А Камбоджа лучше!

Ганнибал — это самое посещаемое место в Миссури, но также и самый посещаемый город в США.

Экскурсии
кладбище и музей восковых фигур в Ганнибале, штат Миссури
Миссури известен своими Озарками, но когда дело доходит до самых посещаемых городов , Ганнибал берет пирог … Или, в данном случае, привидения. Хотя город является домом для важной литературной истории, он также был показан на Travel Channel из- за своих несколько неортодоксальных привидений. От его невероятной системы пещер, похожих на лабиринт, которая вдохновила известного писателя Марка Твена, до известных предприятий, которые также заявили, что являются частью общегородского преследования, у Ганнибала, похоже, есть свои темные секреты, и есть еще много чего этот город, чем кажется на первый взгляд. 



Среди всего этого есть обычные, непривлекательные аттракционы, которые люди приезжают посмотреть отовсюду, от дома Марка Твена до всех мероприятий на свежем воздухе, которые только можно пожелать в таком маленьком городке, как этот. Тем не менее, всех его развлечений и занятий с друзьями по-прежнему недостаточно, чтобы удержать охотников за привидениями и тех, кто интересуется паранормальными явлениями, от остановки в Ганнибале. Некоторым достаточно даже пройти через него, чтобы почувствовать так называемый портал, которым многие считают город , поскольку было слишком много необъяснимых инцидентов, чтобы некоторые местные жители оспаривали тот факт, что в Ганнибале происходит что-то странное.

Дом Детства Марка Твена

старая фотография Марка Твена, стоящего перед домом своего детства
 Wikimedia Commons

Во-первых, город Ганнибал известен прежде всего как дом, где детство писал Марк Твен . Говорят, что и  «Приключения Тома Сойера»,  и  «Приключения Гекльберри Финна»  были вдохновлены его жизнью в городе, а пещера, упомянутая в книгах, была вдохновлена ​​массивной пещерной системой в Ганнибале. У этой пещеры также есть своя мрачная история, которую можно узнать во время одного из многочисленных призрачных туров Ганнибала. Во время экскурсий посетители узнают о трагических убийствах, а также о необъяснимых событиях, происходящих в городе. Millionaire’s Row и Старое баптистское кладбище, которое также якобы населено привидениями, также являются частью тура.

Самые Посещаемые Здания

фойе в особняке Рэдклиффа
radcliffemansion.com

Особняк Рэдклифф имеет репутацию благодаря своим необычным событиям, так как его бывший владелец Джон Крукшанк скончался в своей постели в 1924 году. После этого его жена покинула особняк, который пришел в беспорядок. В конце концов, полуразрушенный особняк получил название «дом с привидениями на холме», которое ассоциировалось со всеми вещами, связанными с заброшенными особняками — и в этом случае многие считают их правдой. 



Однако жители города удержали особняк от полного разрушения и смогли вернуть ему былую славу. Наряду с реставрацией у посетителей города есть возможность переночевать в особняке … если они осмелятся сделать это.

полицейский участок в Ганнибале, штат Миссури
Википедию

Есть старый полицейский участок, на который многие смогут указать, просто прогуливаясь по городу. Само здание не сильно изменилось и резко выделяется на фоне остальной части обновленного города — с его темными кирпичными стенами, выцветшей краской и потрескавшимися окнами легко поверить в рассказы тех, кто побывал в этом здании. . Хотя у старого полицейского участка не всегда была репутация, в последнее десятилетие многие утверждали, что в нем что-то преследует — это также бывшая тюрьма, так что кто знает, какая энергия может там остаться. Многие посетители действительно сделали кадры странных изображений в окнах, которые служат только для подтверждения утверждений о том, что в его стенах происходит что-то необычное.

Призрачные Пейзажи

Влюбленные прыгают в Ганнибале, штат Миссури
 Грейт-Ривер-роуд

Не только здания в этом городе имеют мрачную историю. Самая известная панорама города — Прыжок влюбленных — также связана с трагедией. Говорят, что коренная американка спрыгнула с обрыва и бросилась за борт, потеряв любовника на реке Миссисипи.



 С таким сильным подводным течением его быстро утащили, и, несмотря на попытки спасти его, это было безрезультатно. Она не могла представить свою жизнь без него, поэтому она прыгнула с края — отсюда и название «Прыжок любовника».

Старое баптистское кладбище в Ганнибале, штат Миссури
Город Ганнибал богат историей, и история гражданской войны — лишь один из ее аспектов. Тем не менее, именно с этого периода многие считают, что на Старом баптистском кладбище обитают привидения. Многие могилы посвящены солдатам гражданской войны, и посетители полагают, что здесь обитают те, кто еще не умер, и что их духи все еще блуждают по территории. Достаточно интересно, что это также место, которое служило местом действия в  Приключениях Тома Сойера  во время печально известной попытки кражи тела.
Оцените статью
Добавить комментарий