По всей стране есть дома с привидениями, полные жутких видов, которые заставляют людей бегать, прыгать и кричать… но проходить через эти штуки так весело! Что замечательно, в некоторых из них даже есть мероприятия в течение года, такие как специальные открытия в День святого Валентина или летние страшные ночи. Если нам придется подождать до Хэллоуина, чтобы посетить большинство из них, ничего страшного — оно того стоит. 

Это 10 домов с привидениями, расположенных в жутких местах и ​​наполненных реалистичными монстрами, которые мы предлагаем посетить (если кто-то почувствует себя достаточно храбрым, чтобы сделать это).

10. Террор За Стенами — Филадельфия, Пенсильвания

С 1829 по 1971 год Восточная государственная тюрьма функционировала как тюрьма. Аль Капоне даже держали там! Теперь в нем находится « Террор за стенами» с шестью аттракционами, которые можно приобрести и пользоваться по одной цене — Кровавый двор, Блокировка, Механический цех, Лазарет, Побег и Карантин 4D.



Этот дом с привидениями, который находится в Филадельфии, штат Пенсильвания, был назван The Travel Channel одной из самых страшных достопримечательностей Хэллоуина, и это хвастовство с гордостью размещено на их веб-сайте. И в этом есть смысл: сколько людей могут сказать, что побывали в тюрьме, полной убежищ?

9. The Hex House — Талса, Оклахома

Hex House не полон аниматроников и реквизита. Вместо этого он заполнен холлами и комнатами, которые существуют, чтобы вывести людей из зоны комфорта. О, и его призрачная история вдохновлена ​​реальными событиями, которые произошли в Талсе, штат Оклахома; в 1944 году на заднем дворе была найдена небольшая шкатулка, а также две женщины, которые, казалось, находились под каким-то оккультным гипнозом.



Все эти годы спустя смелые гости могут пережить все это заново, посетив три места в этом одном месте. Внутри внимание к деталям и тот факт, что актерам / актрисам разрешено трогать гостей, добавляют привидения.

8. Зверь — Канзас-Сити, Штат Миссури

Зверь — это дом с привидениями, не похожий ни на какой другой. От живого аллигатора и голограмм до леса оборотней и лабиринта — здесь есть много мест и способов испугаться, а выход — спуститься на четырехэтажную горку. На этом веб-сайте также есть некоторые другие достопримечательности, которые стоит посетить: Край ада, основанный в 1975 году; Палаты По для групповых мероприятий; Macabre Cinema, действие которого происходит в кинотеатре 1930-х годов; и тур «Призраки и гангстеры», который проведет гостей мимо исторических и часто посещаемых достопримечательностей Канзас-Сити, штат Миссури.



На этом веб-сайте также есть некоторые другие достопримечательности, которые стоит посетить: Край ада, основанный в 1975 году; Палаты По для групповых мероприятий; Macabre Cinema, действие которого происходит в кинотеатре 1930-х годов; и тур «Призраки и гангстеры», который проведет гостей мимо исторических и часто посещаемых достопримечательностей Канзас-Сити, штат Миссури.

7.  Эреб — Понтиак, Мичиган

Эреб был занесен в Книгу рекордов Гиннеса, поскольку до 2009 года это был самый длинный аттракцион с привидениями в мире. Здание, в котором он расположен, в Мичигане, имеет четыре этажа забавы (ну, некоторые будут считайте это), сосредоточенным вокруг доктора Колбера; это сумасшедший ученый, который сделал свою машину времени похожей на дом с привидениями, чтобы получать подопытных, даже не подозревая об этом.

 

Еще один интересный факт об Эребе — то, что его видели в эпизоде ​​My Ghost Story на A&E, что сделало его вдвойне преследуемым!

