А Камбоджа лучше!

Лучшие направления для бронирования в Белизе

Экскурсии

Белиз — большая страна с множеством островов, полных разнообразных возможностей, и в зависимости от ваших пожеланий и потребностей в отпуске это должно дать вам некоторое направление.

улица в Белизе, пляж в Белизе
Что вы можете вообразить прямо сейчас, чтобы все стало немного лучше? Возможно, теплые лучи солнца, падающие на ваше лицо, мягкий песок под ногами и шум волн, ласкающих близлежащий берег? Если это так, то Белиз может быть именно тем местом, которое ищет ваше сердце. Нет лучшего места для серьезного самоанализа, чем раскачиваться в гамаке на пляже, чувствуя прохладный ветерок на своем лице, когда совершенно нечего делать и некуда идти. 


Являясь частью Карибских островов, Белиз — это место, о котором мечтают многие люди, но часто меняют его на другие, более доступные или более доступные места. Хорошая новость заключается в том, что Белиз может показаться недостижимым, но есть варианты для всех, в зависимости от бюджета путешественника, того , как они планируют провести свой отпуск и как они хотят, чтобы их жилье выглядело. Так что не бойтесь, попутчики — Белиз может быть только небольшим исследованием и небольшим будущим перелетом на самолете.

Caye Caulker — Самый Доступный

Вторым по посещаемости местом в Белизе является остров Кей Колкер, и неизвестно , почему. Он более доступен по цене, чем Амбергрис Кей, и предлагает спокойную, но при этом веселую и очень непринужденную атмосферу по сравнению со многими Карибскими островами. Большая часть острова обслуживает путешественников, ищущих недорогой вариант отдыха, а это означает, что с самого начала путешественники будут экономить деньги, просто забронировав поездку туда.

улица в Caye Caulker
 Shutterstock

Длина самого острова не превышает пяти миль, что означает, что транспортировка не является проблемой, поскольку тележки для гольфа, велосипеды и прогулки — все это отличные варианты для передвижения с места на место. Путешественники могут рассчитывать на классические карибские развлечения, такие как подводное плавание , плавание и рыбалка, или могут провести день, посещая материк и принимая другие экскурсии.



Серая Амбра-Кей — Самая Популярная И Популярная Достопримечательность

Ambergris Caye — один из самых популярных вариантов для людей, посещающих Белиз, и если составление бюджета не является главным приоритетом, то это хороший универсальный вариант для тех, кто никогда раньше не был в стране. Сан-Педро является достопримечательностью здесь, и у путешественников есть выбор жилья, включая роскошные курорты, и, хотя это один из самых посещаемых островов, он по-прежнему сохраняет свою непринужденную, сдержанную атмосферу.

Пляж на острове Серая амбра
 Shutterstock

Его близость к Белизскому Барьерному рифу — одна из вещей, привлекающих многих путешественников, особенно если они увлекаются сноркелингом, дайвингом или просто кататься на лодке, чтобы увидеть риф вблизи. Здесь популярны водные виды спорта, так же как и пляжные прогулки, так как виды здесь не имеют себе равных, а большая часть острова очень непринужденная и спокойная, с различными фестивалями и событиями, происходящими в течение всего сезона.



Кайо — Отличный Способ Познакомиться С Историей Майя И Познакомиться С Местным Колоритом

Кайо находится на материковой части Белиза, и, согласно  Belize Adventure , он приобрел репутацию «культурного сердца» страны. Таким образом, он предлагает обширные мероприятия для любого круга интересов, включая богатое богатство истории майя, поскольку руины находятся недалеко от близлежащих небольших городов.

Руины майя на острове Кайо, Белиз
 Shutterstock

Пешие прогулки — популярное занятие среди путешественников, направляющихся на Кайо, так как природные особенности острова, такие как водопады и густые леса, представляют собой зрелище. Дикие животные, которые можно увидеть в более сельских районах Кайо, также заслуживают поездки, а для тех, кто ищет еще более глубокую историю, Тикаль в Гватемале — это недалеко от Кайо.

 

Плаценция — Это Поистине Уединенный, Тихий Отдых Для Тех, Кто Ищет Мира И Спокойствия

Если путешественники не возражают против уединения и тишины, Пласенсия — менее известный, почти сонный остров в Белизе. Это все еще несколько перспективно, и деревня является одной из самых маленьких, но она не что иное, как великолепная с ее панорамными видами на океан из конца в конец.

Плаценция, Белиз на закате
 Shutterstock

Сейчас здесь также находится роскошный курорт, поэтому, если путешественники ищут немного дополнительных удовольствий и удовольствий, это безмятежное и спокойное место, где можно их получить. Ночная жизнь и развлечения могут быть не такими многочисленными, как на других островах, что следует учитывать.

Хопкинс Уходит Корнями В Традиции И Культуру

Хопкинс стоит особняком от других островов благодаря своей приверженности сердцу своей культуры, которая просвечивает в его приморских городах.

 

группа гарифуна выступает в Хопкинсе, Белиз
 Shutterstock

Изучение культуры гарифуны и изучение ее еды и обычаев — это приключение, и без чрезмерной коммерциализации оно кажется аутентичным и традиционным. Мероприятия здесь также включают водные виды спорта, такие как подводное плавание, плавание и отдых на пляже, а также приключения на природе на суше.

Оцените статью
Добавить комментарий