10 мест с привидениями, которые стоит посетить в Бостоне

В каждом городе есть своя доля призрачных мест. Но Бостон побил большинство из них.

Бостон имеет репутацию большого города, в котором есть что предложить в виде современных развлечений. Он был основан в 1693 году, что делает его одним из старейших городов США. Естественно, что, как и большинство старых вещей, Бостон также сильно ассоциируется со всем мрачным и призрачным. 

 

Еще до официального пробуждения город Бостон потерял сотни своих жителей от смертельной болезни, в результате чего погибло более двух третей местных жителей. В результате город запомнился как леденящее кровь и по своей природе место с привидениями.

Бостонские дома с привидениями и места назначения привлекли внимание не только фанатиков повседневных ужасов. Известные исследователи паранормальных явлений и такие шоу, как «Охотники за привидениями» , слишком хорошо знакомы с легендарными ужасами города. Если вы хотите немного заняться сверхъестественным во время посещения Бостона, посмотрите эти 10 мест с привидениями, которые стоит посетить.

10. Свобода

Этот отель может выглядеть привлекательно снаружи, но его стены хранят смертельную тайну. Свобода, несмотря на то, что теперь является предметом роскоши, раньше была тюрьмой на Чарльз-стрит. Здесь произошло не одно ужасное деяние, а именно: капитан немецкой подводной лодки покончил жизнь самоубийством в своей камере в 1945 году.



Тюрьма стала настолько ветхой, что было негуманно держать в ней заключенных. Многие гости рассказывают, что могут слышать шепот в стенах и испытывать непоколебимый холодок, когда они останавливаются на курорте премиум-класса.

9. Union Oyster House

Union Oyster House — старейший ресторан в США. Открывшееся в 1826 году здание пережило немало ужасов. Он был свидетелем исторических событий, таких как Бостонское чаепитие, и угощал элитных гостей, таких как семья Кеннеди. Фактически, люди клянутся, что призрак Джона Ф. Кеннеди часто посещает заведение, особенно столовую наверху, где он часто пировал. Верно это или нет, посетители все еще могут заглянуть в «Будку Кеннеди», которая была построена в его честь.

8. Отель Омни Паркер Хаус

Названный отелем с самыми привидениями в Бостоне, этот сайт не пострадал на протяжении веков. Известно, что лифт останавливается на третьем этаже без чьей-либо помощи. Как только двери откроются, с другой стороны никого не будет. 



Предыдущий владелец также часто посещал десятый этаж и различные комнаты по всему отелю. Посетители могут идеально описать этого человека, некоторые отмечают, что видели его в кресле-качалке, несмотря на то, что в отеле Omni Parker House больше не осталось ни одного из этих стульев.

7. USS Salem

Еще в 1950-х годах USS Salem выполнял функции медицинского корабля и морга для жертв Второй мировой войны. В течение многих лет он был основным памятником в Бостонской гавани, но наиболее известен своими сверхъестественными способностями. 



Благодаря, в частности, «Охотникам за привидениями» на этом корабле есть явные упоминания о видениях, шагах и слышимых голосах, которые, как считается, принадлежат бывшим рабочим экипажа.

6. Величественный Театр Катлера Эмерсона

Истории, рассказанные о старинном театре этого десятилетия, вызовут у вас мурашки по спине. Театр Катлер Маджестик Эмерсона использовался как база для занятий искусством студентов с 1980-х годов. Эти студенты часто утверждают, что видели бывшего мэра города сидящим на том месте, где он умер во время выступления. Те, кто смотрит шоу, которые проходят время от времени, также часто видят призраков матери, отца и их маленького ребенка в одной из возвышенных зон отдыха на балконе.

5. Пилотный Дом

Дом пилотов был построен в 1989 году и использовался как место отдыха для проходящих мимо пилотов и капитанов кораблей. Сегодня известно, что он содержит жуткую сущность, и люди быстро указывают на странные происшествия в здании. Было много рассказов о том, как слышать бестелесные голоса и хлопать дверьми, несмотря на то, что вокруг никого не было. Печально известная Дама в белом также была замечена на кухне экспериментального дома, что дает веские причины того, почему большинство местных жителей держатся подальше от этого здания.

4. Дом Лиззи Борден 

Лиззи Борден была единственным молодым подозреваемым в убийстве своих родителей. Убийство с топором произошло в 1872 году, но Лиззи, как и кто-либо другой, был признан виновным в преступлениях. Несмотря на свой типичный внешний вид, в доме царит пугающий холод. Мачеху Лиззи обезглавили в гостиной, и путешественники могут остаться в этой самой комнате … если осмелятся.

3. Кладбище Зернохранилища

Большинство кладбищ имеют тенденцию пугать людей, но кладбище Granary Park Burying Grounds кажется более зловещим. Старое кладбище, построенное в 1660 году, является местом последнего упокоения таких исторических личностей, как Пол Ревер, Сэмюэл Адамс и Джон Хэнкок. Дизайн на этой территории — что-то из фильма ужасов с его коваными железными воротами и свисающими ветвями деревьев. Здесь сообщалось о нескольких наблюдениях за привидениями, а также о множестве необъяснимых шумов.

2. Форт Уоррен

 

Этот вход в бостонскую гавань был построен в 1840 году. Он использовался как тюремная камера для солдат Конфедерации во время гражданской войны. Даже тогда солдаты не могли избавиться от ощущения, что за ними наблюдают, и мрачная атмосфера продолжается в этот памятный исторический период.

Однако самая устрашающая история происходит из истории о Даме в черном. Женщина — бывшая жена солдата, который содержался в плену в Форт-Уоррене. Пытаясь спасти его, она пробралась в крепость и воссоединилась со своим мужем. однако после их побега ее пистолет дал осечку, убегая от охранника, и впоследствии убил ее мужа. Позже она была повешена за свое преступление, и люди клянутся, что видят ее в той же черной мантии и по сей день.

1. Бостон Коммон

Суд над салемскими ведьмами стал серьезным событием в истории нашей страны. Женщин, признанных виновными в колдовстве в то время, перевезли из Салема в Бостон. Их повешение на салемских ведьмах проходило впереди и в центре Бостонской общины. Неудивительно, что существуют непреодолимые рассказы о наблюдениях за привидениями, не говоря уже о жутком ощущении, которое возникает, когда вы приближаетесь к нему. Многие люди видели двух викторианских сестер, которые якобы бродили по этим землям рука об руку.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*