А Камбоджа лучше!

10 дорог с привидениями, которые заставят вас ехать быстрее

призраки паранормальное

Следите за тем, путешествуя, потому что вы, возможно, путешествуете по одной из этих кишащих призраками автомагистралей!

Когда большинство людей думают о паранормальных явлениях, их первая мысль — это дом с привидениями или кладбище с привидениями. Но многие люди забывают, что там столько же дорог с привидениями! И не только в безвестных, глухих уголках США — по всему миру! 
Если вы живете недалеко от любого из этих мест, вы, вероятно, знаете легенды … но посторонние часто не знают. В следующий раз, путешествуя, посмотрите, не встретите ли вы какую-либо из перечисленных ниже дорог. Это может объяснить любые жуткие чувства или загадочные переживания, с которыми вы сталкиваетесь в поездке! То есть, если вы верите в такие вещи. В любом случае, следите за этим, путешествуя по этим кишащим привидениями шоссе!


10. Тени Дороги Смерти, США

Неудивительно, что на дороге под названием «Тени смерти» подозревают привидения. Некоторые говорят, что город находится в округе Уоррен, штат Нью-Джерси, и некоторые говорят, что призраки разных людей, ограбленных и убитых разбойниками в те времена, часто посещают этот район. Было также три разных нераскрытых убийства, которые произошли на дороге в 1920-х и 1930-х годах, и, как говорят, жертвы также часто бродят по дороге.



Самым увлекательным из преданий, окружающих Shades of the Death Road, является легенда о том, что существует дух коренных американцев, который может превращаться в оленя и прыгать перед вашей машиной ночью, в результате чего вы разбиваетесь.

9. Шоссе Бей Йи, Тайвань

Шоссе Бэй И извилистое и проходит через горные районы. Было время, когда условия были не из лучших, что приводило к множеству автомобильных аварий и смертей на этом шоссе. Несмотря на улучшение инфраструктуры, по-прежнему случаются частые аварии. Ходили слухи, что это из-за злых духов, которые все еще бродят там.



С тех пор люди начали жечь кулинарную бумагу (также известную как призрачные деньги) на шоссе в надежде умилостивить духов и отразить зло. Бумага Джосса — это традиционное сожжение, пришедшее из китайской культуры. Некоторые говорят, что вы постоянно будете видеть остатки призрачных денег, когда едете по шоссе.

8. Туннель Бельхен, Швейцария

Эта дорога является домом для «Белой леди в туннеле Бельхен», привидения пожилой женщины, одетой во все белое. Первые упоминания о том, что Белую леди заметили, прозвучали в газетной статье в 1981 году. С тех пор все больше и больше людей утверждают, что видели эту призрачную женщину. Две женщины даже утверждают, что забрали ее в 1986 году.



Они сказали, что спросили женщину, хорошо ли она себя чувствует, и она ответила, что нет. Затем белая женщина предупредила, что должно произойти «что-то действительно ужасное», прежде чем исчезнуть из машины. Туннель был отремонтирован в 2003 году, но говорят, что Белая Дама все еще скрывается.

7. Stocksbridge Bypass, Соединенное Королевство

По слухам, объездная дорога, известная как самая популярная дорога в Британии, была построена на проклятой земле. Легенда гласит, что монах, которого выгнали из своей церкви и потерял веру, был похоронен в нечестивой могиле. 



Говорят также, что раньше здесь находилась шахта, и многие дети упали в нее и погибли. Теперь и монаха, и различных детей замечают часто. Некоторые заметили группу детей в старомодной одежде, танцующих и поющих в кругу, прежде чем раствориться в ничто. Кроме того, на этой дороге произошло несколько самых смертоносных автомобильных аварий в этом районе. Совпадение?

6. Автомагистраль A3, Хорватия

Эта опасная автомагистраль известна множеством смертельных аварий, в том числе несчастных случаев, в результате которых погибли такие известные люди, как македонский певец Тоше Проэски в 2007 году и хорватская актриса Долорес Ламбаша в 2013 году.

 

Легенда гласит, что рабочие использовали цемент из надгробий и материалы из памятников и могил, чтобы построить шоссе и что многие молодые люди в то время также издевались над могилами.



