10 лучших конных туров на планете

наездник

Здорово, когда можно совместить любовь к путешествиям и верховой езде. Мы рассмотрим 10 лучших конных туров по красивым местам.

Для любителей лошадей, которые любят путешествовать, нет ничего более волшебного, чем сочетание этих двух страстей. Несколько компаний теперь предлагают специализированные конные туры в различные места по всему миру, и одна из самых популярных — Globetrotting. Базируясь в Австралии, эти эксперты по верховой езде проводят свои туры во все уголки земного шара и обслуживают людей из каждой страны.СВЯЗАННЫЙ:  10 лучших направлений для дайвинга в 2019 годуНезависимо от того, являетесь ли вы начинающим наездником, желающим познакомиться с конной культурой, опытным наездником, желающим испытать настоящий погон скота, или чем-то средним, для вас найдется поездка на лошадях. Вам просто нужно найти подходящий.Посмотрите эти 10 потрясающих конных туров!

10. Британская Колумбия, Канада

Что может быть лучше, чем осмотреть прекрасные достопримечательности Канады верхом на лошади? Тур по Британской Колумбии от Globetrotting начинается с семейного коттеджа в горах к северу от Ванкувера. Этот тур, длится семь ночей, может похвастаться захватывающим дух альпийским поселением и мероприятиями, которые также проводятся вне седла, такими как каякинг по реке, поиск медведей гризли и рыбалка нахлыстом.



По прошествии недели поездка становится все сложнее. Вы получите потрясающие возможности сфотографироваться в этой поездке, когда будете проезжать мимо чистых озер и ледников.

9. Поездка В Кимберли, Австралия

Поездка на Kimberly Ride проведет вас через обширный штат Западная Австралия, где вы сможете исследовать хребет Кокберн и долину Кэролайн. Оставьте все удобства дома и приготовьтесь разбить лагерь под звездами, так как первые четыре ночи этого тура проводятся в переносном австралийском спальном блоке, известном как swag.



В этом уникальном туре у вас будет возможность попробовать настоящего австралийского «кустарника», купаясь в бильярдных бангах и отдыхая возле кемпинга. Kimberly Ride идеально подходит как для начинающих, так и для продвинутых райдеров и позволит вам насладиться красными австралийскими глубинками, не вставая с седла.

8. Экспедиция По Пустыне, Исландия

Если у вас есть несколько навыков верховой езды, вы можете попробовать тур Globetrotting Wilderness Expedition. Этот тур идеально подходит для наездников среднего уровня, этот тур длится семь ночей и проведет вас по чудесным исландским пейзажам, а также включает в себя исландских лошадей. Эти великолепные лошади ростом короче 14 рук обладают уникальной походкой, называемой тёлт.



По пути этот тур предлагает одни из самых захватывающих пейзажей, известных человеку, включая вулканы, горячие источники и свободные стада лошадей, бегущих по пересеченным ландшафтам.

7. Большой Рог Рогатого Скота, США

Хотите несколько дней поработать ковбоем? Этот тур по всему миру, проводимый в национальном парке Бигхорн, который находится на границе между Вайомингом и Монтаной, представляет собой подлинный опыт погони за скотом. Если вы ищете роскошь, это может быть не ваш тур, так как у вас не будет душа, только унитаз, типи для сна, возможно, плохая погода и долгие часы в седле. Но вот в чем суть настоящего погони за скотом.

В этой поездке вы получите восхитительную западную кухню и практические занятия от настоящих спорщиков о том, как привязать бычка и удержать стадо.



6. Аттракционы Хубсугул И Архангай, Монголия

Аттракционы на Хубсугул и Архангай, предлагаемые Globetrotting, проходят только один раз в жизни. В этих турах вы познакомитесь с монгольскими степями и познакомитесь со страной, где лошади являются важной частью кочевой культуры — традиция, которая восходит к временам Чингисхана.

И 13-дневная поездка на Архангай, и 19-дневная поездка на Хубсугул проходят во время местного фестиваля Наадам, который демонстрирует лучшее из монгольской культуры. Независимо от того, являетесь ли вы начинающим наездником или опытным наездником, эти аттракционы просто необходимы любому любителю лошадей.

5. Поездка В Сахару, Марокко

Для более сильных гонщиков Sahara Ride — прекрасная возможность прокатиться по самой большой пустыне в мире. Каждому участнику тура будет предоставлена ​​возможность прокатиться по песку и поспать у костра под присмотром опытного гида.

Большинство людей, которые посещают Марокко, предпочитают кататься на верблюдах по пустыне, но ездовые животные, предоставленные в этом туре, дают возможность сбалансированной и быстрой езды. Это обязательно для всех, кто может устроить кемпинг вместо глэмпинга и жаждет достопримечательностей и звуков пустыни.

4. Сьеррас-Чикас, Аргентина

Во время турне по Сьерра-Чикас в Аргентине вы почувствуете себя частью семьи в течение недели. Имея возможность покататься на самых разных лошадях, от пони для поло до породы криолло, у вас обязательно будет уникальный опыт знакомства с конным заводом в горных хребтах к северо-западу от города Кордова.

В этот тур включены пикники, утренние и дневные поездки, а также возможность увидеть местные доминиканские церкви и сельские школы. У вас также будет возможность поплавать в бассейне и насладиться местными аргентинскими блюдами.

3. Black Mountain Explorer, Уэльс

Black Mountain Explorer в Уэльсе идеально подходит для начинающих и нервных райдеров. Он подарит вам возможность влюбиться в седло. Вы не только сможете кататься на своей собственной лошади валлийского коба в течение недели, но также сможете ловить, ухаживать за ней и пригвоздить ее.

Эта поездка — это гибкость, поэтому вы сможете кататься сколь угодно долго или мало по великолепной сельской местности Уэльса. По пути у вас будет возможность пообедать в валлийских Alehouses и прогуляться по очаровательным местным деревням.

2. Выездка, Испания

Путешествие по выездке в Испании может быть тем, что вам нужно, если вы жаждете получить опыт верховой езды, который немного отличается от стандартной поездки по пересеченной местности. Остановившись в знаменитой деревне Кармона в Андалусии, вы полностью погрузитесь в испанскую конную культуру.

Квалифицированные учителя будут рядом, чтобы помочь вам с выездкой на вашей андалузской лошади, и у вас также будет возможность посмотреть шоу с участием знаменитых андалузских жеребцов. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным наездником, этот тур познакомит вас с образом жизни наездника в Кармоне.

1. Castle And Estate Ride, Ирландия

Если вы цените зеленую сельскую местность и средневековые замки, то аттракцион Castle and Estate Ride для вас. В этом туре вы прогуляетесь по открытым пастбищам, волшебным лесам и историческому поместью в Ирландии. Что хорошего в этом, так это то, что с вами могут поехать люди, не являющиеся наездниками, и им есть чем заняться. Когда вы не катаетесь, вы можете заняться каякингом, рыбалкой, прогулками и даже полетом на воздушном шаре.

Эта поездка немного более роскошна, чем некоторые другие, с собственным спа-салоном и поездками на лошадях и в карете.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*