10 лучших занятий ведьм в Салеме

кладбище ведьм

Салем имеет уникальную историю. Это лишь некоторые из жутких вещей, которые вы можете там найти.

Салем, штат Массачусетс, привлекает посетителей со всего мира, которых заинтриговала его мистическая история. Многие объекты, участвовавшие в Салемских судах над ведьмами 1692 года, до сих пор стоят, что делает их интересной и познавательной поездкой.
 

 
Конечно, октябрь кажется самым популярным месяцем для посещения, поскольку город принимает участие в нескольких жутких событиях на тему Хэллоуина. Однако вам не нужно ждать до октября, чтобы испытать колдовство. Избегайте толпы, получайте лучшие предложения и все еще незабываемое время, знакомясь с городом и историей Салема, исследуя сайты, указанные ниже.

10. Дом Ведьмы

 

Дом ведьм, принадлежавший судье Джонатану Корвину и его семье до 1800-х годов, — единственное сохранившееся сооружение, которое напрямую связано с судебными процессами над ведьмами 1692 года. Судья Корвин был вызван для расследования обвинений в колдовстве и работал в суде, который в конечном итоге вынес обвинительный приговор.



В 1944 году дому угрожали сносом, что привело к восстановлению и сохранению Салема. Дом был отреставрирован и открыт для публики как музей в 1948 году. Это прекрасный образец архитектуры семнадцатого века. Экскурсии предоставляют посетителям визуальное представление, которое помогает глубже понять происходящие события.

 

9. Дом Семи Фронтонов

 

Натаниэль Хоторн, автор и внук судьи Хоторна, который участвовал в судебных процессах над ведьмами, создал роман под названием «Дом семи фронтонов». Роман был вдохновлен особняком Тернера-Ингерсолла, остроконечным домом в Салеме. В книге написаны намеки на колдовство и сверхъестественное, поэтому рекомендуется прочитать перед посещением. 



Дом доступен для экскурсий с понедельника по пятницу и длится около 30-45 минут. Различные программы доступны в течение всего года, с выступлениями в течение октября. Выберите для себя исследование «Духов фронтонов» или «Наследие повешенного судьи». Комбинированные билеты можно приобрести по сниженной цене, что позволяет увидеть оба спектакля.

8. Сатанинский Храм

 

Сатанинский храм — одна из самых недавних достопримечательностей Салема. Основанная в 2013 году, нетеистическая группа выступает за разделение церкви и государства, используя фигуру сатаны в качестве своего символа. Хотя несколько отделений можно найти по всей территории Соединенных Штатов, только в 2016 году они открыли этот храм в качестве его штаб-квартиры. 



Храм является еще одним музеем, но в нем представлены произведения искусства, критикующие лицемерие организованных религий. Вы также можете узнать о сатанинской панике 1980-х и 1990-х годов в их библиотеке.

7. Салемский Музей Ведьм

 

Если вы хотите узнать все тонкости Салемских судебных процессов над ведьмами 1692 года, добавьте Салемский музей ведьм в свой маршрут. 

 

Основная презентация и информационная сессия основана на реальных судебных документах. 13 декораций в натуральную величину и мрачное освещение оживляют драму испытаний, поскольку посетители наблюдают за коррупцией и искаженными историями, которые стали известны как Салемская охота на ведьм.



Ведьмы: эволюция восприятия — так называется второй экспонат музея. В этой части живое руководство дает представление об изменении восприятия колдовства и реальности практикующих ведьм сегодня.

 

6. Мемориал Салемским Судам Над Ведьмами

 

Суд над салемскими ведьмами известен тем, что в период с июня по сентябрь 1692 года 14 женщин и 6 мужчин были осуждены за колдовство. В честь тех, кто был неправомерно обвинен и казнен, был построен мемориал в 300-летнюю годовщину судебных процессов в 1992 году.



Мемориал состоит из 20 гранитных скамеек с именами обвиняемых, датами казни и протестами потерпевших. На территории было посажено несколько деревьев черной акации, которые, как полагают, были теми деревьями, на которых повешены жертвы. Мемориал находится рядом с кладбищем Old Burying Point, где похоронены печально известные судьи Салемского суда над ведьмами и другие жители 1692 года.

5. Место Захоронения

 

От Мемориала Салемского суда над ведьмами вы можете прогуляться до места захоронения, старейшего кладбища Салема. Здесь вы можете найти могилы судьи Джона Хаторна и судьи Бартоломью Гедни. Оба принимали активное участие в вынесении приговоров жертвам. 

 

В частности, считается, что судья Хаторн в какой-то мере извлек выгоду из своего решения в отношении задержанных. Он отказался пересмотреть свой приговор потерпевшим даже после того, как несколько свидетелей отказались от своих первоначальных показаний. Осужденным «ведьмам» было отказано в праве владеть или наследовать собственность, и когда одна пара, Сэмюэл Уордвелл и его жена, были казнены, их собственность в Линне, штат Массачусетс, была передана судебным чиновникам, включая Хаторн.

4. Салемская Деревня Ведьм

 

Независимо от сезона, в Салемской деревне ведьм есть что-то колдовское. В деревне вы можете принять участие в различных достопримечательностях, популярных в Салеме.

 

 Пешеходные экскурсии по деревне возглавляют современные практикующие ведьмы, которые могут пролить свет на реальность колдовства в древнем и современном мире. Они также предоставят историческую информацию, когда вы посетите некоторые из важных достопримечательностей, обсуждая происхождение типичных стереотипов, таких как летающие метлы, черные кошки и поклонение дьяволу. 

 

Среди других достопримечательностей — прогулки с привидениями при свечах, Салемский музей восковых фигур ведьм и мореплавателей и даже колдовство практикующей ведьмы.

 

3. Салемское Волшебное Шоу С Привидениями

 

Это шоу доступно только в сезон Хэллоуина, с сентября по ноябрь. Тем не менее, оно того стоит, если вы ищете приключений с привидениями. Ежегодно тематика шоу меняется. 

 

В прошлом они фокусировали свои шоу на фобиях, психиатрических больницах и мошеннических медиумах. Каждое шоу нацелено на то, чтобы увлечь развлечения с сообщениями и уроками по определенной теме. Каждое шоу совершенно уникально и неповторимо, даже если вы посещаете его несколько раз за время пребывания. Шоу длится около 75 минут, и участие публики приветствуется, но никогда не принудительно.

 

2. OMEN Psychic Power & Witchcraft Emporium

 

Во время поездки в Салем остановитесь в OMEN, чтобы получить поистине сверхъестественные впечатления. Под руководством настоящего духовного медиума вы войдете в духовную комнату, чтобы пообщаться с ушедшими. Участникам предлагается принести предметы умершего, и они проходят через медитацию, которая обеспечивает бесшовную связь между трехмерным миром и миром духов. В магазине также представлены различные товары, которые помогут вам наладить связи в удобное для вас время. Некоторые предметы включают свечи заклинаний, благовония, кристаллы и драгоценные камни, зелья и многое другое.

1. Главное Шоу Виселицких Холмов

 

Считается, что Гэллоуз-Хиллз — это место казни «ведьм». С июня по октябрь вы можете выбрать главное шоу, в котором используются голограммы, призрачные проекции, грохочущие сиденья и 4D-эффекты, чтобы оживить ведьм и призраков Салема. 

 

Интерактивное и захватывающее зрелище позволяет зрителям узнать об истории и ужасах, имевших место во время Салемских судебных процессов над ведьмами 1692 года. В октябре доступны комбинированные билеты, так что вы можете посмотреть главное шоу в дополнение к любому из специальных шоу. .

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*