Наконец-то октябрь, а это значит, что Хэллоуин ближе, чем когда-либо! Планируете поездку в Японию в ближайшее время? Вы там уже живете? Если это так, возможно, вы пытаетесь найти какие-нибудь пугающие занятия, чтобы занять себя в предстоящий месяц.

Или, может быть, вы просто страстный фанат хоррора, которому нравится весь год ходить в дома с привидениями! Пропустите переоцененные туристические достопримечательности и смело отправляйтесь туда, где раньше не бывал ни один трус. У нас есть список самых жутких, безумных и интересных домов с привидениями в Японии. Если вы видели их фильмы ужасов, вы знаете, насколько сильны их страхи. Войдите, только если осмелитесь.

10. Toei Kyoto Studio Park Дом С Привидениями

В легендарном парке Тоэй Киото вы можете найти несколько интересных занятий, которые должны поднять вам адреналин. Парк известен тем, что выглядел так, как будто он был перенесен во времени прямо из периода Эдо.

Вы сможете пройти через странный лабиринт и исследовать окрестности, а затем, если осмелитесь, отправиться в дом с привидениями. Находясь там, вам придется переходить из комнаты в комнату и сталкиваться со своими глубочайшими страхами. Вы погрузитесь во тьму и будете сражаться лицом к лицу с тем, что они бросят в вас.

9. Сакура Но Онрей

Знаете ли вы, что парк развлечений Ханаясики — самый старый в Японии? Он был построен еще в 1800-х годах. Сакура-но-Онрей находится в парке, и, по слухам, на самом деле его преследуют настоящие призраки.

Это означает, что вы получите вдвое больше призраков за свои деньги, настоящие и фальшивые! Это может быть страшная игра, в которой нужно найти разницу. Что касается истории дома, ходят слухи, что старое дерево сакуры было срублено, и теперь это место преследует злые духи, которые хотят отомстить за потерю дома.

8. Тихие Комнаты

Вы поклонник классического фильма ужасов Silent Hill ? Что ж, если вы отправитесь в Японию, вы сможете посетить особый аттракцион с привидениями, который на самом деле основан на культовой истории.

Silent Rooms — это не только дом с привидениями, но и квест. Вам нужно будет выполнять испытания и миссии, не покидая таймера. Он расположен в городском канале Хаката. Вы можете сделать это с другом или, если вы действительно чувствуете себя храбрым, попробовать все в одиночку.

7. Реальный Квест

Вы слышали об опыте Real Escape Room? Вы сможете играть на английском или японском языках, и вам обязательно стоит подумать о бронировании заранее, потому что он довольно быстро заполняется из-за своей популярности. Вам и вашим друзьям будет предложено решить ряд головоломок, чтобы выбраться из комнаты.



Японская компания, известная как Real Escape Room, получила награды за изобретательность в дизайне головоломок. Это будет непросто, и это может быть совершенно ужасающе, но вызов вам гарантирован. «Выжить в городской легенде» — так называется их знаменитая комната ужасов. Вы будете играть за следователя, которому поручено раскрыть серию дел о пропавших без вести.

6. Obaken

Обакен известен тем, что организовывал подробные и удивительные ужасы. Это известная труппа фантазеров ужасов, как и вы (учитывая, что вы читаете список домов с привидениями, мы можем предположить, верно?). Их специализация — зомби-ивенты. Сюжеты, темы и локации меняются.

Они придумывают уникальные и увлекательные сказки, чтобы напугать даже самых стойких фанатов ужасов. Но вы должны знать, что вам нужно сделать предварительный заказ перед отъездом. Это популярная группа, и их достопримечательности часто заполняются относительно быстро.

5. Проклятие Колыбельной

Проклятие колыбельной — это дом с привидениями в парке Вакамия Одори в Нагое. Учитывая, насколько он популярен, вам, возможно, придется ждать в длинной очереди, чтобы попасть внутрь, но это стоит пугающего опыта.

Это дом с привидениями в стиле ярмарки, кишащий призраками и злыми куклами.

4. Комната Живой Куклы

Если идея кукол вроде Чаки или Аннабель пугает вас, то это может быть самый жуткий дом с привидениями, который вы можете себе представить. Он расположен в Джойполисе в Токио и, как вы уже догадались из названия, полон жутких кукол.

 

Все это место основано на мифе о том, что души детей пересаживаются в куклы. Вы пройдете через их темный храм и прибудете вовремя, чтобы стать свидетелем ритуала этих кукол. Они будут надеяться на ваше прибытие, поскольку с нетерпением ждут появления новых людей.

3. Онрё Зашики

Этот дом с привидениями открылся только в прошлом году, так что он все еще довольно новый. Он был создан Хирофуми Гоми, который является чем-то вроде легенды о доме с привидениями в Японии. Он известен созданием изобретательных и пугающих аттракционов с привидениями.

История этого дома — это история ужаса, известного как Ёцуя Кайдан . Вам будет поручено исследовать старый дом, чтобы попытаться найти призрак по имени Йоко и помочь ей наконец обрести покой. Но есть шанс, что она не будет так рада тихонько уйти в пропасть.

2. Супер Страшный Лабиринт Страха

Супер Страшный Лабиринт страха находится на Фудзи-Q Highland. Он известен как самый длинный и, возможно, самый страшный дом с привидениями в Японии, хотя этот факт, очевидно, вызывает споры. Но это действительно давний дом с привидениями и не для слабонервных. На то, чтобы пройти весь комплекс, у вас может уйти до 40 минут.

История лабиринта состоит в том, что раньше это была больница, где проводились ужасные эксперименты на людях. В конце концов, призраки бывших пациентов убили всех врачей и медсестер, но многие из них остались. Обязательно возьмите с собой приятеля перед тем, как отправиться в путь, и если вам нужна дополнительная защита, они продают японские амулеты на улице.

1. Школа Призраков Дайба

Эта устрашающая достопримечательность открыта круглый год, и они уделяют особое внимание тому, чтобы она оставила незабываемые впечатления для гостей. Вам нужно будет подписать свое имя, прежде чем вы войдете в книгу, и внезапно все сущности внутри узнают это.

Атмосфера и декорации школы очень хорошо продуманы. Прогуливаясь по школе, вы обнаружите, что достопримечательности сильно тревожат, висящие тела будут препятствовать вам на пути. Ваша цель — попытаться найти дух, который вызывает весь хаос, и выбраться из него живым, если сможете.