10 призрачных лесов — только для смелых

Смелые отдыхающие или любители приключений обнаружат, что их мужество будет проверено, если они решат посетить эти десять лесов с привидениями!

Давайте будем честными, там много пышных и жутких на вид лесов. Обычно зимой в большинстве мест, когда остаются только мертвые листья и ветки, вокруг витает атмосфера гниения и таинственности. Конечно, не все эти леса являются обитаемыми привидениями, но чаще всего зимой лес выглядит мертвым и немного пугающим. Однако круглый год во всем мире есть множество историй, окружающих поистине ужасающие леса. 

Популярность историй о привидениях со временем только растет. Многие люди хотят верить в то, чего не видят их глаза. Смогут ли они когда-нибудь увидеть то, что их разум не может постичь? Ни в одном из этих лесов снежный человек не живет. И чупакабра, и даже ведьма из Блэр тоже. Но есть и другие места, где в лесах бродят настоящие кошмары. У тебя готов рюкзак? Вот 10 лесов с привидениями, на которые может пойти только смелый.

10. Исла-Де-Лас-Муньекас — Мексика

На английском языке этот мексиканский лес переводится как Остров кукол. Прямо в Мехико, недалеко от Сочимилько, да, вы правильно представляете, если никогда не видели и не слышали об этом месте. Что-то прямо из кино, как Аннабель , это куклы всех видов, висящие и гниющие, если они наполнены любым разрастанием, которое могло бы на них расти.



Согласно легенде, в близлежащем канале утонула молодая женщина. Ее нашли недалеко от острова. Владелец, Джулиан Сантана, начал переживать странные события, и когда куклу выбросило поблизости, он решил, что она принадлежит девушке, и повесил ее в знак уважения. Он вешал кукол на пятьдесят лет, пытаясь изгнать дух. К сожалению, Сантана умер, и его тело было найдено в том же самом месте, где была найдена девушка.

9. Хойя Бачу — Румыния

Лес, расположенный в Трансильвании, Румыния; нужно ли говорить больше ?! Наблюдение НЛО в 1968 году и всевозможные истории о привидениях привели к тому, что посетители выражали чувство беспокойства и постоянно наблюдали за ними. Лес был назван в честь пастуха, который забредал сюда со своим стадом овец, и больше никогда его не видели. Согласно веб-сайту леса, люди, достаточно храбрые, чтобы пройти через них, также почувствовали физические повреждения, сыпь, тошноту, рвоту, ожоги, царапины. Вы называете необычное чувство, и человек, переживший Хойя Бачу, сообщил об этом. Как ни странно, никаких вампирских историй.

8. Аокигахара — Япония

Отель Seas Of Trees расположен у подножия горы Фудзи, Япония. Есть пятна пористой лавы, которые почему-то очень тихие. Сама атмосфера кажется жуткой.



Эта тишина уступила место лесу, превратившемуся в Дзюкай , или Лес самоубийц. Сообщается, что это место часто посещают Юрей , призраки мертвых в японской мифологии.

7. Шварцвальд — Германия

Название говорит само за себя — «Шварцвальд». Это должно звучать достаточно жутко, чтобы никто не потрудился войти. Предположительно, в лесу обитают оборотни, ведьмы и дьявол.

 

Сообщается, что высокий растрепанный мужчина с сумасшедшими глазами заставлял детей войти в лес и признаться в своих грехах, и их больше никогда не видели. Логично, что Шварцвальд, этот Шварцвальд, является местом действия многих «Сказок Гримма».

6. Дун Хилл — Шотландия

Помимо легенды о Лох-несском чудовище, в Шотландии существует множество мифов о некоторых ее лесах. В Дун-Хилл среди моря дубов растет одна сосна обыкновенная. Согласно легенде, это дерево — вход в подземный дворец королевы фей ». Никто не должен этого знать, но в 1691 году преподобный выпустил кошку из мешка в своей книге, рассердив многих практикующих магию. Они прокляли преподобного, и с тех пор его дух не покидает Дун-Хилл.

5. Земля Дьявола — США

В Bear Creek, Северная Каролина, как предполагается, является Уста Ада. На Пути Дьявола сам Повелитель Тьмы бродит по бесплодному кругу в земле. Предположительно ничего не выросло на 40 футов возле кольца за более чем сто лет. Ходят слухи, что собаки рядом с ним непрестанно рычат и отказываются приближаться, несмотря ни на что. Если это не вызывает у вас мурашек от страха, мы не знаем, что произойдет.

4. Доу Хилл — Индия

Прозвище Dow Hill — «Страна орхидей». Однако от леденящих кровь, леденящих кровь историй — пусть это красивое имя не вводит вас в заблуждение. Несколько человек на протяжении более века или около того утверждали, что их преследовало обезглавленное тело мальчика.

 

Если этого недостаточно, чтобы заставить вас держаться подальше, также слышны всевозможные шаги, предположительно произошли убийства, красные глаза плавают в темноте, а школа для мальчиков поблизости считается столь же часто посещаемой.

3. Broceliande — Франция

Некоторые считают, что легенда о короле Артуре Экскалибуре родилась в лесу Броселианд в Бретани, Франция. В 1990 году лес пострадал от ужасного пожара. Предположительно, здесь же находится гробница Мерлина. Призрачная часть приходит в образе сестры Артура, Морган ле Фэй, навсегда сажающей в тюрьму неверных мужчин, которые путешествуют туда.

2. Эппинг — Англия

По крайней мере, десять убийств всех форм, полов и возрастов произошло в Эппинге, Англия, с 1966 года. В 1700-х годах это было укрытие разбойника-разбойника Дика Терпина. С такими правдивыми историями неудивительно, что многие жители Эссекса думают, что в лесу обитают привидения.

 

Это место известно жуткими звуками и домом для призрака Турпина. Заросший вид леса, который якобы не подстригали с 1800-х годов, безусловно, усиливает зловещую атмосферу.

1. Баллиболей — Ирландия

В городе Ларн друиды проводили ритуалы, чтобы открыть Кельтский потусторонний мир. Предположительно, между 15 и 17 веками в лесу произошло множество исчезновений. В середине девяностых двое мужчин сообщили, что слышали женский крик. Когда они бросились в лес в попытке быть хорошими самаритянами, их встретило дерево, залитое кровью. Когда они убежали, они повернулись, чтобы посмотреть, и увидели четыре фигуры, покрытые лохмотьями, с закрытыми головами. Если что-то и могло убедить вас никогда не пытаться помочь нуждающемуся, так это столкновение с этими четырьмя фигурами в глубоком темном лесу.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*