Чего ожидать при посещении потрясающей телеграфной бухты на острове Ванкувер в Канаде

Бывшая рыбацкая и консервная деревня Телеграф-Коув стала отправной точкой экологического туризма для путешественников, посещающих остров Ванкувер.

Каякер в бухте Телеграф на острове Ванкувер
Существует множество путеводителей, которые подготовят вас к планированию поездки в красивый Ванкувер, Британская Колумбия , но лишь немногие из них включают в себя, как насладиться скрытыми сокровищами на острове Ванкувер, такими как Telegraph Cove; променад, сельская община с населением около 20 человек, которая предлагает одни из лучших развлечений на свежем воздухе на Земле.


Туристы в Штатах одержимы  очаровательными приморскими городками Америки, которые идеально подходят для семейного отдыха . Итак, мы думаем, что путешественникам в Канаду Telegraph Cove понравится не меньше, а то и больше. Бывший рыбацкий и консервный поселок стал отправной точкой для экологического туризма. В частности, кемпинг, походы и каякинг с различными китами.Без лишних слов, вот чего ожидать при посещении потрясающей Телеграфной бухты на острове Ванкувер в Канаде.

10.Каякинг С Косатками — Поистине Великолепный Опыт, Почти Уникальный Для Telegraph Cove

Телеграфная бухта на острове Ванкувер, Британская Колумбия, наблюдение за китами-косатками на байдарках
IG: Rogiernieuwendijk и Pinterest

Одно из самых невероятных впечатлений, которые вы можете получить в Telegraph Cove, — это катание на каяках с косатками. Такие знаменитости, как Бен Аффлек, занимались каякингом по всему миру , но мы сомневаемся, что даже у них был такой опыт. TripAdvisor неизменно оценивает каяк на Северном острове своей наградой за превосходство. Хотя другие компании, такие как King Fisher и Sea Kayaking, также предоставляют возможности аренды и экскурсий.



Независимо от того, кого вы выберете, скорее всего, вы столкнетесь лицом к лицу с одной из 250 обитающих в этом районе косаток, морским львом или горбатым китом. Конечно, это доступно только в конце весны и летом.

9. Деревня Летом Увеличивается С 20 Человек До 120 Тысяч.

Бухта Телеграф на острове Ванкувер деревня Британской Колумбии

Телеграф-Коув — это чрезвычайно удаленный центр экологического туризма на северной оконечности острова Ванкувер, который находится в 210 км от реки Кэмпбелл. Бухта была построена для расширения телеграфной сети на острове и получила свое название в 1911 году.



Сейчас город, построенный на променаде вокруг крошечной гавани в проливе Джонстон, является домом для 20 постоянных жителей, но в течение всего летнего сезона привлекает до 120 000 посетителей. Это потому, что посетители не могут насытиться причудливым приморским городком, местными ресторанами и великолепными видами дикой природы.

8. Разнообразие Жилья Дает Посетителям Необычный Или Очаровательно Современный Опыт

Бухта Телеграф на острове Ванкувер, променад в Британской Колумбии
WestJet и BCMag

Остановиться в Telegraph Cove легко благодаря множеству различных вариантов проживания, которые включают в себя аренду исторических домов, кемпинг, а также два городских курорта. Есть недорогие уютные домики, исторические дома и современные кондоминиумы, расположенные вдоль великолепного променада, а также недалеко от города.



Курорт Telegraph Cove предлагает широкий выбор вариантов размещения, как и гораздо более новый лодж Telegraph Cove, из которого открывается вид на всю живописную бухту. Тогда, конечно, есть кемпинги.

7. Есть Даже Множество Вариантов Кемпинга

Бухта Телеграф на острове Ванкувер кемпинг Британской Колумбии
Pinterest

Кемпинг в Telegraph Cove размещается на территории Telegraph Cove Resort, который расположен в одном километре от деревни. Он расположен среди старых деревьев и имеет более 100 обслуживаемых участков, доступных для вашего кемпера или палатки.

По данным Telegraph Cove Resort, объекты с полным спектром услуг (с водой, канализацией и электричеством) стоят около 40 долларов за ночь, а объекты только с водой — 35 долларов . Также есть кемпинговые домики по 75 долларов за ночь. Все они расположены недалеко от тропы для пеших прогулок по бухте Бауза, океана и двух ручьев.

