10 самых жутких мест в США

подземелье

Для наркоманов страха 10 необычайно жутких мест в США будут очень привлекательными, особенно в сезон Хэллоуина.

Многие люди любят, когда их пугают. Будь то чтение страшной истории, просмотр жуткого фильма или даже посещение дома с привидениями, это может быть весело! Страшные вещи действительно заставляют наши сердца биться и поднимать адреналин самыми забавными способами. Хотя вымышленные страшные вещи, такие как фильмы и книги, занимательны, еще веселее испытать настоящие страхи вблизи и лично. 

По всему миру есть загадочные и иногда посещаемые привидениями места, которые привлекают посетителей со всего мира. Но путешественникам не всегда нужно далеко ехать, чтобы побывать в одном из этих жутких мест. Многие из них находятся прямо у нас на задворках.

10. Таинственный Дом Винчестеров — Сан-Хосе, Калифорния

Таинственный дом Винчестеров расположен в Сан-Хосе, штат Калифорния, и был домом Сары Винчестер, наследницы многих состояний Winchester Repeating Arms. Строительство дома началось в 1884 году, а закончилось в 1922 году. Почему так долго?



Что ж, в «Таинственном доме Винчестеров » 160 комнат, площадь более 24 000 квадратных футов и 2 000 дверей. Некоторые двери открываются в стены или наружу, а некоторые лестницы ведут прямо к потолку. Сара Винчестер считала, что ее преследуют духи тех, чьи жизни были отняты оружием ее семьи, и строительство дома  навсегда было единственным способом успокоить их.

9. Клинтон-Роуд — Уэст-Милфорд, Нью-Джерси

Клинтон-роуд — это участок дороги, расположенный в Вест-Милфорде, штат Нью-Джерси, который является домом для множества действительно необычных городских легенд. Один из самых известных о духе мальчика, который якобы живет на обочине дороги, под мостом. Люди, которые бросают монеты в мост, утверждают, что вскоре они снова появляются на мосту, потому что этот дух вернул его.



Хотя эта легенда звучит мило и полезно, с этой областью связано также много действительно жутких. Некоторые люди сообщают, что они чувствовали, как руки толкают их, если они слишком сильно наклоняются над краем моста, даже когда рядом с ними никого не было.

8. Музей Мюттера — Филадельфия, Пенсильвания

В мире очень много действительно интересных музеев . Некоторые демонстрируют произведения искусства, которые повлияли на поп-культуру, некоторые — историю места, где они расположены, а некоторые, ну, просто немного странные. Музей Мюттера — это музей, расположенный в Филадельфии, который определенно попадает в последнюю категорию.



Если вы интересуетесь анатомией человека и всем остальным, посещение этого музея должно быть в вашем списке путешествий. Нет, в нем нет привидений, но он показывает огромную коллекцию костей, тел и органов, в которых есть что-то уникальное. Мыльная леди, позвонок Джона Уилкса Бута, самый высокий скелет, выставленный в Северной Америке, и слайды мозга Альберта Эйнштейна — все это выставлено в этом музее.

7. Особняк Лемпа — Сент-Луис, Миссури

Особняк Лемпа — это особняк, расположенный в Сент-Луисе, штат Миссури, который считается проклятым. Это жуткое историческое место было построено в начале 1860-х годов и было куплено Уильямом Лемпом, сыном основателя Western Brewery .



Покупка этого массивного дома должна была стать счастливым временем для жизни этой успешной и богатой семьи. К сожалению, события, произошедшие в семье впоследствии, оказались далеко не счастливыми. Многие члены семьи Лемп покончили с собой в стенах дома, и несчастья в виде развода и финансовых проблем, казалось, окружали семью.

6. Bell Witch Cave — Адамс, Теннесси

Колокольная ведьма — это легенда, которая долгое время преследовала Адамс, штат Теннесси. Эта городская легенда повествует  о духе жуткой ведьмы,  которая начала преследовать семью Белл в начале 19 века. Семья слышала шум в своем доме, у них были необъяснимые царапины на теле, и их обычно терроризировал дух ведьмы, известной как «Кэти» или «Колдунья».



