Некоторые из лучших водопадов находятся в США

водопад

Погоня за водопадами — это именно то, чем мы планируем заняться летом, начиная с этих великолепных походов.

Водопады — это впечатляющая вещь для пеших прогулок. Будь то водный каскад, спускающийся с высоты в сотни футов или ниже, ревущие водопады напоминают человеку о том, насколько могущественной может быть мать-природа . Многие из них расположены на фоне впечатляющих гор и обрывов, со сверкающими водоемами или огромными порогами внизу, они являются одними из самых уникальных водных объектов на земле. И, к счастью, многие из них проживают в США. Цели пеших прогулок варьируются от человека к человеку, и хотя некоторые люди достигают больших высот, взбираясь на гору, другие предпочитают получать виды снизу.

Когда дело доходит до водопадов, некоторые из величайших и самых унизительных моментов — это моменты, когда путешественник выходит из-за угла и сталкивается лицом к лицу с таким пейзажем. Их часто слышат задолго до того, как их находят, и даже это тонкое предупреждение, которое говорит: «Я здесь, продолжайте двигаться немного дальше», кажется, никогда не готовит нас достаточно, чтобы принять красоту, которая предстает перед нами. Однако для этих походов не требуется дополнительных усилий — просто следуйте по тропам и наслаждайтесь видом .


Тропа К Водопаду ДеСото, Грузия

В целом, Грузия — прекрасное государство для пеших прогулок; Это не только часть Аппалачской тропы, но и лучшее из обоих миров для любителей природы. От видов горных долин до ручьев и тропинок на берегу озера кажется, что у этого штата нет перспективы для тех, кто хочет взглянуть.

Десото Фолс Грузия
 Shutterstock

Тропа ДеСото-Фоллс — один из многих потрясающих походов, но он единственный, который приводит туристов к таким видам, как этот. С водопадом, который простирается более чем на 300 футов по крутым скалам, окруженным пышным лесом, туристы найдут пейзаж, похожий на что-то из сборника рассказов. Лучшая часть этой тропы — это то, что ее длина составляет всего две мили, и она берет туристов через одни из самых живописных мест в зоне отдыха ДеСото-Фоллс.

Туманная Тропа Калифорния

Благодаря репутации национального парка Йосемити, этот район ежегодно привлекает сотни тысяч посетителей. В этом парке есть бесчисленное количество мест, которые можно исследовать, и многие люди стремятся к большой высоте, чтобы увидеть великолепные виды, при этом забывая о том, что требует, чтобы туристы оставались твердо посаженными под ним.

туман тропа калифорния
 Shutterstock

Туманная тропа — не слишком сложный поход, но он действительно берет туристов по ряду каменных лестниц в непосредственной близости от красивого весеннего водопада, который спускается на 317 футов вниз. Этот поход является одним из самых популярных среди любителей водопадов и начинается на Хэппи-Айлс. Поднявшись по этой тропе, туристы получат вид на этот потрясающий водопад и смогут подняться еще на 600 футов, чтобы увидеть водопад Невада, который почти вдвое больше.


Тропа Висячего Озера, Колорадо

Колорадо известен своими впечатляющими горными походами на большие высоты, и именно здесь тропа Висячего озера выделяется среди остальных. Хотя Гленвуд-Спрингс — горный город, мы нацелены на водопад в городе.

висит озеро тропа колорадо
 Shutterstock

Висящее озеро является домом для 72 скал, окруженных мелкими водоемами, настолько прозрачными, что вы можете видеть дно. Хотя для входа в этот район требуется платное разрешение , оно того стоит для этого 1,2-мильного похода, который приведет туристов к каньону Гленвуд. Поход крутой и каменистый, но его небольшая длина компенсирует его рельеф.


Водопад Каатерскилл, Нью-Йорк

Водопад Каатерскилл может показаться скромным каскадом на высоте 260 футов, но его расположение и мягкий характер захватывают дух. Пейзаж, окружающий этот водопад, настолько красив, что он даже был предметом многих стихов и картин знаменитых художников, а по словам Фроммерса , он был назван «американским раем»  .

Kaaterskill Falls Нью-Йорк
 Shutterstock

Этот водопад спускается к бассейну внизу на две части, и его можно найти после полутора миль пути через Дикий лес Каатерскилл недалеко от Хантера, Нью-Йорк. Точное местоположение водопада находится прямо у Лорел-Хилл-роуд, и его можно найти по смотровой площадке, которая является началом спуска к основанию водопада. Сам поход не оценивается как сложный, но обеспечивает умеренный уровень нагрузки, и туристы захотят знать об условиях тропы, поскольку она так близка к часто влажным условиям, окружающим водопад. Предположительно, в районе, окружающем этот водопад, также обитает призрачная собака, которая, как говорят, лает в этом районе 19 июня, в частности.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*