Дома для отпуска знаменитостей, которые мы хотели бы посетить

Мы могли только мечтать о владении этими знаменитыми домами, каждый из которых уникален по архитектуре, стилю и дизайну: вот наши фавориты.

интерьер ранчо брюса уиллиса, особняк джона легенда
У богатых и знаменитых могут быть модные автомобили. Наверное, они носят дизайнерскую одежду. Они могли продемонстрировать игрушки, которые доставят удовольствие всей семье. У них, как правило, есть особняки с такими пространствами, как боулинг, кинотеатры и спортивные залы . А у некоторых из них есть дома для отдыха, которые мы хотели бы посетить. Ниже перечислены 13 из них, и они, мягко говоря, достойны слюни. Некоторые из них — современные шедевры у воды. 
Некоторые из них находятся в экзотических местах, что делает их еще более привлекательными. Здесь есть деревенский дом, уединенный от остального мира, а также пентхаус, окруженный небоскребами. Хотя каждый из этих домов уникален, все они являются домами знаменитостей (в США и за их пределами ) , и все они могут стать идеальным местом для отдыха.

13. Дом Для Вечеринок Шона Комбса В Хэмптоне

дом шон гребс хэмптонс
 E Online

У Шона Комбса есть дом в Ист-Хэмптоне, Лонг-Айленд, и это место известно своими ежегодными Белыми вечеринками; Как следует из названия, участники приходят в белых одеждах и проводят ночь, чтобы поесть, выпить и повеселиться.

Этот дом с впечатляющим современным дизайном также имеет удивительный бассейн и стеклянные стены, из которых каждому, кто находится внутри, открывается прекрасный вид на океан. Одна вечеринка, недельный отпуск, приглашение к постоянному проживанию… Мы возьмем все — все!

 



12. Итальянская Вилла Джорджа Клуни

дом Джорджа Клуни Италия
 Change.org

Хорошо известным и впечатляющим домом для отдыха знаменитостей является Вилла Олеандра, которая находится на озере Комо в Лаглио, Италия и принадлежит Джорджу Клуни и его жене Амаль. Согласно loveproperty.com , Клуни обнаружил эту виллу в начале 2000-х годов , и эта территория использовалась, когда дело доходило до съемок франшизы фильма «Одиннадцать друзей Оушена », в которой снимался этот актер



Интересно то, что Джон Красински и Эмили Блант поженились на вилле Олеандра, и если говорить об этой паре …

11. Многочисленные Объекты Недвижимости Джона Красински И Эмили Блант В Калифорнии

Дом ДЖОНА КРАСИНСКИ И ЭМИЛИ БЛАНТ в Охай, Калифорния.
 LA Times

Джон Красински, Эмили Блант и их дочери живут в Бруклине, Нью-Йорк, но им принадлежит несколько объектов недвижимости в Южной Калифорнии. Например, было это поместье в Охай, Калифорния; в нем четыре спальни, четыре камина и частное гостевое крыло, и с тех пор они продали его. Но вы только посмотрите, какой он живописный, колонны, все те окна, которые пропускают солнечный свет … Это потрясающе, и любому повезет провести в нем отпуск.

10. Современный Шедевр Леонардо Ди Каприо Середины Века

Резиденция Дины Шор в Палм-Спрингс, Калифорния
 Pinterest

Леонардо Ди Каприо, один из самых любимых актеров всех времен и народов, на протяжении многих лет владел множеством домов в таких местах, как Лос-Анджелес, Бэттери-Парк-Сити и даже на острове недалеко от Белиза под названием Блэкадор-Кэй, который когда-нибудь может стать домом для экологически чистых дружелюбный курорт.



В 2014 году он купил дом, который раньше принадлежал Дине Шор, известной звезде 1940-х годов. Он был разработан Дональдом Векслером, и его можно найти в Палм-Спрингс, Калифорния.

9. Пляжный Дом Стива Мартина В Сен-Бартсе

Au Soleil st. барты
 PR Web

Посмотрите на размер этой штуки. Посмотрите на все эти пышные деревья. Посмотри на этот бассейн! Этот дом, Au Soleil, когда-то принадлежал Стиву Мартину. Он расположен в Сен-Бартсе, прямо на воде, рядом с заливом Сен-Жан (с его пляжами, водными видами спорта и ресторанами). Кроме того, этот бассейн представляет собой двухуровневый пейзажный бассейн, а это означает, что человек, который останавливался в этом доме, возможно, никогда не захочет уходить.