Сегодня пещера ведьм Белл, расположенная на территории владения семьи Белл, когда их преследовал этот ужасающий дух, является популярным туристическим направлением. Посетители могут совершить экскурсию только по пещере или одновременно совершить экскурсию по хижине Колокола.

5. Отель Стэнли — Эстес-Парк, Колорадо

Если этот отель кажется вам знакомым, это, вероятно, потому, что вы читали или смотрели  «Сияние» , книгу Стивена Кинга и одноименный фильм, основанный на этой ужасающей книге. По сюжету семья переезжает в отель Stanley, чтобы позаботиться о нем на зиму, и все быстро становится страшно  .

 

Стивен Кинг не зря основал историю об этом ужасающем месте. Кинг останавливался в этом отеле и был так напуган пережитым, что вдохновил его на написание печально известного романа. По словам посетителей, комната 217 и лестничная площадка под названием «Вихрь» обладают высочайшим уровнем духовной активности.

4. Восточная Государственная Тюрьма — Филадельфия, Пенсильвания

Восточная государственная тюрьма больше не используется в качестве тюрьмы, но ее по-прежнему посещает много людей, а некоторые посетители даже утверждают, что ее бывшие сокамерники не ушли, когда учреждение закрылось. Несмотря на то, что Восточная государственная тюрьма закрылась в 1971 году, ее называют одним из самых посещаемых привидениями мест в США.

Посетители сообщали, что слышали призрачный шепот, смех и голоса, исходящие из блоков камер, или даже видели загадочные фигуры, стоящие внутри них. Экскурсии проводятся на объекте регулярно, а во время сезона Хэллоуина здесь находится дом с привидениями.

3. Leakin Park — Балтимор, Мэриленд

Leakin Park — это парк, расположенный в Балтиморе, штат Мэриленд. Хотя парки могут показаться прекрасным местом для прогулок, знакомства с природой и подышки свежего воздуха, Leakin Park — это совсем не одно. Leakin Park долгое время был частью ландшафта Балтимора, но за это время он приобрел неплохую репутацию.

 

С 1940-х годов  в Ликин-парке было найдено около 70 или более трупов , получивших прозвище «кладбище под открытым небом в Балтиморе». К сожалению, из-за некачественных данных трудно точно определить, сколько тел было найдено там — и сколько может быть не обнаружено в парке. Среди самых известных — тело Хэ Мин Ли, о котором  идет речь в подкасте Serial .

2. Санаторий Уэйверли-Хиллз — Луисвилл, Кентукки

Санаторий Уэверли-Хиллз был открыт в 1910 году как туберкулезная больница, но был закрыт в 1961 году после того, как был разработан антибиотик, который помог сократить потребность в больнице, предназначенной для людей, страдающих туберкулезом. С тех пор этот санаторий стал невероятно известным как одно из самых посещаемых привидениями мест в Америке.

Учитывая тот факт, что раньше в нем жили сотни больных туберкулезом, многим из которых, вероятно, не повезло покинуть его стены, неудивительно, что люди пережили в этом здании некоторые странные, на первый взгляд паранормальные явления. Каждый год дом с привидениями  приглашает посетителей в это здание  на более чем обычную экскурсию.

1. Кладбище Холостяцкой Рощи — Чикаго, Иллинойс

Кладбище холостяцкой рощи было открыто в середине 19 века и насчитывает менее 100 участков. Итак, почему это кладбище приобрело такую ​​репутацию ужасающего места? Согласно местным легендам и слухам, это место использовалось чикагской организованной преступностью в качестве свалки тел в 1920-х и 1930-х годах .

Тот факт, что на этом кладбище было так много людей, чьи тела были оставлены вместе с людьми, похороненными здесь в последний раз, означает, что у этого жуткого кладбища довольно мрачная история. На протяжении многих лет люди утверждали, что видели духов, блуждающих по кладбищу, или даже видели фантомные машины, выезжающие из его ворот.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*