А Камбоджа лучше!

Путеводитель по Мюнхену для новичков

Экскурсии

С таким количеством мощеных мостков, исторических троп и фестивальных маршрутов на выбор, изучение Мюнхена может быть ошеломляющим без такого гида.

дождливый день в мюнхене, октоберфест в мюнхене
По данным Munich Found, Мюнхен ежегодно посещают более 70 миллионов посетителей  . Как один из крупнейших городов Баварии, Мюнхен может похвастаться невероятной историей, архитектурой и музеями. Это один из тех городов, где туристы могут заблудиться из-за огромных размеров и красоты всего этого. Он имеет вкус и атмосферу старинной аутентичной деревни в городской обстановке.


Путешествует ли турист из Берлина в Мюнхен или просто направляется в Баварию, чтобы получить незабываемые впечатления на ежегодном Октоберфесте , Мюнхен необходимо исследовать. Но с чего начать туристу в городе с населением более 1,4 миллиона человек? Есть тысячи закусочных, мощеных переулков и кусочков истории, которые можно увидеть, и обычно за короткий промежуток времени. Чтобы увидеть Мюнхен правильным образом и знать, с чего начать, продолжайте прокручивать, чтобы просмотреть руководство для новичков по изучению Мюнхена!

10. Мариенплац — Это Центр Всего

МАРИЕНПЛАЦ в Мюнхене
Pinterest

Мариенплац — центр Мюнхена. Он находится недалеко от центрального железнодорожного вокзала и является домом для Новой ратуши, которая существует с 1867 года. На Мариенплац вы можете легко найти все магазины и рестораны, которые только можно вообразить. Если вы бродите по Мюнхену и хотите быть там, где есть люди, отправляйтесь на Мариенплац за единомышленниками.

9. Октоберфест В Двух Словах

Октоберест в Мюнхене
Pinterest

Вопреки своему названию Октоберфест начинается в сентябре и заканчивается в начале октября. Это масштабный фестиваль, наполненный карнавальными аттракционами, играми, палатками с едой и, конечно же, огромными пивными палатками. Фестиваль проходит каждый божий день, особенно по выходным. Из-за большого скопления людей лучше всего занять место в одной из пивных палаток в будние дни на Октоберфест .



8. Сядьте На Автобус До Дахау, Чтобы Ощутить Вкус Темной Истории

Европа помнит

Любой турист, направляющийся в Мюнхен в поисках истории и культуры, не может пропустить концентрационный лагерь Дахау. Это полчаса езды от Мюнхена, но туристы могут добраться до места на общественном транспорте. В концлагерь можно входить бесплатно, и гости могут проводить столько времени, сколько им нужно, исследуя преследующие места, которыми когда-то правил Гитлер.



7. Вид Со Смотровой Площадки Neues Rathaus Не Для Слабонервных

Мюнхен / TheCutleryChronicles

Если туриста увлечет красота Ратуши (по-немецки «мэрия»), то он действительно может зайти внутрь и купить билет на смотровую площадку. Смотровая площадка находится наверху здания и позволяет гостям увидеть Мюнхен сверху. Однако это долгий путь с длинными очередями. Ратуша настолько старая, что там не так много места, чтобы бродить и ждать, что ведет к перегруженным районам. Это великолепный вид, но путешествие к вершине не для всех.



6. Воскресенье Для Отдыха

Мюнхен ночью
Филд Фишер / Pinterest

В отличие от Северной Америки, большая часть Германии закрыта по воскресеньям. Это означает, что магазины, рестораны, музеи и т. Д. Это может быть довольно неожиданным для гостей, приехавших за город, поэтому важно планировать это соответствующим образом.

Поскольку Мюнхен более крупный город, некоторые рестораны и кафе будут открыты в разное время, но об этом нужно помнить, когда дело доходит до еды в воскресенье вечером!

5. Не Нужно Арендовать Машину

кататься на самокате по Мюнхену
Туристическая компания

Мюнхен — большой город, в котором есть что исследовать, но это не значит, что туристам нужно брать напрокат машину. Напротив, они легко могут перемещаться по городу на общественном транспорте. От автобусов до трамваев, от такси до мотоциклов и скутеров — существует множество безопасных и недорогих способов передвижения. Не говоря уже о том, что парковка в Мюнхене может быть сложной задачей, а гаражи могут стать дорогими. Сэкономьте деньги и откажитесь от аренды.

4. Деньги — Король Германии

Олень Дизайн

Что удивляет многих туристов, путешествующих по Европе, так это то, что деньги по-прежнему важны. Не каждый магазин или ресторан принимает кредитные или дебетовые карты; большинство принимает только наличные.

Однако Мюнхен — более крупный город, который ежегодно посещают миллионы туристов, поэтому некоторые заведения добавили использование карт, но лучше перестраховаться и иметь при себе немного лишних денег, чем сожалеть. Большинство небольших сувенирных магазинов и семейных магазинов все равно предпочитают наличные.

3. Вы Не Можете Пропустить Пиво Из Augustiner Или Hofbrauhaus

пить пиво в Мюнхене
августинеркеллер / YouTube

Германия известна своей едой и пивом. Вы не можете посетить Мюнхен, не выпив двух сортов местного пива! В отличие от североамериканских баров, в которых есть более 10 сортов пива, в Германии есть только несколько вариантов, в зависимости от региона. В Мюнхене закажите августинер на прежнем месте и посетите Hofbrauhaus, чтобы пообедать и послушать живую музыку! Две пивоварни за одну поездку никогда не бывает слишком много, когда вы в Мюнхене.

2. Некоторые Музеи Стоят Всего Один Евро!

Олимпийский парк в Мюнхене
Pinterest / Викия

Мюнхен — это не просто город кренделей и пива; здесь также находится множество музеев. Некоторые музеи бесплатны, а вход в некоторые стоит всего один евро! Старая пинакотека (художественный музей) и Баварский национальный музей (Баварский национальный музей) по воскресеньям стоят всего евро.

Если туристы заинтересованы в том, чтобы увидеть Олимпийский парк Мюнхена, вход в сам парк бесплатный, но внутри взимается плата.

1. Зимние Месяцы Многолюдны, Но Оно Того Стоит

Рождественский рынок в Мюнхене
Goaway Travel

В какое время года лучше всего приезжать в Мюнхен? Если вы не собираетесь на Октоберфест осенью, посетите его рождественские ярмарки в зимние месяцы. Рынки в Мюнхене обычно начинаются в конце ноября и работают до Рождества. Рождественские ярмарки полны подарков, еды и напитков и, как правило, довольно многолюдны, но чистая магия всего этого перевешивает недостатки.

Оцените статью
Добавить комментарий