За большинством домов с привидениями стоит трагическая и жуткая история. Продолжайте читать, чтобы узнать, какие тревожные события происходили в этих домах до и после того, как они были посещены привидениями.

Картины Движутся Сами По Себе В Особняке Питток

Особняк Питтока
Pinterest

Особняк Питток, расположенный в Портленде, штат Орегон, является одним из самых известных в мире мест с привидениями. Посетители сообщали, что во время посещения дома видели сверхъестественные явления, в том числе картины, движущиеся самостоятельно.



Особняк был построен Генри и Джорджианой Питток в 1914 году. Хотя вначале это было счастливое место, муж и жена скончались в течение 10 лет после проживания в доме, который они построили вместе. Сегодня это место является общественной достопримечательностью, открытой для туристов и тех, кто интересуется привидениями и гулями.

Особняк Питтока внутри
 в Портленде

Детский портрет Генри часто замечали движущимся без прикосновения, что заставляет многих думать, что в особняке живут привидения. Также говорят, что аромат роз иногда можно почувствовать во всех комнатах, даже если в доме нет роз. Это может быть признаком длительного присутствия Джорджианы, поскольку это были ее любимые цветы.



Рабыня, Жившая На Плантации Миртов, Отомстила Своему Хозяину

Национальная география

Многие места с привидениями когда-то были сценами больших страданий или трагедий. Это, безусловно, относится к плантации Миртлс в Луизиане , которую часто называют одним из самых посещаемых привидениями домов в Соединенных Штатах.

Плантация была построена на могиле в 1796 году генералом Дэвидом Брэдфордом. Он был домом для многих рабов, в том числе для молодой девушки по имени Хлоя, поэтому нет никаких сомнений в том, что это было место страданий и страданий на протяжении десятилетий.



 История гласит, что Хлоя была поймана за подслушиванием своего хозяина, и он наказал ее, отрезав ей ухо.

В знак мести Хлоя тайно отравила дочерей хозяина. Когда ее преступление было раскрыто, ее повесили. Говорят, что дух Хлои все еще бродит по комнатам плантаций вместе с как минимум 11 другими сущностями, которые были замечены за эти годы.

 

Говорят, Что Дьявол Посетил Дом Баллинагарда В Ирландии

Твиттер

Католические идеологии часто находят свое отражение в ирландских историях о привидениях из-за религиозной истории страны. Одна из самых известных историй — это история о доме Баллингарде , который, как говорят, посещал сам дьявол.



Дом был построен семьей Крокер в графстве Лимерик в 1774 году. Однажды ночью капитан Эдвард Крокер был в своей карете, когда рядом с ним верхом на лошади появилась таинственная фигура в плаще. Крокер пригласил этого человека к себе домой на ужин (как и вы).

Званый обед, казалось, удался, и незнакомец не спал с Крокером всю ночь, пил и болтал. Но утром он потерял сознание. Когда слуга снял сапоги, они обнаружили вместо ног волосатые копыта. С тех пор полуразрушенный и заброшенный дом Баллингарде считается одним из самых посещаемых в Ирландии мест с привидениями. Сегодня в Ирландии даже есть фраза, которую местные жители используют, чтобы подтвердить, что что-то является фактом: «Так же верно, как дьявол был в Баллингарде».

 

В Усадьбе Монте-Кристо Произошло Несколько Насильственных Смертей

Усадьба Монте-Кристо считается одним из самых посещаемых привидениями мест в Австралии, и, судя по разрушительной истории дома, легко понять, почему. Дом был построен владельцем фермы в 1884 году, а после его смерти в 1910 году его жена Элизабет Кроули спряталась внутри и всю оставшуюся жизнь провела в затворничестве. Местные жители считают, что миссис Кроули все еще часто посещает дом, по-прежнему скучая по мужу.

Говорят, что призрак бывшей горничной часто посещает дом, упав с балкона наверху и разбившись насмерть. Считается, что в каретном сарае обитают привидения после того, как конюх пропал, и мальчик сгорел в своей постели.

40 лет инвалида по имени Гарольд трагически держали прикованным цепью в коттедже смотрителя. Также говорят, что его призрак бродит по территории, лязгая цепями, чтобы предупредить посетителей, когда он приближается.

Задушенный Призрак Все Еще Появляется В Доме Ньютона

Ньютон-хаус, расположенный в парке Динефвр в Уэльсе, преследует леди Элинор Кавендиш, которая была задушена в доме в 1720-х годах. Она сбежала сюда, но за ней последовал жестокий жених. Он убил ее в доме, принадлежавшем ее двоюродному брату, заставив местных жителей поверить в то, что ее дух никогда не покидал ее.

портрет леди Элинор в Ньютон Хаус
TripAdvisor

Персонал, работающий в загородном доме, сообщил о нескольких любопытных инцидентах, в том числе о запахе сигарного дыма, несмотря на то, что в доме не курили сигар, о призрачных голосах и самопроизвольном включении и выключении света.