Страшные истории: 10 мест, которые стоит посетить поклонникам Стивена Кинга

Стивен Кинг написал одни из лучших страшилок. Посетите эти места, если вы поклонник его книг и фильмов … если осмелитесь.

Стивен Кинг — отмеченный наградами автор, и многие обращаются к его книгам, а также к фильмам и телешоу, вдохновленным его рассказами, чтобы их тревожить, волновать и развлекать. Его настоящие поклонники прочитали все его работы и посмотрели все адаптации … но сколько людей посетили те места из реальной жизни, которые вдохновили его писать?


 Сколько людей видели места, которые служили локациями для съемок? Сколько людей стояло перед его настоящим и удивительным домом?
Для тех, кто хочет еще больше заинтересоваться Королем Ужаса, вот 10 мест, которые стоит посетить.

10.Кладбище Маунт Хоуп

Кладбище Маунт-Хоуп внесено в Национальный реестр исторических мест, так как это второе по возрасту садовое кладбище в стране. Расположенный в Бангоре, штат Мэн, он появился в фильме « Кладбище домашних животных» . Фильм 1989 года основан на одноименной книге 1983 года.



Было продолжение в 1992 году, а также ремейк в 2019 году, но оригинал — это классическая версия … и версия, в которой изображен сам Стивен Кинг на этом кладбище! Он ненадолго появился как министр похорон, и поклонники действительно могут посетить это точное место.

9. Thomas Hill Standpipe

Также в Бангоре есть стояк Томаса Хилла. Это ориентир, который находится на Национальном реестре исторических мест, тоже составляет 50 футов в высоте, имеет 1.750.000 литров воды и был построен в 1897 году поклонников Стивена Кинга, он примечателен тем , что структура , которая вдохновила водонапорную башню в Ней .

Эта книга была опубликована в 1986 году, а после этого в 1990 году вышел мини-сериал, за которым последовали две недавние версии фильма. У колонки есть парк, и говорят, что Кинг сидел там на скамейке и писал большую часть этой книги.

8. Статуя Пола Буньяна

Город Бангор полон мест, которые поклонники Стивена Кинга должны посетить, а еще одно из них — статуя Пола Баньяна в Басс-парке. Конечно, это высокая фигура является аккуратной привлекательностью придорожной, но те , кто знаком с историей It будут также знать , что большая копия Пол Буньяна становится супер страшно для персонажей, в основном Ричи.



Так что, совершая экскурсию по городу Кинга, обязательно добавьте эту огромную статую в список дел … только будьте осторожны, чтобы она не ожила …

7. Отель Стэнли

Отель Stanley, который находится в Эстес-Парке, штат Колорадо , помог вдохновить отель Overlook от The Shining. Фактически, Стивен Кинг останавливался здесь, в комнате 217, которая, конечно же, является той комнатой, в которой сейчас большинство людей просят остаться. «Сияние» вышло в 1977 году, здесь же снимался телевизионный мини-сериал, вышедший в 1997 году.

 

Если кто-то хочет уникального, захватывающего и жуткого путешествия в Скалистые горы, зайдите в это место и попробуйте попасть в комнату 217.

6. Страна Чудес Канады В Онтарио

Поклонникам Мертвой зоны стоит отправиться в Онтарио, чтобы увидеть несколько интересных мест. Во-первых, это настоящий аттракцион Ghoster Coaster в Канадской стране чудес, который был показан в этом фильме с 1983 года. Затем идет Screaming Tunnel, туннель из известняка, который также был в этом фильме и который, как говорят, на самом деле является преследуют.

Также была построена беседка для этого фильма с участием Кристофера Уокена, основанного на книге Стивена Кинга 1979 года, и его можно найти в Королевском парке Королевы.

5. Реформатор Штата Огайо

«Искупление Шоушенка» было снято в исправительном учреждении штата Огайо в Мэнсфилде, штат Огайо, и это здание очень популярно. Там проводятся свадьбы , и, согласно NPR , в турах могут быть показаны такие места, как офис смотрителя, библиотека (которая сейчас используется для хранения вещей) и одиночное заключение, а также канализационная труба, которая использовалась во времена Энди Дюфресна (Тим Роббинс) побег.



Еще одно популярное место из этого фильма, к сожалению, больше не видно; почти 200-летнее дерево находилось примерно в 15 милях от тюрьмы, но в 2011 году в него ударила молния, а в 2016 году его повалило ветром.

4. Отель Рузвельт

Отель Roosevelt в Нью-Йорке существует с 1924 года, и на протяжении многих лет его видели в телевизионных шоу, таких как « Безумцы» и «Каратель», а также в таких фильмах, как Уолл-стрит, «Горничная на Манхэттене», «Люди в черном 3», «Человек в черном». Ledge и 1408. 1408 был первоначально рассказом Стивена Кинга и снятого в 1999 году, а в 2007 году он стал фильмом с Джоном Кьюсаком и Сэмюэлем Л. Джексоном в главных ролях.

Несколько внешних кадров Дельфина, гостиницы в этом фильме, были сняты с использованием гостиницы Рузвельт.

3. Макклауд Ривер Железная Дорога

«Останься со мной» 1986 года — это фильм, основанный на повести Стивена Кинга « Тело» , новелле 1982 года. В одной из самых знаковых сцен этого фильма изображены главные герои, бегущие из поезда, и он был снят на железной дороге на реке МакКлауд в Калифорния.

Четыре женщины на самом деле были дублерами для этого, фанера была помещена на эстакады из соображений безопасности, а поезд, который был показан в фильме, все еще используется сегодня на живописной железной дороге побережья Орегона.

2. Канализация

Есть еще одно место, которое вдохновило его, и оно снова в Бангоре, штат Мэн; канализационный сток на пересечении Юнион-стрит и Джексон-стрит, как говорят, помог Стивену Кингу придумать знаменитую сцену из этой истории … ту, где Пеннивайз разговаривает с Джорджи, а затем отрывает ему руку.

Хотя это не похоже на канализацию в теле- и киноверсиях « Оно», это все же отличное место для поклонников.

1. Дом Стивена Кинга

И, конечно же, дом Стивена Кинга. Это похоже на то место, где мог бы жить и владеть Король Ужаса. Контуры и изгибы архитектурных деталей, темно-красный цвет конструкции и замысловатые ворота с летучими мышами на них — все вместе создают жуткое, но красивое жилище.

Это место также находится в Бангоре, штат Мэн, и поездка здесь может просто заставить фаната увидеть самого автора, выгуливающего его собаку или, может быть, даже сидящего на крыльце и пишущего свой следующий большой хит.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*