Истории о сосновых степях Нью-Джерси

Сосновые степи в Нью-Джерси полны историй о привидениях, и с историей, восходящей к 1200 году нашей эры, понятно почему.

Сосновые пустоши Нью-Джерси — поистине необычное место, занимающее огромную территорию площадью около 1,1 миллиона акров. Имея так много земли, которую нужно покрыть, легко увидеть, сколько историй о привидениях могло возникнуть из-за его бурной истории, а также из заброшенных городов, которые усеивают его ландшафт. Сосновые степи также привлекли много внимания, когда были показаны в  «Клане Сопрано» , и многие люди поехали в Нью-Джерси, чтобы увидеть, на что на самом деле похож этот бесплодный пейзаж.

Сочетание атмосферы, окружающей эту землю, а также окружающей среды, которая заполнена почвой, лишенной питательных веществ, а это означает, что здесь растут только те растения, которые являются плотоядными или могут выжить на почве с дефицитом питательных веществ. Зная это, также легко увидеть, что эта земля также довольно лишена человеческой жизни — есть много людей, которые называют Сосновые Пустоши своим домом, а предприятия, которые действительно проживают в этом районе Нью-Джерси, часто воздают дань уважения одному из его многочисленных историй о привидениях, таких как Джерси Дьявол. 



По состоянию на 1978 год все 1,1 миллиона акров земли были признаны охраняемыми землями, и они открыты для пеших прогулок и других развлекательных мероприятий.

Дата Поселений В Сосновых Пустошах Необычайно Далека

Первыми людьми, которые когда-либо жили в Сосновых степях, были индейцы ленни ленапе, которые жили в этом районе около 1200 г. н.э. На протяжении веков земля оставалась нетронутой, и примерно в 1694 году в нее начали переселяться первые европейские поселенцы.

 

Они привезли с собой свои семьи и основали новые семьи, постепенно увеличиваясь в размерах по мере того, как они переезжали в район реки Муллика в Сосновых степях. Поскольку Нью-Джерси был регионом по производству железа, этот район сыграл большую роль в Войне за независимость, а также в войне 1812 года.



Это, пожалуй, первая известная хронология насилия на земле Сосновых Пустошей. Когда уголь был впервые обнаружен недалеко от Пенсильвании, поселения в Сосновых пустошах для основных контингентов — многие люди бежали в штат во имя работы и в надежде на лучшую жизнь.

Нью-Джерси Пайн Барренс
через Shutterstock

В результате целые поселения в Сосновых степях остались практически гнить. Говорят, что именно отсюда происходит большая часть паранормальной активности — вместе с призраком того, что когда-то было довольно оживленным поселением, призраки тех, кто когда-то там жил, по-прежнему наследуют землю. 

 

Один из духов, который, как говорят, все еще бродит по Сосновым степям, — никто иной, как безголовый капитан Кидд. Говорят, что наряду с его духом по земле бродит еще много людей, в том числе мальчик, который стал жертвой удара, и который все еще бродит, как говорят, ищет человека, который убил его на Бернт Милл Роуд. Рассказы о белом олене, который гуляет по окрестностям, а также о черной собаке, которая, как говорят, обитает в этой местности.



 Одна из самых известных историй связана с человеком по имени Джеймс Стилл, который был врачом во времена рабства. которого линчевали за практику в области медицины. В отличие от других, говорят, что тем не менее, это дружелюбный дух, который действительно поможет людям, оказавшимся в нужде.

Странные Сверхъестественные Существа

Джерсийский дьявол, пожалуй, одна из самых популярных и известных легенд, вышедших из Нью-Джерси, в частности из Сосновых степей. Этот регион является рассадником сверхъестественных историй, и нет ничего более опасного, чем существо, которое, как говорят, летает сквозь деревья.

 

В легенде о дьяволе из Джерси утверждается, что это существо на самом деле является 13-м ребенком женщины по имени Дебора Лидс. Когда в 1735 году родился ребенок, говорят, что у вышедшего демона были копыта, крылья и голова, как у лошади.

 

Если этого недостаточно, существует множество свидетельств очевидцев, подтверждающих утверждения о том, что это криптидное существо действительно существует. Те, кто на самом деле не видел существо, сказали, что могут его слышать, поскольку его пронзительный крик ужасающе узнаваем.

Джерси дьявол
через Shutterstock

Первым, кто зафиксировал реальное наблюдение, был никто иной, как брат Наполеона Бонапарта, Жозеф Бонапарт. Это произошло в 1820 году, когда было сказано, что он сам видел это существо, и 20 лет спустя это же существо было установлено, что оно стало причиной различных убийств домашнего скота в этом районе. 

 

Паранойя и страх, окружающие Джерсийского дьявола, стали настолько реальны в начале 1900-х годов, что в 1909 году сотни людей сообщили, что видели это существо. Эти наблюдения были восприняты очень серьезно, поскольку в этом районе было зарегистрировано несколько нападений, и все было настолько хаотично, что школы даже закрылись на короткое время, пока все не вернулось к относительно нормальному состоянию, но не раньше награды в размере 10000 долларов. был объявлен для всех, кто сможет поймать неуловимого Дьявола из Джерси.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*