А Камбоджа лучше!

Истории о призраках в отелях пугают

паранормальное

Эти истории о призраках в отеле пугают

Мы, наверное, все чувствовали холодок по спине, когда отдыхали где-нибудь в отпуске, или мы не хотели подниматься на лифте и идти в свою комнату одни.

номер-монстр в отеле
Вы верите в призраков … или, что более точно, вы верите в рассказы людей, которые утверждают, что видели призраков? Так же, как некоторые из нас смотрят каждый новый фильм ужасов и запоминают классические, в то время как другие не могут их вынести, все мы по-разному относимся к жутким историям о духах.
 

Но даже если мы не верим в сверхъестественные цифры, нельзя отрицать, что отели могут быть жуткими местами. Мы, наверное, все почувствовали холодок по спине, когда отдыхали где-нибудь в отпуске, или мы не хотели подниматься на лифте и идти ночью в одиночку в свою комнату.Эти истории о привидениях в отеле пугают, поэтому давайте прочитаем их в ярко освещенной комнате (если только мы не хотим приберечь их на время темноты и хорошо себя напугать …).

Сотрудник Этого Отеля Слышит Громкие Звуки

холл отеля и злые девушки
 Trip Advisor и Giphy.com

Люди, утверждающие, что испытали на себе какие-то сверхъестественные вещи, часто говорят о громких звуках. Они говорят, что это от духов, которые пытаются заявить о своем присутствии.

Мы можем не поверить в это … но мы определенно почувствуем себя замороженными до костей, услышав о чьем-то опыте с шумом в отеле. Кто-то написал на  Reddit  и поделился: «В прошлый Хэллоуин я обсуждал пиццерии с некоторыми гостями за столом, и вдруг это звучит так, как будто что-то огромное врезается в раздвижные стеклянные двери».



 Они продолжили: «Я нахожусь в шести футах от дверей. Я ничего не видел, и стекло тоже не двигалось. Гости передо мной, казалось, не заметили этого, но женщина, стоявшая позади него, была обеспокоена, как и я! » У этой истории нет легкого объяснения, и это очень жутко.

Благодаря Легенде О Маленькой Девочке, Которая Сбылась, Этот Сотрудник Уволился Через Шесть Месяцев

коридор отеля и девушки выглядят напуганными
 Flickr и Giphy.com

Согласно сообщению на  Reddit , есть отель, в котором есть легенда о маленькой девочке, и сотруднику пришлось уехать через шесть месяцев, потому что они увидели, как он ожил. Они сказали, что во время тренировок им сказали каждую ночь проверять отель в нескольких разных точках. Их тренер посоветовал избегать зеркал во время этой прогулки, «потому что, если я увидел« что-то », мне нельзя было кричать». Ладно, это нас уже сильно нервничает …



После нескольких ночей работы в отеле этот служащий увидел ребенка в красном плаще, который смотрел на них через переднюю дверь отеля, которая была стеклянной. Они написали: «Слова не воздают должного лицу. Скажем так, это не было лицо живого, дышащего ребенка». Они были с другим сотрудником, и оба были полностью напуганы. Человек, обучавший их, сразу же ушел, чтобы найти другую работу, а затем менеджер рассказал историю о том, как часто в этом отеле были привидения.

Маленькая девочка и холл отеля
 Unsplash и Trip Advisor

Когда-то отель был мельницей, а в 70-х годах стал отелем, спустя десятилетия после того, как в 40-х годах в шахте лифта умерла молодая девушка. Как пояснял плакат на  Reddit  : «Владельцы отеля не хотели, чтобы это рекламировалось, потому что они пытались создать образ четырехзвездочного отеля… НЕ пристанища для охотников за привидениями (ее слова)». Да, мы не думаем, что хотим останавливаться в этом отеле …

 

У Владельца Этого Отеля Типа «Постель И Завтрак» Есть Леденящая Кровь Сказка О Детских Следах

следы и женщина, стоящая в отеле
 Flickr и Trip Advisor

Готовы к еще одной пугающей истории о привидениях? Это говорит тот, кто владеет гостиницей типа «постель и завтрак», которая существует уже 125 лет. Они поделились на  Reddit,  что сверхъестественные вещи, с которыми они регулярно сталкиваются, не имеют большого значения: «Слышать мое имя, когда я знаю, что я один, очки падают со столов, шаги на лестнице». Эй, нам бы не понравились эти вещи, поскольку они могут показаться довольно пугающими.

холл гостиницы и комната
оба изображения взяты через Trip Advisor

Владелец отеля типа «постель и завтрак» вдавался в подробности и рассказал причудливую историю о детских следах. Они сказали, что когда однажды отель собирали на пенсию, в нем не было гостей, и единственным другим сотрудником был тот, кто работал на техническом обслуживании. Владелец поделился: «Однажды утром мы ходим и видим след ребенка в пыли у окна, но под стеллажом для багажа. Ясно, как день.



Мы не допускаем детей на территорию, так что это никоим образом не может быть остаточным явлением. отпечаток. И он был значительно меньше любого, кто там работает. Этот нас немного напугал ».

Что мы чувствуем, читая об этих отелях с привидениями и сверхъестественных историях, которые пережили люди? И мы подумали, что самое страшное в отеле — это найти старый телевизор, на котором нет хороших каналов. Будем надеяться, что мы сможем немного поспать сегодня вечером …

Оцените статью
Добавить комментарий