Когда дело доходит до настоящего преступления, в этой стране есть очарование, особенно сейчас, когда Netflix удалось выиграть в документальных фильмах и экранизациях. Кажется, что все играют в подкасты о делах, которые так и не были раскрыты, о делах, которые были уникальны и запутаны, и о тех, которые лишают сна на несколько дней. Какой бы мрачной ни была культура, нельзя отрицать, что существует болезненная одержимость преступностью и ее природой. 

Для тех, кто не может не настроиться на хороший подкаст об убийствах, есть несколько реальных мест преступлений, которые достаточно известны, чтобы их превратили в туры. В них подробно рассказывается о том, что на самом деле произошло, об участниках и, да, о мрачных подробностях, которые сделали их такими печально известными.

10. Дом Убийств С Топором Виллиска В Айове

10 июня 1912 года семья Мур и двое их гостей погибли в ужасном событии. Хуже всего то, что их убийцу так и не нашли, и все это до сих пор остается загадкой. 



Дом, в котором были совершены убийства с топором, теперь открыт как гостиница типа «постель и завтрак», что позволяет тем, кто достаточно смел, переночевать. Некоторые утверждают, что в доме до сих пор слышны голоса тех, кто так жестоко лишился жизни, и многие полагаются на это, когда остаются на ночь.

9. Тур По Капитолийскому Холму Или Тур Королевы Анны, Оба В Штате Вашингтон

Вашингтон не является чем-то странным для серийных убийц, и, пожалуй, самым известным из них является Тед Банди. Учитывая недавний фильм Netflix, а также предшествующий документальный фильм, неудивительно, что многие заинтересовались его личной жизнью и теми, кого он убил.



В этих двух турах у посетителей будет возможность узнать о многих серийных убийцах, поселившихся в штате Вашингтон, включая Роберта Йейтса. Это не для слабонервных, так как часть тура предполагает посещение мест, где произошли эти убийства.

8. Совершите Экскурсию По Району Залива Сан-Франциско В Турне Zodiac Killer

Убийцу Зодиака так и не поймали, и его известности хватило, чтобы снять несколько документальных фильмов, романов и крупный фильм, посвященный его убийству. Конечно, эти преступления имели место в то время, когда судебная экспертиза еще не была на высоте, как сегодня. Кроме того, Зодиак-убийца был просто слишком умен, и его тактика превосходила власть полиции, имевшуюся в то время. Разочарование по поводу прибытия на место происшествия через несколько минут после того, как убийца сбежал, привело к повышению уровня напряженности, поскольку никто не чувствовал себя в безопасности. Теперь вы можете совершить пятичасовую экскурсию по Калифорнии, чтобы увидеть, где на самом деле произошли убийства.

7. Криминальный Тур По Бикон-Хилл В Бостоне

Когда вы думаете о Бостоне, вы не часто думаете о высоком уровне преступности, по крайней мере, о таком уровне. Однако на самом деле Бостон был местом некоторых значительных серийных убийств: убийств, совершенных Бостонским душителем.



Экскурсия приводит посетителей к двум участкам двух убийств, но считается, что Бостонский душитель несет ответственность как минимум за еще девять. Посещаются дома Мэри Салливан и Иды Ирги, а также другое место преступления — дом доктора Джорджа Паркмана, убитого коллегой из Гарвардского колледжа в 1849 году.

6. Отель Типа «Постель И Завтрак» Lizzie Borden В Массачусетсе

Еще в 1892 году многие люди даже не думали о судебной экспертизе. Когда было совершено преступление, они исходили из слухов и на основании эмпирических данных. Это не оставило много места для точных судебных процессов или подозреваемых, однако в случае убийств Лиззи Борден подавляющее большинство полагали, что Лиззи сама была виновата в убийстве.

 

Большинство людей знают рифму, связанную с убийствами с топором Лиззи Борден, и по сей день многие до сих пор полностью убеждены, что именно она убила своих родителей. Сегодня их дом открыт как гостиница типа «постель и завтрак» для болезненно храбрых.

5. Тур Джеффри Дамера (Кремовый Город Каннибалов) В Висконсине

Этот тур был настолько зрелищным и ярким, что его несколько раз подавали прошение о его закрытии навсегда. Он также был дважды запрещен на Groupon, что заставило многих сомневаться, действительно ли это полезно. Тур претендует на то, чтобы быть « инструментом обучения » для полиции, ученых и ФБР, которые сочли полезными, но присяжных все еще нет.

Тем не менее, этот тур все еще продолжается для тех, кто интересуется ужасающими убийствами, совершенными Джеффри Дамером, из которых 17 известны, а также психологией, стоящей за ними.

4. Клинтон-Роуд В Нью-Джерси

Хотя настоящего тура по Клинтон-роуд нет, это место хорошо известно местным жителям Западного Милфорда. Асфальтированная дорога проходит прямо через леса северного Нью-Джерси и стала свидетелем множества городских легенд. Однако с этими лесами связано преступление, и это одна из причин, по которой люди продолжают возвращаться.



Тело было брошено в лесу еще в 1983 году, и позже было установлено, что за ним стоял известный наемный убийца Ричард Куклински. Это тот самый человек, которому принадлежат сотни подобных случаев.

3. Все «Серийные» Места В Деле Хэ Мин Ли В Балтиморе

Это еще одно место, которое больше похоже на самостоятельную экскурсию, чем на профессиональную экскурсию. На картах Google заинтересованные лица могут найти следы улик по делу Хэ Мин Ли, убитого своим парнем Аднаном Сайедом.

 

Кто-то наметил места, связанные с преступлением, которые многие использовали, чтобы попытаться сыграть в детектива, пытаясь раскрыть дело самостоятельно. Помимо любительской детективной работы, эти места служат пугающим напоминанием о трагической гибели людей, которые в результате произошли.

2. Тур Helter Skelter В Лос-Анджелесе

Тур Helter Skelter в Лос-Анджелесе до сих пор пользуется большой популярностью. Посетители Западного побережья имеют возможность путешествовать по местам, связанным с Чарльзом Мэнсоном и его культовыми последователями, что в конечном итоге привело к убийству Шэрон Тейт.

Тур (очевидно) не рекомендуется для детей, но носит информационный характер и помогает нарисовать картину временного графика, а также психологию последователей Мэнсона. Этот тур также подробно рассказывает об убийцах и жертвах, обеспечивая предысторию обеих сторон ужасающих убийств Мэнсона.

1. Бар Last Resort В Порт-Ориндж, Флорида

Хотя на самом деле преступления в баре Last Resort в Порт-Ориндж не было, это было последнее место, где находилась Эйлин Уорнос, которая убила шестерых человек в начале 90-х. Она была арестована в этом самом баре, где прямо впереди и в центре есть фотография в рамке.

 

Однако место, где она убила своих жертв, не так уж далеко от этого бара; зверские преступления были совершены недалеко от улицы в соседнем мотеле. Эти ужасные события спровоцировали появление в 2003 году фильма «  Монстр» , в котором Шарлиз Терон сыграла Уорноса.