Самые посещаемые места в Канаде

Если вы посещаете одно из этих мест, скорее всего, вы получите больше привидений, чем просили.

Канада наиболее известна своими захватывающими видами и убежищем для любителей природы и городских жителей, что делает ее местом, где можно найти лучшее из обоих миров. Тем не менее, о чем часто не говорят при всей его красоте, так это о местах, которые скрывают зловещую и темную историю. Место можно считать часто посещаемым привидениями по любому количеству причин, и в Канаде есть множество таких мест, где можно прогуляться. От особняков с жуткими саундтреками, в которых никто не играет, до отелей, которые, как говорят, живы во многих отношениях, в Канаде, кажется, есть все для паранормальных странностей .


Те, кто побывал в этих местах, могут сделать несколько интересных выводов из своего времени, проведенного там, и нельзя отрицать, что самые жуткие места Канады имеют присутствие, выходящее далеко за рамки их исторической архитектуры.

Императрица Фэрмонта

В Виктории, Британская Колумбия, Fairmont Empress — один из самых известных и известных отелей в этом районе , а также самый старый. Его репутация предшествует этому, так как отель известен своими роскошными номерами и надлежащим образом жизни, что делает его популярным среди тех, кто впервые посещает этот район.

Императрица Фэрмонта в Виктории, Британская Колумбия
 achinthamb / Shutterstock.com

Однако многие люди могут не осознавать, что в этих стенах существует несколько историй о привидениях … и это не легкомысленные истории, которые можно рассказывать за полдником. Отель был построен в начале 1900-х годов, и говорят, что в этих залах можно увидеть любое количество привидений, от маленького ребенка до пожилой женщины и даже горничной, которая, как говорят, когда-то работала в отеле. Одна из самых частых встреч — это человек, который, по мнению многих, сам был архитектором отеля.


Fairmont Banff Springs

Fairmont — один из самых известных отелей в Банфе, и каждый год сотни тысяч людей приезжают в Банф-Спрингс, чтобы исследовать парк и осмотреть достопримечательности. В Fairmont, однако, немного другая атмосфера — в то время как окрестности совершенно потрясающие, внутри отеля гости рассказывают о некоторых странных событиях во время своего пребывания там.

Fairmont at Banff Springs
 Shutterstock

Сообщается, что двери, по-видимому, открываются сами по себе, лифты открываются и закрываются без участия кого-либо внутри или снаружи, а также было замечено появление женщины, блуждающей по залам в свадебном платье. Призраки Fairmont произвели такое впечатление, что в отеле была представлена ​​монета в 25 центов и почтовая марка с изображением невесты-призрака Fairmont.



Отель Fort Garry

Отель Fort Garry в Виннипеге также является национальным историческим памятником, и его история включает несколько историй о привидениях, благодаря которым он стал самым посещаемым местом в стране.

Fort Garry Hotel
 Shutterstock

По словам тех, кто останавливался в отеле, нередко можно увидеть призрачные фигуры, блуждающие по залам, шум, который, казалось бы, необъяснимый, и ощущение, будто вы не один, даже когда в комнате никого нет. Говорят, что в общих помещениях отеля можно услышать женский плач, хотя вокруг никого нет, а некоторые даже сообщили о темном веществе, капающем со стен в одной, особенно часто посещаемой, комнате .



Маяк Гибралтар-Пойнт

Маяк Гибралтар Пойнт в Онтарио носит титул старейшего маяка на всех Великих озерах, и он был построен в 1908 году. Сам маяк построен довольно просто, что делает его уникальным сам по себе, поскольку его конструкция полностью состоит из камень. Внутреннее убранство маяка также отражает это, а вид вниз с лестницы, ведущей сверху, выглядит как что-то из средневекового замка.

маяк на мысе гибралтар
 Shutterstock

При этом хорошо известно, что маяк якобы посещает его первый хранитель света, из-за которого из башни доносятся странные звуки и появляется свет, несмотря на то, что сам маяк не работал в течение десятилетий. Хотя есть много объяснений, которые могут поддержать любое количество этих утверждений, все еще неясно, что там происходит ночью.

Замок Крейгдарроч

Замок Крейгдарроч — одна из самых посещаемых туристических остановок в Виктории, и не зря. Не только архитектура этого особняка, называемого замком, совершенно потрясающая, но и внутреннее убранство этого особняка, безусловно, перекликается с заявлениями тех, кто его посетил.

Замок Крейгдарроч
 Shutterstock.com

Во всей его жуткой исторической красоте скрываются некоторые призрачные детали, и люди, которые приходили сюда, рассказывали истории об игре на пианино, хотя в комнате никого не было, а также о призраке жены первого владельца особняка, который был замечен в окнах. особняка.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*