10 лучших городов США для любителей пива

барная стойка

Любители пива, радуйтесь! Мы собрали десять лучших городов США для интересного и просто всестороннего отличного пива. Если вы живете рядом с кем-то из этих … повезло.

Нет на этой планете группы людей более патриотичных, чем американцы, простые и понятные. Они развешивают усыпанный звездами флаг во всех мыслимых местах и ​​никогда не упускают возможности пропеть национальный гимн. Эта бескомпромиссная страсть присуща большому спорту и, конечно же, пиву.



От Тихоокеанского Северо-Запада до Флорида-Кис, огромные США усеяны городами, которые не только преуспевают в пивоварении свежих холодных пинт, но и абсолютно живут ради этого. Популярность микропивоварен по всей стране растет, а фестивали пивной тематики набирают обороты с каждым днем. Но какие из всех помешанных на пиве городов действительно стоит посетить?

10. Сан-Диего, Калифорния

Из-за мерцающих огней Голливуда, знаменитого моста Золотые Ворота и винодельческого региона Напа-Вэлли люди часто забывают, что в Калифорнии также есть довольно впечатляющая пивная сцена. Изюминкой штата, безусловно, является южный Сан-Диего, где по всему городу расположено более 100 лицензированных пивоварен. Совместите свежее холодное пиво с красивым тихоокеанским закатом и купанием на пляже Мишн, и действительно нет лучшего сочетания, чтобы завершить день.



Длинный список достойных пивоварен возглавляют Stone , Ballast Point и AleSmith , в то время как с точки зрения баров трудно пройти мимо Hamilton’s Tavern.

9. Нью-Йорк, Нью-Йорк

Ни один список всего, что связано с США, не является полным, кроме бетонных джунглей, которым является Большое Яблоко. После блуждания по шумной и суетливой площади Таймс-сквер и прогулки по Бруклинскому мосту на закате, возможно, нет лучшего способа отдохнуть, чем попробовать горсть (бесчисленного) местного пива.

В типичной нью-йоркской моде, New York Beer Company использует тему фондового рынка во всем своем интерьере, а Brooklyn Brewery через реку предлагает уникальные сорта крафтового пива и отлично подходит для дегустаций и туров.



Если вы не можете решить, какое пиво попробовать в первую очередь, для каждого местного пива есть окончательный рейтинг общественного мнения .

8.  Сиэтл, Вашингтон

В черте Сиэтла находится около 175 пивоварен, что делает его лучшим городом в США по количеству производителей пива в мегаполисе. К счастью, большое количество пива не означает снижение качества, ведь бесчисленные пивные среднего и небольшого размера предлагают множество вариантов, чтобы удовлетворить любого любителя пива.

Удостоенный наград Reuben’s Brews — одно из мест, которое стоит проверить, и если это не совсем утолило вашу жажду, то следующими направлениями, запрограммированными в Google Maps, должны стать Black Heron Lounge и Cloudburst Brewing .

 

Хотя Сиэтл иногда может находиться в тени Портленда как главное место, где можно поесть и выпить на северо-западе Тихоокеанского региона, он имеет полное право гудеть в свой гудок.

7. Филадельфия, Пенсильвания

Хотя пиво, конечно же, не первое, что приходит на ум, когда кто-то говорит «Филадельфия» (обычно это что-то вроде Рокки или сырного бифштекса), исторический восточный город Пенсильвании точно знает, как удержаться в пивном отделе.

Летом Филадельфия действительно знает, как устроить шоу, с сотнями различных мероприятий и фестивалей, открытых для публики, многие из которых представляют собой пивные сады как способ расслабиться и восстановить силы после пары часов прогулок.

Что касается основных остановок, то компания Victory Brewing Company , верная своему названию, выходит победителем и является одной из лучших в городе, за которой следует компания Yards Brewing Company .

