А Камбоджа лучше!

10 заброшенных мест, которые нужно посетить путешественникам

остров Заброшенный мир

Мы предлагаем уникальное сочетание заброшенных мест, достойных посещения, и тех, которые нельзя посетить.

Это не только пляжи или модные туристические достопримечательности; некоторые путешественники могут решить изменить ситуацию и посетить менее известные достопримечательности во время отпуска. Если это вы, то вы попали в нужное место для написания этой статьи. Вместо того, чтобы показывать захватывающие пляжи или лучшие рестораны Италии, мы вместо этого переключаем передачи, глядя на некоторые из самых необычных и заброшенных мест со всего мира.


Дополнительным бонусом является то, что в некоторых из этих мест совсем рядом находится множество туристических мест. Сидней, Австралия и Новый Орлеан — вот лишь несколько примеров. Однако у нас также есть много заброшенных городов, которые действительно не имеют такой же привлекательности. Большинство из них могут подпадать под категорию «слишком много»; от Замка Бран в Румынии до Подводного города вы будете поражены некоторыми из этих мест. В то же время вы столкнетесь с некоторыми направлениями, которых может избежать любой путешественник. Мы предлагаем уникальное сочетание заброшенных мест, достойных посещения, и тех, которые нельзя посетить.Наслаждайтесь статьей и обязательно отправьте ее попутчику. Если вы хотите оживить вашу следующую поездку, то некоторые из этих необычных мест могут того стоить. Без лишних слов, вот 10 заброшенных мест, которые вам нужно посетить, и 9, которых может быть слишком много. Начнем с потрясающего замка!

19. Посещение — Замок Бран, Румыния

 curbed.com

Румыния была популярным местом отдыха в 90-е годы. К сожалению, из-за сложных экономических времен страна сильно пострадала от туризма в 2000-х годах. Однако есть еще причины поехать туда; один из которых — потрясающий замок Бран. Если вы увлечены вампирами, тогда вам сюда.



Экскурсии доступны и открыты для публики. Великолепный замок остается одним из крупнейших туристических центров страны. Даже если вам не нравятся вампиры или Дракула, это все равно стоит посетить.

18. Может Быть, Слишком Много — Stanley Hotel, Колорадо

 pinterest.com

Колорадо может быть прекрасным местом для путешествий, особенно для лыжников. Хотя мы предупреждаем путешественников, что Высота может застать вас врасплох. Знаете, что еще может вас удивить? Леденящий кровь отель Stanley. Подобное направление может показаться перебором для туристов. Несмотря на то, что внутри отель выглядит довольно красиво, он стал популярным местом из-за того, что это место с привидениями.



С другой стороны, здесь есть ресторан, спа и тема типа «постель и завтрак». По правде говоря, путешественнику могло бы быть лучше где-нибудь еще — если, конечно, вам не нравятся такие вещи.

17. Посещение — Плавучий Лес

 youtube.com

Нужна еще одна причина приехать в Австралию? Вот один из них, потрясающий плавучий лес, которому более 100 лет. Расположенный в Сиднее, Австралия, это зрелище действительно одно из тех, что вы никогда не забудете, показывая заброшенный корабль в прошлом. Плавучий лес теперь превратился в единственную в своем роде достопримечательность, на которую приятно смотреть.

Это может быть одна из многих пит-стопов, сделанных во время посещения Сиднея, Австралия, с множеством других доступных мероприятий. Для любого путешественника, который любит фотографировать, сделайте эту поездку приоритетной на ближайшие пару лет.

16. Может Быть, Слишком Много — Исла-Де-Лас-Мунекас

 lacouronneonline.com

Если турист планирует посетить Мексику, возможно, лучше держаться подальше от Исла-де-лас-Мунекас, если только вы снова не увлечетесь брошенными куклами, выставленными на обозрение на острове. Как бы то ни было, у места назначения приличное количество путешественников.

Однако если вы направляетесь в Мексику, скорее всего, вы отправитесь на фантастические курорты и живописные пляжи. Посещение острова с брошенными куклами в Мехико действительно не стоит долгой поездки по сравнению с некоторыми другими замечательными заброшенными местами в списке. При посещении этого места очень много экскурсий.

15. Визит — Припять, Украина

 chernobylguide.com

Это не просто заброшенная территория, а заброшенный город со стороны Украины. Если турист планирует посетить место назначения, он достоин пит-стопа. Сюрреалистично увидеть город-призрак в реальной жизни, даже если он может считаться неуловимым для путешественника.