8. Особняк Тейлор Свифт В Род-Айленде

тейлор свифт дом вахта хилл род айленд
 Pinterest

Многие знают, что в 2013 году Тейлор Свифт купила особняк в Уотч-Хилл, штат Род-Айленд. Он был построен в 1930 году, из него открывается вид на залив, и он находится всего в нескольких шагах от океана. О, есть еще бассейн, на случай, если эти ступеньки покажутся слишком далекими! 


Внутри восемь спален и восемь каминов, а это значит, что там будет много места, когда все ее друзья приезжают на ее грандиозные вечеринки в честь Четвертого июля.

7. Дом Эдварда Нортона В Малибу

Дом Джона Лотнера Стивенса
 культурный еженедельник

На очереди еще один дом середины века, спроектированный Джоном Лотнером и принадлежащий Эдварду Нортону. Он называется Дом Стивенса и находится в Малибу, Калифорния. Среди его примечательных особенностей — выдвижные стеклянные стены, изогнутая форма, вдохновленная формой волн, смешанное использование дерева и бетона, тот факт, что это пляжный отель, а также открытая секция с бассейном. 

6. Ранчо Брюса Уиллиса В Айдахо

Брюс Уиллис Хаус Айдахо
 архитектурный дайджест

Для более уединенной и деревенской атмосферы есть бывший загородный дом Брюса Уиллиса, ранчо в Айдахо. Его главные удобства — это частный тренажерный зал и более одной водной горки. Кроме того, благодаря своему дизайну и расположению он очень уютный, теплый и гостеприимный… идеальное место, чтобы свернуться калачиком с чашкой кофе или чая и хорошей книгой, а также идеальное место, чтобы каждый вечер любоваться закатом.

5. 33 Акра Майли Сайрус В Теннесси

дом Майли Сайрус во Франклине, Теннесси
 Вкус кантри

Поскольку Майли Сайрус из Франклина, штат Теннесси, у нее там дом. Он расположен на территории более 30 акров. Здесь есть несколько развлечений, таких как поле для мини-гольфа и бассейн. На круговой веранде много кресел-качалок. И с его эстетикой фермерского дома , он выглядит как идеальное сочетание южного стиля этого певца и калифорнийской крутизны!

     

Опять же, любой поклонник наверняка был бы в восторге от того, чтобы провести сколько угодно времени в любом из этих великолепных мест.

4. Новый Пентхаус Джона Легенда И Крисси Тейген

Крисси Тайген Пентхаус Нью-Йорк
Через 6 кв. Футов

Крисси Тейген и Джон Ледженд недавно приобрели второй пентхаус на Манхэттене, и в нем есть все необходимое. В гостиной газовый камин. В главной спальне есть неоштукатуренный кирпич и мансардное окно. И есть терраса на крыше с летней кухней, террасой и невероятным видом на город. Подумайте о вечеринках, которые можно было бы устроить в этом районе, наполненном их звездным списком гостей …

3. Флоридский Особняк Селин Дион

дом Селин Дион
Обузданный

Когда-то Селин Дион владела особняком в Юпитере, Флорида, и он не был похож ни на какой другой. 

Он имел более 17 000 квадратных футов, включая 9 спален и 14 ванных комнат. У него был купол со световым люком и цветным стеклом. Его полы были сделаны из индивидуального мрамора и инкрустированного дерева. В нем был театр, частный причал и задний двор, похожий на аквапарк, а это означало, что он доставлял бесконечные часы острых ощущений.

2. Шато Мираваль Брэда Питта И Анджелины Джоли

Шато Мираваль
 NY Daily News

Когда Анджелина Джоли и Брэд Питт были вместе, у них был французский особняк под названием Шато Мираваль. На самом деле, там даже была свадьба! 

На этом поместье, конечно же, есть виноградник, известный во всем мире своими продуктами. Есть также студия звукозаписи, которую использовали такие легенды, как Стинг, Клюква и Pink Floyd. Находясь в деревне к югу от Франции, это выглядит так идиллически.

1. Гавайская Собственность Опры

Гавайский дом Опры
Via Boston Herald

И последнее, но не менее важное: это загородный дом Опры Уинфри. Что ж, благодаря многолетнему успеху у нее на самом деле их больше одного; она живет в Обетованной Земле, ее обширном поместье в Монтесито, Калифорния, и ей принадлежат дома в таких местах, как Нью-Джерси, Чикаго, Флорида, Колорадо и Гавайи. Да, на Мауи, Гавайи, ей принадлежит этот потрясающий фермерский дом и все живописные земли вокруг него, на которых даже есть бродячие лошади.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*