6. Thrillvania — Террелл, Техас

У Thrillvania , который находится недалеко от Далласа, есть три места в одном, и все они находятся на 50 акрах земли в Террелле, штат Техас. Здесь есть Дом клоунов Кассандры, Тропа мучений Сэма Хейна и главная достопримечательность — поместье Верден; Легенда гласит, что этот дом в готическом стиле принадлежал барону Майклу Вердену, оборотню, который проводил всевозможные эксперименты над людьми, которые его жена, леди Кассандра, вампир, вернула ему.

Теперь странные существа и существа преследуют это место, о чем писали The Travel Channel, DIY Network, Haunted Attraction Magazine, Reader’s Digest, MSN, AOL и другие.

5. Freakling Bros. Trilogy Of Terror — Лас-Вегас, Невада

Вегас известен невероятными развлечениями, и когда дело касается домов с привидениями, здесь нет исключения. В « Трилогии ужаса» Freakling Bros. представлены Замок Вампир (аттракцион, построенный вокруг иллюзий), Ковен 13 (захватывающее шоу о ведьмах) и Врата ада (дом с привидениями с рейтингом R).

Для этого последнего, люди должны быть не моложе 17 лет, чтобы войти, и даже если они находятся с родителем / опекуном, никому до 13 лет не разрешается входить, так как это погружение в темноту … где ждет Князь Тьмы.

4.  Лос-Анджелес, Калифорния

The Los Angeles Haunted Hayride — это аттракцион с участием того, что пугает подавляющее большинство людей: клоунов (но кто знает, что еще там ждет). В этом 10-летнем аттракционе гости также могут войти в Чистилище с шоу, экстрасенсом и Страшным кругом, а также в Дом теней, полный тьмы.

 

Есть также опыт «Кошелек или жизнь» в деревне с привидениями. Хейриды являются основным продуктом осеннего сезона, а версия Лос-Анджелеса с привидениями — классика, когда речь идет о жутких местах, которые стоит посетить смельчакам. Кроме того, он расположен в Старом зоопарке в Гриффит-парке, что жутко, но круто.

3. Extinction — Денвер, Колорадо

Проходя через дома с привидениями, многие люди могут почувствовать желание дать отпор монстрам, которые прячутся за каждым углом. Что ж, в Extinction люди могут это делать. Это дом с привидениями, действие которого происходит в апокалиптическое время.

Гид проводит посетителей через 10 интерактивных комнат, каждый из которых вооружен пистолетом, маской и магазином с боеприпасами. Да, именно так — группы действительно могут стрелять ВВ из страйкбольной винтовки по монстрам и привидениям, которые ждут внутри! Эта достопримечательность в Денвере — единственное в своем роде место для любителей Хэллоуина и призраков.

2. Гавань Корабля-Призрака — Куинси, Массачусетс

Гавань корабля-призрака в районе Бостона уникальна, потому что она находится на корабле военно-морского флота на верфи Куинси — USS Salem! Это судно было замечено на Ghost Hunters, и оно имеет 100 000 квадратных футов, четыре обновленных аттракциона, три зоны страха, виртуальную реальность и настоящих призраков;

Fear No Evil фокусируется на фобиях, заражении и чуме вокруг вируса, а Paranormal Ghost Ship возглавляют эксперты, которые знают историю корабля и используют паранормальное оборудование, чтобы попытаться связаться с духами. В прошлом году гавань корабля-призрака также добавила интерактивную панель дополненной реальности Ходячих мертвецов.

1. 13-Е Ворота — Батон-Руж, Луизиана

13-е ворота — это очень детализированная достопримечательность в Батон-Руж, штат Луизиана. Гости могут пройти через крематорий, заблудиться в клаустрофобном проходе под землей и могут оказаться на мосту, на котором едва виднеются тонны настоящих змей.

Да, 40000 квадратных футов в этом доме с привидениями обновляются каждый год и выглядят как что-то из фильма. Через дорогу также находится Carnevil с развлечениями, концертами и играми, и у этой компании также есть квест-комнаты — восемь из них, с разными темами и опытом виртуальной реальности.