Город имеет ядерную историю и стал заброшенным местом после чернобыльской катастрофы. Не беспокойтесь о безопасности этой области, поскольку статистика показывает, что вы можете посетить эту часть страны. Уровни радиации также довольно низкие, поэтому вам не о чем беспокоиться.

14. Может Быть, Много — Отель Salto, Колумбия

 youtube.com

Отель Salto может выглядеть красивым и ошеломляющим снаружи; однако, если путешественник посещает Колумбию, он может пропустить этот пункт назначения или, возможно, сделать снимок издалека.

Построенный в 1923 году особняк считается местом обитания привидений. Когда-то он был туристической достопримечательностью, но из-за отсутствия интереса в 90-х годах он закрылся и стал еще одним заброшенным объектом. Тем не менее, теперь он вновь открылся с темой музея, связанной с бывшим отелем. У места назначения может быть тревожное прошлое, но оно считается безопасным для посещения. Тем не менее для некоторых это может быть многовато.

13.Посещение — Подводный Город

 padontrip.com

Нужна еще одна причина посетить Китай? Подводного города, которому более 1000 лет, должно хватить, чтобы направить любого путешественника. Просто взглянув на некоторые из фотографий, любой путешественник будет очарован этим уникальным аттракционом. На самом деле не каждый день можно погрузиться под воду только для того, чтобы найти захватывающий подводный город.

Город проделал фантастическую работу по поддержанию целостности этого района на протяжении многих лет. Согласно news.com.au, идеальное время для посещения — с апреля по ноябрь из-за более высокой температуры воды.

12. Может Быть, Слишком Много — Силвер-Сити, Айдахо

 roadtrippers.com
приветственного знака на входе в город-призрак достаточно, чтобы заставить любого туриста свернуть с дороги. Опять же, если путешественник не увлекается подобным путешествием, то этот город-призрак во что бы то ни стало может стоить вашего времени.

В наши дни в городе проживает менее 3000 жителей. Местоположение находится в 70 милях к юго-западу от Бойсе, согласно Road Trippers . Всего сохранилось 70 зданий. Этого можно было бы избежать из-за того, что в этом районе действительно мало что происходит. Вместо этого это может сделать пару приятных часов.

11.Посещение — Центральный Вокзал Мичигана

 michiganradio.com

Помимо ловли игры Red Wings, Tigers или Pistons, в районе Мичигана вы можете многое сделать. Согласно Time, одним из лучших мест, достойных посещения, является заброшенный Центральный вокзал Мичигана.

Здание может показаться знакомым, поскольку в нем находится множество достопримечательностей поп-культуры; «8 Майл» и « Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» были застрелены в этом районе. « Трансформеры» Майкла Бэя  — еще один фильм. После многих лет неудачных обновлений Форд, наконец, приобрел эту собственность. Еще неизвестно, что нас ждет в будущем. Тем не менее, это стоит посетить.

10. Может Быть, Слишком Много — North Yungas Road

 internationaltraveller.com

Помимо риска для жизни, на улице Юнгас-роуд, расположенной в Боливии, больше нет ничего опасного … По правде говоря, планировку действительно стоит посетить, особенно для туристической фотографии. Однако это может быть слишком рискованно, учитывая пугающий и опасный ландшафт дороги.

Этот район не имеет большой истории из-за различных проблем. Этого должно быть достаточно, чтобы полностью избегать этого места назначения, каким бы уникальным оно ни казалось. Поиск фотографий или видео в Интернете может быть лучшим вариантом вместо посещения места назначения.

9. Посещение — Six Flags New Orleans

 juliedermansky.photoshelter.com

Спустя 13 лет вы все еще можете почувствовать последствия разрушительного шторма урагана Катрина, особенно в районе Шесть флагов Нового Орлеана, который остается заброшенным. Возможно, это не первая причина посетить Новый Орлеан, но, судя по недавним фотографиям, здесь определенно стоит сделать небольшую остановку.

Это не будет пустой тратой, так как вы также можете посетить некоторые из лучших мест Нового Орлеана, такие как площадь Джексон-сквер и Гарден-Дистрикт. Не будем забывать о самой известной достопримечательности Нового Орлеана — Бурбон-стрит.

8. Может Быть, Слишком Много — Централия, Пенсильвания

 roadunraveled.com

Вы бы хотели побывать в заброшенном городе-призраке? Если нет, держитесь подальше от этого района Пенсильвании, города-призрака в Колумбии, штат Пенсильвания. По статистике, численность населения достигла рекордно низкого уровня в 2013 году — семь жителей … Да, семь. В некоторых домах проживает больше людей …

Опять же, это место, известное благодаря участию в поп-культуре. Среди прошлых фильмов, снятых в этом районе, — « Сделано в США» и « Сайлент Хилл». Возможно, было бы лучше посетить это место через эти фильмы и документальные фильмы, чем совершать поездку в причудливую местность.

