.

У Tacofino есть много мест в Ванкувере, в том числе грузовики с едой. Посетите Yaletown Burrito Bar и закажите курицу с лемонграссом или хрустящие тако с кальмарами.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*