Сколько времени вам нужно, чтобы пройти по самым простым тропам в национальном парке Банф

водопад

Национальный парк Банф — один из самых захватывающих парков Канады, и даже простая прогулка может привести к потрясающим видам.

Национальный парк Банф, возможно, является одним из самых красивых парков Канады и привлекает людей со всего мира, чтобы увидеть захватывающие виды на вершины гор и кристально чистые озера. Хотя виды могут создать впечатление, что этот парк не для слабонервных, это не совсем так … Он также идеально подходит для начинающих туристов!


Независимо от того, хотите ли вы просто полюбоваться видом или хотите улучшить свои походы, Банф предлагает маршруты для каждого уровня навыков и награды за соответствующие виды. Нет необходимости подниматься на вершину горы, чтобы увидеть лучшие части этой дикой природы, и, на самом деле, большинство более легких маршрутов проходят менее чем в пяти милях туда и обратно. Так что наденьте эти походные ботинки и отправляйтесь в путь, потому что от этих походов слишком легко отказаться .

Каньон Сандэнс

Самая длинная петля на этом маршруте составляет всего около двух с половиной миль, и туристы могут пройти по Cave Avenue после исторического места Cave and Basin, чтобы пройти по ней.

Более короткой версией будет Марш-петля, протяженность которой составляет чуть менее одной мили. Из окон открывается прекрасный вид на долину и окружающие горы.

каньон sundance в национальном парке банф
 Google Play Outside Guide

Если ваша цель — достичь вершины каньона Сандэнс, ожидайте еще лучших видов с вершины каньона до вершин гор через дорогу.

Нижний И Верхний Водопады Каньона Джонстон

Каньон Джонстон, более многолюдный в пик сезона, возможно, является одним из самых красивых мест во всем парке. Поход туда несложный, что также составляет часть трафика, но стоит приложить усилия для раннего или позднего старта.



Нижний водопад составляет чуть более полумили, а верхний водопад — немного более длинный поход, чуть более полутора миль. Оба вида того стоят, а с верхнего водопада у туристов будет выгодная точка зрения, чтобы осмотреть всю территорию.

 

Саншайн Медоуз

Когда большинство людей видят фотографии Банфа, скорее всего, они смотрят на Саншайн-Медоуз. Эта часть парка — рай для фотографов, так как на заднем плане открывается вид на озеро, похожее на стекло, и заснеженные горы. Как ожившая картина Боба Росса, добраться сюда тоже не сложно.

Путешественники могут выбрать автобус до вершины, что предотвращает умеренный или сложный поход на вершину, и оттуда виды невероятные. Поход на вершину составляет чуть более двух миль и оценивается как легкий, поэтому нет никаких утомительных аспектов, несмотря на то, что стартовая высота довольно высока.

солнечные луга в банфе
 banffsunshinemeadows.com

Для тех, кто хочет немного потренироваться, тропа продолжается до петли Гризли-Ларикс-Лейкс, что составляет в общей сложности около трех миль.

Неожиданный Уголок Для Худу

Поход от Surprise Corner до Hoodoos полон невероятных видов и проходит в неторопливом темпе, идеально подходящем для начинающих или опытных туристов, которые просто хотят оценить свое окружение.



Путешественники будут следовать по реке Боу и иметь возможность увидеть по пути Туннельную гору, а в конце похода будут вознаграждены великолепным видом на окрестности, включая скальное образование Худу. Путешественникам следует избегать лосей, которые бродят по местности, так как они дикие и могут атаковать, когда им угрожают.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*