А Камбоджа лучше!

Походы просто необходимы, чтобы полюбоваться живописными видами

водопад Экскурсии

Адирондак является домом для некоторых из величайших видов на северо-востоке, и не каждый поход требует профессионального опыта для идеальных видов.

вершина горы марси, вершина горы стог сена
Адирондак известны своими захватывающими видами а вершины, а горы можно увидеть со всех сторон, включая Вермонт на противоположной стороне озера Шамплейн. С потрясающим озером и густым лесом, окружающим густой лес, походы по Адирондаку — это полезный и полезный опыт.


Эти горы могут показаться высокими, но это не значит, что каждый поход по этой пустыне оценивается по шкале от умеренного до сложного. Есть некоторые походы, которые намного проще, чем другие, с такой же живописной отдачей. В качестве альтернативы, есть несколько походов на более высокие вершины, которые требуют немного опыта и определенно серьезной выносливости для восхождения на вершину — но все они  полностью того  стоят.

Гора Араб, Легкий Поход Для Больших Видов

Хотя длина этой тропы составляет всего около мили, такая короткая прогулка стоит того. Этот поход проходит недалеко от озера Таппер, и его довольно легко найти, а один подъем на ближайшую пожарную вышку вознаградит туристов окружающими видами на их живописные окрестности.

Пожарная башня на Арабской горе
 озеро Таппер

Из-за минимального уровня навыков это хороший поход для всей семьи и отличный выбор для новичков. Однако в конце этого похода вас ждет еще один сюрприз — на вершине туристов ждет музей с историей окрестностей .

Гора Стог Сена — Третья По Высоте В Штате

Он не самый высокий, но он определенно находится наверху. Эта великолепная гора среди других, которые хорошо известны своими видами, и этот поход находится на высоте 4960 футов. Хотя сам поход не так прост, как гора Араб, он того стоит, чтобы полюбоваться прекрасными видами без очень утомительного похода. Новички не часто ходят туда пешком из-за довольно крутых подъемов, но с вершины этой горы открываются великолепные виды, которые можно увидеть только с такой приличной высоты, как эта.

Водопад Висячего Копья — Водопад, К Которому Стоит Отправиться В Поход

висит копье падает в адирондаке

Может быть, у него странное название, но водопад Hanging Spear Falls — достойный опыт для любителей водопадов. Высота самого водопада составляет 950 футов, а самая длинная тропа, которую могут пройти туристы, составляет всего шесть миль, что примерно вдвое меньше длины большинства троп Адирондака.

река у висячего копья падает
 горы Адирондак

Этот поход легче, чем на более высокие вершины, и остается относительно ровным до последнего участка к водопаду. Его можно легко найти в Ньюкоме, если следовать указаниям гидов.



Каскадная Гора — Отличное Знакомство С Адирондаком

Каскадная гора — излюбленное место многих, кто часто бывает в Адирондаке. Этот поход составляет чуть менее пяти миль в целом и оценивается как легкий поход, к большому удовольствию как опытных, так и начинающих туристов.

вершина каскадной горы

Тропа также проходит недалеко от главной дороги, что позволяет легко ее обнаружить и дает некоторую уверенность тем, кто плохо знаком с этой дикой природой Нью-Йорка. На плоской вершине легко собраться, что делает ее менее устрашающей, чем некоторые другие в окрестностях.

Гора Марси — Это Интенсивный 14-Мильный Поход, Но Любимый Многими



Гора Марси является самой высокой горой в этом хребте, чтобы получить незабываемые виды и претендовать на звание вершины Адирондакса. Хотя он самый высокий, он по-прежнему оценивается как умеренный. Однако длина этого похода составляет чуть менее 15 миль , поэтому туристы должны быть уверены, что их выносливость и выносливость справятся с этой задачей.

поход на гору марси
via Oboz Обувь

Хотя приближение к вершине постепенное, последний рывок к вершине имеет свои крутые участки. Первоначальное древнее название горы было «Тахавус», что переводится как «плевок облаков».

Оцените статью
Добавить комментарий