6. Есть Опыт Наблюдения За Китами Вверх По Инь Ян

Бухта Телеграф на острове Ванкувер Британская Колумбия наблюдают за китами орлов
Pinterest и TripAdvisor

Если вы относитесь к тому типу людей, которые хотят покататься на байдарке и грести рядом с косаткой, вы можете наблюдать за ними с лодки. В Бухте Телеграфа есть многочисленные туры по наблюдению за китами. Некоторые компании, такие как Grey Ghost Fishing и Adventure Tours, также отправляют любителей рыбной ловли в отдаленные места, чтобы поймать лосося и другую рыбу.

Но другие компании, такие как The Prince of Whales, почти исключительно доставляют туристов в близлежащие места, чтобы понаблюдать за этими величественными существами, плавающими в их естественной среде обитания.

5. Если Вы Когда-Нибудь Хотели Увидеть Гризли В Дикой Природе, Telegraph Cove — Для Вас

Телеграфная бухта на острове Ванкувер, Британская Колумбия, наблюдение за медведем гризли
Pinterest

Многие туры по наблюдению за китами в Telegraph Cove также предлагают возможность увидеть медведей гризли в дикой природе. Иногда увидеть этих неуловимых млекопитающих происходит естественным образом во время тура по наблюдению за китами. В других случаях вы видите их там, где их наиболее вероятно заметят.

Tide Rip Grizzly Tours доставляет туристов на лодке из гавани Телеграф-Коув в красивые и отдаленные места, где можно безопасно наблюдать за охотой на медведей и отдыхать в их естественной среде обитания.

4. Почти Бесконечные Возможности Для Пеших Прогулок, Большинство Из Которых Действительно Трудны

Телеграфная бухта на острове Ванкувер, Британская Колумбия, походы
TripAdvisor и Ig: jipvdplas

Бухта Телеграф является домом для троп, которые ведут заядлых туристов к Блинкхорн Лайт, а также по различным другим сетям троп на Северном острове. Хотя походы различаются, большинство обозревателей на TripAdvisor утверждают, что сама по себе тропа Блинкхорн довольно утомительна, поэтому только активные, подготовленные и опытные туристы должны пытаться пройти все это.

Учитывая, насколько удален этот район, во время пеших прогулок можно увидеть множество диких животных. Сюда входят олени, белоголовые орлы и, да, медведи. Это означает, что необходимо принять меры предосторожности, чтобы обеспечить вашу безопасность, если вы решите использовать удаленную втулку.

3. Центр Интерпретации Китов Дает Возможность Узнать О Китах Прямо Там, Где Они Живут

Телеграфная бухта на острове Ванкувер Музей китов Британской Колумбии
Pinterest и TripAdvisor

Прямо вдоль набережной в Телеграф-Коув находится одна из их звездных достопримечательностей — Центр интерпретации китов. Это небольшой музей, в котором хранится множество скелетов китов и экспонатов, которые дают туристам возможность узнать об этих прекрасных существах.

По мнению обозревателей TripAdvisor , входная цена в 5 долларов стоит того, чтобы получить образование как для детей, так и для взрослых. Другие рецензенты были шокированы тем, насколько высококлассным было расположение музея в таком маленьком городке.

2. Развлечение На Спортивной Рыбалке

Бухта Телеграф на острове Ванкувер рыбалка Британская Колумбия
Пинтрест и IG: маривилд

Когда вы выходите на воду возле Telegraph Cove на рыбалку, вы соревнуетесь с китами и морскими львами. Но рыболовные туры точно знают, куда идти, чтобы у рыбаков была возможность поймать свою норму лосося, палтуса и морского окуня, не отвлекаясь от крупных морских обитателей. Хотя не всегда это гарантировано.

Тем не менее, любители рыбной ловли обожают Телеграфную бухту и окружающие ее заливы из-за обилия рыбы, а также мирной, почти медитативной окружающей среды.

1. Посещение Бухты Телеграф — Это Как Шаг Назад Во Времени

Бухта Телеграф на острове Ванкувер, Британская Колумбия, отступает во времени
IG

Дома, рестораны и домики, окружающие гавань Telegraph Cove, построены на сваях, что делает его полноценным променадом, который в летние месяцы привлекает более 120 000 туристов. Поскольку он очень похож на то, что было в 1912 году, посетители часто заявляют, что отправиться туда — это все равно что отступить во времени.

Это ощущение, что предприятия и владельцы города хотят не отставать, поскольку большая часть их экономики зависит от туризма.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*