Нет лучшего способа отпраздновать жуткий сезон, чем отправиться на поиски призраков! На самом деле, туры с привидениями — это весело проводить круглый год! Независимо от того, являетесь ли вы скептиком или убежденным сторонником, призрачные туры всегда могут быть интересными и даже научить вас чему-то. 

В конце концов, считается, что большинство этих призраков прячется в исторических достопримечательностях. Помимо урока истории, некоторые из призрачных туров там просто жуткие. На самом деле, многие туристы утверждают, что во время исследования они столкнулись с паранормальными явлениями. Вот десять из самых страшных туров с привидениями в Соединенных Штатах, которые, как говорят, настоящие!

10. Очарованный Тур По Вуду, Вампирам И Призракам — Салем, Массачусетс

В этом туре вы, конечно же, посетите некоторые из самых жутких мест, связанных с печально известными испытаниями Салемских ведьм. Но вы также узнаете, что есть больше, чем просто ведьмы, которые, как говорили, когда-то прятались на улицах Салема, — предположительно, вампиры тоже бродили по улицам! 



Ваш гид не только историк, но и настоящий исследователь паранормальных явлений. Они покажут вам, как вы потенциально можете снимать фотографии призраков на свою камеру, и даже проанализируют ваши фотографии после завершения тура, чтобы указать, есть ли что-то скрывающееся на ваших фотографиях!

9. Gettysburg Ghost Tours — Геттисберг, Штат Пенсильвания

Видя, как так много людей трагически погибло во время битвы здесь, вполне вероятно, что в Геттисберге все еще появляются разъяренные духи! На самом деле, существует так много мест с привидениями, что компания предлагает несколько  типов туров, поскольку они не могут охватить все места всего за один!



 Gettysburg Ghost Tours также предлагает различные виды охоты за привидениями, от «семейной» до «экстремальной». Охота за привидениями отличается от туров за привидениями, поскольку вам будет предоставлено реальное оборудование, которое поможет вам обнаруживать призраков вокруг вас!

8. Whaley House — Сан-Диего, Калифорния

Семья Уэйли впервые сообщила, что дом Уэйли посещался привидениями в 1800-х годах, так как предположительно в этом месте проводилось много публичных повешений. В настоящее время Дом Уэйли был преобразован в Дом-музей Уэйли, и, как говорят, его посещает сама семья Уэйли!



Хотя «обычные» туры сами по себе не могут не быть пугающими, здесь много внимания уделяется исторической информации. Однако возьмите тур по охоте за привидениями, и вы узнаете гораздо больше, чем просто жизнь в 19 веке! Фактически, вы даже можете увидеть жизнь 19 века …

7. Таинственный Тур По Плантации Миртов — Сент-Франсисвилл, Луизиана

В то время как обычный дневной тур по прекрасной плантации вполне подойдет, это «Таинственный тур» ночью, на который вам захочется остаться. Там вы узнаете — и, возможно, даже встретите — рабыню, которую следователи назвали «Хлоей». 

Известно, что Хлоя появляется на нескольких фотографиях, и исследователи не смогли придумать альтернативного объяснения появления девушки-призрака на фотографиях. Многие туристы также заявляют, что у них есть собственные фото-свидетельства явления. Может, тебе стоит пойти и попробовать сфотографироваться?

6. Колониальные Призраки — Вильямсбург, Вирджиния

С компанией Colonial Ghosts вы можете совершить несколько туров с привидениями, таких как Cemetary Tour или Ghost Tour. Однако особенно выделяется охота за привидениями, где вам будет предоставлено оборудование для охоты за привидениями, такое как детекторы ЭМП, окружающие термоэторы и многое другое. 

И, если вы не в Вильямсбурге, у компании есть приложение за 7,99 доллара, которое проведет вас по 25 точкам в Вильямсбурге с 55-минутным аудио. Так что это довольно крутая альтернатива, если вы застряли дома в ночь на Хэллоуин !



 Однако использование приложения приведет к тому, что вы упустите реальную встречу, которую, по утверждениям многих людей, лично участвовавших в туре, испытали.

5. Обзорная Экскурсия По Призракам И Надгробиям — Ки-Уэст, Флорида

Садитесь на «Троллейбус обреченных» и проезжайте мимо некоторых из самых посещаемых мест на Ки-Уэсте, таких как кладбище африканских рабов, церковь Святого Павла и салон капитана Тони. Вам дадут предысторию и контекст о местах от вашего жуткого гида, рассказы которого будут держать вас в восторге. 

 

Изюминкой тура является остановка в форте Ист-Мартелло, где хранится легендарный Роберт Кукла. Роберт был создан женщиной, владеющей черной магией, и теперь ходят слухи, что Роберт может наложить на вас проклятие!

4. Гудспрингс Ghost Hunt — Гудспрингс, Невада

Этот тур дает вам транспорт из Лас-Вегаса в заброшенный шахтерский город Гудспрингс, где все еще стоит самый старый салон в Неваде — и его можно исследовать бесплатно! Вам понравится бар и вечеринка с пиццей, прежде чем загореться фонари и начать охоту.

 

Слушая рассказы о жизни предполагаемых тридцати призрачных существ, преследующих город, вы будете использовать оборудование, чтобы попытаться связаться с ними. Когда вы закончите исследовать город, вы вернетесь в салон, где примете участие в официальной церемонии, пытаясь вызвать духа.

3. Прогулка С Привидениями По Святому Августину — Сент-Огастин, Флорида

Эта пешеходная экскурсия, частично состоящая из лекции по истории и частично из расследования паранормальных явлений, расскажет вам о часто просматриваемом темном прошлом Святого Августина. Вы остановитесь у различных кладбищ, национального памятника Кастильо-де-Сан-Маркос, пляжа Святого Августина и многого другого. В конце тура ваш гид наконец достанет снаряжение для охоты на призраков, чтобы посмотреть, сможет ли ваша группа что-нибудь заметить. 

 

О, и вы знаете теорию о том, что животные могут чувствовать то, чего не могут люди? Что ж, в этом туре разрешено проживание с домашними животными, поэтому вы можете взять с собой свою собаку, чтобы помочь вам обнаружить ближайших духов!

 

2. Призрачные Туры Чаттануги — Чаттануга, Теннесси

Chatanooga Ghost Tours предлагает множество вариантов. Вы можете отправиться на охоту за призраками UTC Cermetary (со всем интересным снаряжением для охоты на призраков) или на исторический тур с привидениями «Убийство и погром», который, по утверждению компании, является самым популярным из их предложений. 

 

Тур «Убийство и погром» начинается в магазине с привидениями, оформленном в стиле стим-панк, а затем ведет вас по всему городу к самым жутким и унылым местам. Вам особенно рекомендуется делать снимки в этом туре, а призраки, как известно, появляются на фоне ваших фотографий!

1. Тур По Городу-Призраку — Новый Орлеан, Луизиана

Возможно, вы заранее знаете, что у Нового Орлеана мрачная и пугающая история, но нет ничего, что могло бы подготовить вас к тому, чтобы на самом деле оказаться на месте убийств, самоубийств, сообществ вуду и переулков с привидениями.

 

 Самым шокирующим является остановка в печально известном особняке ЛаЛори, где многие рабы были жестоко замучены и убиты. Излишне говорить, что это не скучный урок истории! Однако имейте в виду, детали мрачны и ужасны, поэтому убедитесь, что у вас крепкий желудок!