10 ресторанов, где подают лучшее крафтовое пиво в США

Craft Beer создается независимой пивоварней и может быть очень вкусным. Хотите пиво? Попробуйте эти заведения!

Ремесленное пиво не для всех, но те, кому оно нравится, стремятся находить лучшее из лучшего. Это пиво может быть разных вкусов и упаковок, но цель каждого из них — доставить удовольствие пьющему. Люди путешествуют по стране, чтобы посетить многочисленные пивоварни по всей стране, едят и пьют, путешествуя из штата в штат.


Мы составили список ресторанов, в которых подают лучшее крафтовое пиво в дополнение к потрясающему выбору блюд. Это может привести к тому, что вы измените свой маршрут путешествия, но вкус конца вашего путешествия будет стоить того. Продолжайте читать, чтобы узнать о десяти ресторанах, где подают лучшее крафтовое пиво!

10. Пивоварня И Салон Fat Head’s

Fat Head’s — ресторан и пивоварня, расположенные недалеко от Кливленда, штат Огайо, и их пиво считается одним из лучших. У них есть широкий выбор, от Bumbleberry to Bean Me Up , и у них есть что-то для каждого.

Еда Fat Head  в их ресторане  также восхитительна, с фирменным блюдом феноменальных гамбургеров. В этом ресторане даже есть программа гроулеров, где вы можете забрать домой кувшин своего любимого разливного пива и насладиться им, не вставая с дивана.

9. The Answer Brewpub

Этот замечательный ресторан расположен в самом центре Ричмонда, штат Вирджиния. У них есть широкий выбор IPA, стаутов и кислого пива — мечта любого любителя крафтового пива. Некоторые из них включают в себя избранные  Забытый ,  Пиво Mommas и  Забыла Check In .



Меню заведения интересно тем, что делает упор на вьетнамские блюда и их кухню. Есть несколько аппетитных блюд, в том числе рыбная колбаса, жареная свинина с пятью специями и многое другое, что гости могут положить в свой голодный желудок.

8. Пивоварня Форт Джордж + Паб

Пивоварня находится в Астории, штат Орегон, и в этом ресторане так много крафтового пива, что энтузиасты даже не знают, что им делать. Некоторые из их лучших сортов пива включают  Quick Wit ,  Tepache и  Cavatica.



В ресторане Fort George также есть несколько залов, в каждом из которых подают разные блюда. У них есть пиццерия, комната с тако и одна, в которой подают гамбургеры и сэндвичи. Здесь каждый найдет что-то для себя, и это еще одна причина добавить его в свой список крафтовых пивоварен, которые вы должны посетить.

7. Ресторан Burial Beer Company

Burial Beer Company имеет два ресторана в Эшвилле и Роли, Северная Каролина. Некоторые из их лучших сортов крафтового пива — это двойные или тройные IPA, и их называют  «Бездна человеческого опыта» и «  Остатки убийства». 



Название Burial Beer может быть темным и зловещим, но вкус, несомненно, скрасит любой день. Меню их ресторана довольно невелико, в основном сэндвичи и закуски , но когда пиво такое хорошее, вы не будете возражать против скудного списка блюд на выбор.

6. Austin Beer Garden Brewing Co.

Пивоваренная компания Austin Beer Garden находится в Остине, штат Техас, и за последние несколько лет они выиграли несколько престижных наград за свои фантастические сорта пива. Некоторые из их ремесел-победителей включают  Big Mama Red, Rocket 100 и  Industry. Они проводят различные мероприятия, и пять процентов их прибыли идут на создание лучшего сообщества.

Они также подают отличную еду, но их внимание сосредоточено на пицце и бутербродах. Этот ресторан похож на семью, и со всеми, кто здесь ест, будут относиться как к таковым, особенно после того, как они попробуют отличное крафтовое пиво.

5. Epic Brewing Company И Tap Room

У Epic Brewing Company есть ресторан в Денвере, штат Колорадо, а также в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Некоторые из их лучших ремесел, которые продаются в этих ресторанах, включают  Rhino APA, 825 State Stout и  Big Bad Baptist. 

В Солт-Лейк-Сити предлагается небольшое меню с панини и бутербродами, а в Денвере есть грузовики с едой, которые приезжают, чтобы подать еду во второй половине дня. Это, мягко говоря, уникальный опыт, который должен испытать каждый любитель крафтового пива.

4. Назад Forty Beer Company

Компания Back Forty Beer Company имеет два офиса в Гадсдене и Бирмингеме, штат Алабама. Их название относится к сорока акрам поля позади участка, за которым труднее всего ухаживать, что символизирует борьбу, через которую они прошли, чтобы производить свое пиво.

У Back Forty есть несколько удивительных сортов крафтового пива, но каждый энтузиаст должен попробовать их IPA Freckle Belly и  Cart Barn Light . Они подают своим гостям гамбургеры и тако, которые являются двумя любимыми напитками любого заядлого любителя.

3. Ale House И Пивоваренная Компания Fargo

Дом пива Ozark Beer Company расположен в Фарго, Северная Дакота. Они предлагают круглогодичное и сезонное крафтовое пиво для всех, а некоторые из их любимых —  Iron Horse, Stone’s Throw  и  Wood Chipper . Их пивная также предлагает широкий выбор блюд, и вы даже можете заказать их в Uber Eats.

Пивоварня предлагает широкий выбор блюд, от пиццы до бутербродов и десертов. Любители пива будут наслаждаться изысканной атмосферой и отличным дегустацией крафтового пива, как и все, что может предложить Северная Дакота.

2. Гованус И Тройное Пивоварение

Гованус — это район в Бруклине, штат Нью-Йорк, где находится известная пивоварня Threes Brewing . Их пиво хорошо известно своим непревзойденным вкусом, и некоторые из них, которые вам стоит попробовать, включают Atomic Swerve , Attention Span и Категорическую ошибку .

Threes Brewing сотрудничает с The Meat Hook и Ninth Street Espresso, чтобы удовлетворить их потребности в еде и кофе в ресторане. Их меню еды сосредоточено на выборе мяса с вариантом сэндвича, а также на мясной доске.

1.La Cabra Brewing

La Cabra Brewing находится в Бервине, штат Пенсильвания, и эта пивоваренная компания одновременно работает как ресторан. Их еда почти так же хороша, как и их крафтовое пиво, что говорит о многом, особенно если взглянуть на их меню .

Некоторые из их ценных сортов крафтового пива включают Most Kind , Delphi и Portmanatee . В их меню представлен широкий выбор прекрасных блюд, таких как жареная утка, обугленный осьминог и коза. Вкус, который они предлагают, не для среднего пьющего, но, опять же, крафтовое пиво не для слабонервных.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*