6. Портланд, Штат Орегон

Пивная сцена в Портленде бурно развивалась с 1980-х годов, заработав заслуженную ассоциацию как одно из лучших мест в стране, где можно послушать.

Несмотря на то, что в этом районе есть немного интереса к IPA, само собой разумеется, что в пивном спектре нет стиля, который не был бы непредставлен — Портленд может похвастаться всем, от темных, тяжелых стаутов до охмеленных или кислых элей, а также предлагает различные сорта пива. из каждого уголка мира в дополнение к созданию своего собственного.

В Портленде слишком много пивоварен, поэтому вы планируете еще один визит вскоре после того, как первый подойдет к концу.

5. Берлингтон, Вермонт

Берлингтон, расположенный на восточном берегу озера Шамплейн на северо-западе Вермонта, — город, ориентированный на студентов. А что в наши дни студенты университетов любят больше всего на свете? Крафтовое пиво!

Небольшой город (хотя и по-прежнему самый густонаселенный в Вермонте) гордится своей яркостью и дальновидным менталитетом. Пивоварня Zero Gravity является прекрасным примером того , чтобы думать вне коробки , когда дело доходит до пива, и Burlington Beer Company также довольно популярна.

После утоления жажды в центре города фабрика и музей Бена и Джерри недалеко от Уотербери станут изюминкой для любого сладкоежки.

4. Остин, Техас

Столица Техаса, возможно, «держит это странно», но Остин также сохраняет свежесть и свежесть благодаря изобилию крафтового пива и мини-пивоварен. Остин известен своей бурной музыкой, главным кампусом Техасского университета и уникальной хипстерской атмосферой.

Город производит одни из лучших сортов пива по всей стране, например, Austin Beer Garden Brewing Co , Austin Beerworks и Pinthouse Pizza Burnet, которые обязательно нужно посетить в любом пивном туре.

 

Точно так же, как винные снобы не могут пройти мимо Фредериксбурга за бокалом Мерло, прыгая по Техасу, любителям пива было бы упущением пропустить Остин.

3. Гранд-Рапидс, Мичиган

Когда вы придумали себе прозвище «пивной город», значит, на это есть веская причина. Гранд-Рапидс, расположенный недалеко от пресноводных Великих озер, заработал репутацию одного из самых привлекательных городов в стране, когда дело касается пива. Любители пинты могут прогуляться по городу по маршруту Beer City Ale Trail, который включает более 80 пивоварен, которые описываются как «более невероятное крафтовое пиво на квадратную милю, чем где-либо еще на земле» ( Experience Grand Rapids) .

Одно из мест, которое настоятельно рекомендуется любителям пива как первоклассная местная пивоварня, — это пивоварня Vivant, которая расположена в старой погребальной часовне.

2. Милуоки, Висконсин

На второе место в нашем списке пивоваренных городов США выходит не что иное, как дом MillerCoors, Pabst и Milwaukee Brewing Company — Милуоки!

 

На разных этапах своей украшенной истории Милуоки часто называли «пивной столицей мира» (по данным BeerHistory.com ). В этом тоже есть смысл, учитывая, что он был домом для некоторых из самых известных брендов страны.

В городе есть множество культовых сортов пива , в том числе Sproose IPA и украшенный Andeker.

1. Эшвилл, Северная Каролина

В штатах Каролина в целом есть что полюбить, но они не часто получают заслуженное внимание, затмеваясь такими чудовищами, как Нью-Йорк, Калифорния и Техас. Главным подопечным Северной Каролины является Эшвилл, Северная Каролина — последний и самый достойный город в нашем списке.

Еще в 2009 году Эшвилл завоевал свой первый титул «Пивной город США» и с тех пор почти каждый год доминирует в соревнованиях (по данным Explore Asheville ). Заслуживает этого, если учесть, что в этом оживленном и недооцененном городе на душу населения больше пивоварен, чем в любом другом городе США, а местные жители и путешественники могут попробовать более 100 сортов местного пива.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*