Теперь водители сообщают о потере концентрации, потере радиосигнала и потере контроля над своим автомобилем. Некоторые даже говорят, что чувствовали, что их машину таинственная сила тянет в направлении, противоположном тому, куда они пытались ехать. И, конечно же, есть несколько случаев, когда вы видели маленькую девочку-призрак, которая исчезнет, ​​когда вы попытаетесь ей помочь.

5. Скоростная Автомагистраль E8, Малайзия

Скоростная автомагистраль E8, также известная как скоростная автомагистраль Куала-Лумпур-Карак, является местом обитания многих городских легенд. Пожалуй, самый популярный из них рассказывает историю матери, отца и ребенка, у которых сломалась машина.

 

 После неудачных попыток починить его отец решил пойти по дороге и поискать ближайшую телефонную будку. Он приказал жене ни по какой причине не выходить из машины, поэтому она повиновалась ему, даже когда раздался громкий, повторяющийся стук по крыше машины.

Наконец прибыли полицейские, помогли матери и ребенку выбраться из машины и приказали им не оглядываться. Мать все равно сделала это и увидела, как существо, похожее на гуля, ударило обезглавленную голову ее мужа о крышу. Валовой.

Легенда укротителя — желтый Volkswagen, который, как говорят, часто появляется на шоссе … без водителя.

4. Rama IX Road, Таиланд

Считается, что эта дорога посещается местными жителями только в последние годы. Это связано с видео, которое стало вирусным в 2016 году, на котором изображена девушка-призрак, сидящая на движущейся машине.

 

Несмотря на скорость машины, она кажется застывшей и невыразительной. Хотя это единственное загадочное происшествие, запечатленное на камеру, многие другие местные жители с тех пор начали сообщать о жутких, исчезающих автостопщиках. Один таксист утверждает, что он подобрал двух женщин, одетых во все черное, которые, казалось, исчезли из его машины. 

 

Позже его машина заглохла на железнодорожных путях, и перед ним появились девушки с кровью, стекавшей по лицам. В конце концов он смог вовремя уйти от следов.

3. Tuen Mun Road, Гонконг

Говорят, что на этой загруженной дороге произошли сотни несчастных случаев со смертельным исходом, и духи этих несчастных случаев вызывают больше несчастных случаев и, таким образом, создают больше духов.

 

 Многие местные жители настаивают на том, что перед вами внезапно появляются призрачные призраки, заставляя водителей уклоняться от них, что часто приводит к аварии. И если эта авария окажется фатальной, то теперь к смеси добавлен еще один призрак, готовый вызвать еще больший хаос. В 2003 году в результате крушения автобуса на дороге погиб 21 человек. Известны конкретные люди, которые погибли, часто идущие по дороге.

2.  N9 Road, Южная Африка

Эта дорога является домом для так называемой «автостопщицы-призрака Юниондейла», которая стала известна как «Мария». Мария погибла в автокатастрофе на улице N9 в 1968 году. В Страстную пятницу 1976 года мужчина подобрал автостопщика, который выглядел точно так же, как Мария, и был одет в ту же одежду, в которой она погибла.

 

Как говорят многие из этих автостопщиков, Мария в конце концов исчезла. из своей машины без объяснения причин. Только когда журналист показал мужчине фотографию Марии, он понял, что подобрал привидение. С мотоциклистом произошла похожая встреча в Страстную пятницу 1978 года.

 

А в Страстную пятницу 1980 года другой мотоциклист утверждает, что проезжал мимо того места, где умерла Мария, когда он что-то почувствовал. Он посмотрел вниз и увидел, что руки крепко обвились вокруг его талии. Он также почувствовал несколько ударов по своему шлему, прежде чем руки исчезли.

1. Национальное Шоссе 33, Индия

Приблизительно 245 человек погибли на Национальном шоссе 33 с 2010 года, поэтому вполне логично, что призраков видели очень много. Точно так же, как Туен Мун Роуд в Гонконге, духи прошлых несчастных случаев считаются причинами будущих несчастных случаев.

 

Местные жители так напуганы передвижением по этим дорогам, что рядом с въездом и выездом с шоссе были построены два храма, чтобы люди могли молиться, проезжая мимо. К сожалению, многие местные жители заявляют, что их молитвы не помогают, и распространяют слух, что это шоссе с привидениями, где «молитвы не работают».

Оцените статью
Добавить комментарий