Лонг-Айленд является родиной Вашингтонской шпионской тропы и идеальным местом для любителей истории

Вашингтонская шпионская тропа расположена прямо на Лонг-Айленде, и да — она ​​послужила источником вдохновения для игры AMC Turn: Washington’s Spies.

Замок Охека, каменистая мельница
Нью-Йорк сыграл большую роль в битве Американской войны за независимость , как и большая часть Восточного побережья. Что отличает Нью-Йорк от других, так это его история на Лондонском острове, менее известном, но значительном пятне на карте, которое стало домом для одной из крупнейших шпионских группировок на войне.


Те, кто видел шоу AMC « Повернитесь  к шпионам Вашингтона», наверняка заметили  упоминание о северном берегу Лонг-Айленда, поскольку это было местом для этого интригующего поворотного момента. В 1778 году жители Лонг-Айленда жили под властью Великобритании, поскольку в то время земля была оккупирована краснокожими . Таким образом, произошло усиление шпионов Вашингтона, также известных как патриоты военного времени, поскольку они использовали различные водные пути и скрытые дороги для навигации по району, который теперь известен как Маршрут 25А . Для любителей истории: места на этом пути хранят больше истории, чем где-либо еще на острове.

Музей И Планетарий Вандербильта

музей Вандербильта
 Дариуша Грычку / Shutterstock.com

Внесенный в Национальный реестр исторических мест, музей Вандербильта принадлежал Уильяму К. Вандербильту и остается одним из последних поместий на острове, имевших такое значение. Территория занимает примерно 43 акра, и когда-то поместье было символом чистого богатства высшего класса Америки — фактически одного из самых богатых. В особняке сейчас находится планетарий, а в музее хранятся артефакты со всего мира.



Замок Охека

Замок Охека в Нью-Йорке
 Shutterstock

Замок Охека часто ассоциируется с грандиозными событиями на Лонг-Айленде с величественными видами благодаря своему расположению на самой высокой точке острова. Тем не менее, он также включен в Национальный реестр исторических мест. Подобно испанскому возрожденческому стилю Музея Вандербильта, Замок Охека явно французский по своей архитектуре. Он также известен как одно из лучших мест проведения свадеб в мире благодаря своей репутации исторического отеля. Это обязательная остановка для любителей истории, хотя бы для того, чтобы заглянуть в прошлое и увидеть, какой была жизнь самых элитных европейских семей Лонг-Айленда.

Музей Рейнхема Холла

 TripAdvisor

Если имя Роберт Таунсенд звучит знакомо, то музей Рейнхэм-холл тоже должен. Когда-то это был дом знаменитого разведчика, работавшего под руководством Джорджа Вашингтона, и мало что изменилось с тех пор, как в середине 19 века было добавлено последнее викторианское дополнение. Он был отреставрирован до своих колониальных корней в 1940 году и теперь служит временной остановкой, где люди могут сами испытать на себе, какой была жизнь в колониальном стиле, эпохе войны за независимость.

 

Каменная Мельница В Стоуни-Брук

Wikimedia Commons

Зерновая мельница в Стоуни-Брук была построена в 1699 году, и вскоре после того, как она была смыта, структура, которая стоит сегодня там, была построена в 1751 году. Зерновая мельница была важным местом во время войны, так как выращенное там зерно было взято британцами. для собственного использования, что делает его обычной остановкой для красных мундиров. Сама мельница и окружающая местность создают прекрасную прогулку в солнечный день, и стоит остановиться, чтобы узнать о такой неотъемлемой части истории Лонг-Айленда.

Историческое Общество Хантингтона

Хантингтонское историческое общество
 Huntingtonhistoricalsociety.com

Историческое общество Хантингтона — достойная остановка для всех, кто хочет погрузиться в захватывающую колониальную историю Лонг-Айленда. Общество поддерживает пять исторических построек, а также служит местом проведения сезонных праздников, связанных с историей региона. Это отличное место, чтобы узнать о некоторых из самых ранних семей острова, а также прогуляться по музеям, которые также поддерживаются Обществом.

Дом Брюстера

пивоварня
 Wikimedia Commons

Дом Брюстера, возможно, не так сильно выглядит снаружи, но его история восходит к 1655 году. Этот дом, известный как соляной дом, содержался шестью поколениями одной семьи и расположен в гавани Сетокет. Этот дом был местом проведения многих мероприятий — Джозеф Брюстер, который служил лейтенантом во французской и индийской войне, а также принимал позже британцев, однажды использовал свой дом как таверну, в которой британцы проводили время. .

Дом Томпсона

 Википедию

Дом Томпсонов был построен более 50 лет спустя в 1709 году и также был домом для поколений одной семьи, Томпсонов, из Сетокета. Один из членов семьи Томпсонов, доктор Сэмюэл Томпсон, работал в общине не только фермером, но и врачом, но позже служил в ополчении Лонг-Айленда. Находясь в Комитете безопасности во время Войны за независимость, он наметил маршруты безопасности для войск на случай, если британцы получат контроль над близлежащими гаванями. Подобно Джозефу Брюстеру, Томпсон получил значительное количество посевных площадей после того, как он служил делу Америки.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*