7. Посещение — Градирня IM

с помощью: Orb Mag

Нужна причина посетить Бельгию? Как и Румыния ранее в статье, это европейское направление было довольно популярным еще в 90-х годах, хотя в 2000-х количество туристов по какой-то причине сократилось. Эта электростанция может быть одной из главных причин для посещения, особенно если туристу нравится футуристический вид. Эта заброшенная электростанция выглядит так, как будто она принадлежит другой галактике, далекой-далекой.

К сожалению, завод больше не открыт, а все двери закрыты. Однако сделать снимок издалека все же может быть полезно при посещении страны из-за уникальности здания.

6. Может Быть, Слишком Много — Уиллард Убежище

 allthatsinteresting.com

Следует избегать всего, что содержит слово asylum в названии. При необходимости вы можете посмотреть несколько фотографий, сделанных еще в 2013 году в Daily Mail, на которых виден интерьер этого места. Кроме того, вам следует посетить Нью-Йорк по другим причинам, а не из-за этого объекта.

Бывшая психиатрическая больница теперь заброшена и место, которое мы бы посоветовали избегать путешественникам. По словам Atlas Obscura, настоящим ударом является тот факт, что на объекте остается много вещей . В нем характерна архитектура, которую можно найти в любом страшном фильме старой школы.

5. Посещение — Колманскоп, Намибия

 craiglotter.co.za

До сих пор мы предлагали избегать множества городов-призраков, но этот, в частности, может быть слишком уникальным, чтобы от него отказаться. Расположенный в пустыне Намиб, это место отличается необычной концепцией домов и построек в песчаном месте. Некоторые дома изнутри залиты песком. Это действительно зрелище, которое стоит увидеть.

Любой путешественник может заблудиться, просто взглянув на потрясающую архитектуру. Если вам не нравится посещение, по крайней мере, поближе познакомьтесь с некоторыми замечательными туристическими снимками, сделанными за эти годы.

4. Может Быть, Слишком Много — Плимут, Монтсеррат

 Грязный Несси Шик

Место, разрушенное вулканом, изображения места назначения поистине сюрреалистичны. Можно легко найти изображения заброшенного города до, во время и после вулкана. Фотографии действительно что-то другое и увлекательные, если не сказать больше. Извержение в 1997 году привело к тому, что эта территория была полностью заброшена и остается такой и сегодня.

В наши дни доступны туристические пакеты. Если вы ищете другой тип поездки, эта, безусловно, отвечает вашим требованиям — если нет, вы можете согласиться на доступные онлайн-фотографии.

3. Посещение — Вилла Де Векки

 lavalsassina.com

Если путешественник хочет посетить Италию и внешне любит что-либо, то это место, которое необходимо посетить. Вилла де Векки имеет потрясающий вид снаружи, за которым следует опасная атмосфера внутри. Отель расположен к востоку от озера Комо, поэтому мы понимаем, выберет ли кто-либо путешественник простую поездку в Венецию или Рим.

Однако, если путешественник хочет измерить пульс, это может быть незабываемая поездка для всех, кто хочет посетить что-то другое. Красный Дом определенно таков.

2. Может Быть, Слишком Много — Остров Хашима

 wikipedia.com

Фотографии этого южного района Японии, известного как «Забытый мир» или «Остров боевых кораблей», действительно потрясающие. Это земля, расположенная на водоеме. Фотографии места поистине сюрреалистичны. В 2009 году остров вновь открылся для туристических целей, и давайте просто скажем, что вы больше никогда не увидите ничего по сравнению с этим потрясающим островом.

На этом месте снова было снято много фильмов; Среди запоминающихся — фильм о Джеймсе Бонде « Скайфолл» . Если посещение этого места — не чашка чая путешественника, оно, по крайней мере, достойно быстрого поиска, чтобы по-настоящему оценить уникальность земли.

1. Посещение — Боди, Калифорния

 jmpeltier.com

В Боди, штат Калифорния, доступно множество общественных и частных туров. Забронировать такой опыт было бы неплохо, особенно если упомянутый путешественник находится в заброшенных городах-призраках. Предупреждение, однако, это место действительно выглядит немного жутко и похоже на то, что явно было заброшено в течение довольно долгого времени.

Похоже, это старый западный район США. Однако будьте осторожны, когда планируете посетить этот район, так как говорят, что погода довольно суровая с различными изменениями в зависимости от того, когда вы посещаете.

Оцените статью
Добавить комментарий