10 роликов из фильмов ужасов

Если вы фанат фильмов ужасов или просто наслаждаетесь жуткими местами, вы действительно можете посетить множество мест, снятых в ваших любимых фильмах!

Поклонники жутких фильмов могут смотреть и пересматривать свои любимые. Они могут обсудить лучшие моменты и персонажей. Они могут покупать товары, которые демонстрируют их фандом. И они даже могут посетить некоторые из самых крутых мест из самых известных фильмов ужасов. 

От домов, в которых жили главные герои во время этих захватывающих историй, и больших зданий, которые были представлены как торговые центры и отели, до открытых мест (таких как пустыни и кемпинги), которые служили культовыми декорациями, все эти 10 мест можно увидеть в некоторых довольно популярных фильмах. и все они могут быть посещены в реальной жизни.

10. Отель Из Фильма «Сияние»

В 1977 году вышла книга под названием «Сияние» , а 20 лет спустя был выпущен телевизионный мини-сериал, в котором рассказывалась и эта история Стивена Кинга — история о семье, которая переезжает в отель «Оверлук», где дела быстро идут плохо.



 На самом деле отель Stanley был вдохновением Кинга для создания романа, и он также использовался как место съемок. Этот 110-летний отель, расположенный среди Скалистых гор в Эстес-Парке, штат Колорадо, был идеальным местом для рассказа о семье Торранс, и люди действительно могут пойти сюда и остаться здесь, обычно прося номер 217, где находится король. остался.

9. Фермерские Дома И Заправочная Станция Из «Техасской Резни Бензопилой»

В 1974 году вышел фильм «Техасская резня бензопилой» , в котором рассказывается о группе каннибалов, живших в фермерском доме. Именно этот дом можно найти в Кингсленде, штат Техас, и сейчас это ресторан; В кафе Grand Central подают завтрак, обед и ужин, а также можно приобрести сувениры из фильмов.



 В этом фильме также есть сцена на заправке, и ее можно найти в Бастропе, штат Техас, как место для барбекю и отель под названием The Gas Station. А в ремейке 2003 года и приквеле 2006 года Кожаное лицо и его группа жили в особняке, который можно увидеть (с дороги) в Грейнджер, штат Техас.

8. Мотель И Дом Из Фильма «Психо»

Studio Tour является частью Universal Studios Hollywood, поэтому, хотя это аттракцион тематического парка, это также настоящая киностудия с декорациями и реквизитом из таких фильмов, как « Назад в будущее», «Как Гринч украл Рождество» и « Война миров» . Однако, что может быть самым знаковым зрелищем здесь, это дом от Psycho; Этот черно-белый фильм Альфреда Хичкока вышел в 1960 году, и это классика, так что теперь, годы спустя, все до сих пор знают, как выглядел дом Нормана Бейтса. Это и мотель Бейтса можно увидеть в этом туре.

7. Дом Амитивилля

В 1979 году вышел фильм «Ужас Амитивилля». Этот жуткий фильм был основан на одноименной книге и вдохновлен реальными событиями. Настоящая история произошла на Оушен-авеню, 112, в голландском колониальном доме в Нью-Йорке.

 

Первые три фильма Амитивилля были сняты в Томс-Ривер, штат Нью-Джерси, в резиденции, которая выглядела как настоящий дом. Сегодня, чтобы помешать фанатам посещать все время, дому на 112 Ocean Avenue был присвоен новый адрес и изменен (были удалены даже узнаваемые окна), а также обновлено место съемок в Нью-Джерси.

6. Здание Из «Младенца Розмари»

В 1968 году был выпущен «Ребенок Розмари» , и в нем главные герои переехали в здание под названием Брэмфорд. В реальной жизни это здание называется Дакота, и поклонники этого фильма могут увидеть его в Нью-Йорке, на углу 72-й улицы и Центрального парка Вест. Он существует с 1800-х годов, и здесь жили несколько известных жителей, таких как Розмари Клуни, Джуди Гарланд, Борис Карлофф, Джон Мэдден, Джо Намат и Рози О’Доннелл. Здесь же жил Джон Леннон, и именно здесь его жизнь закончилась.

5. Пустыня Из Фильма «У Холмов Есть Глаза»

В 1977 году вышел фильм Уэса Крейвена « У холмов есть глаза», рассказывающий историю Картеров и дикарей-каннибалов в пустыне Невада. Тем не менее, калифорнийская пустыня фактически использовалась для съемок этих сцен, а точнее, этот фильм был снят в пустыне Мохаве в Викторвилле, Калифорния. Другие фильмы, в которых использовался этот сеттинг, включают « Оно пришло из космоса» из 1953 года , «Смертельное оружие» из 1987 года , «От заката до рассвета» из 1996 года , «Убить Билла: Том 2» из 2004 года и «Форсаж: Токийский дрифт» из 2006 года.

4. Лагерь Из Фильма «Пятница 13-Е»

В 1980 году вышел один из самых знаковых фильмов этого жанра « Пятница, 13- е». В центре внимания были вожатые, которых вывели из заброшенного летнего лагеря, и эти сцены были сняты в Нью-Джерси. В частности, для сцен лагеря использовался настоящий лагерь бойскаутов, так как Camp No-Be-Bo-Sco был преобразован в Camp Crystal Lake. Этот лагерь, также известный как NoBe, открылся в 1927 году, и в нем до сих пор проводятся мероприятия, чтобы поклонники пятницы 13-го могли увидеть это место.

 

3. Торговый Центр Из «Рассвета Мертвых»

В 1978 году вышел фильм Джорджа А. Ромеро « Рассвет мертвецов» , в котором рассказывалось о группе, которая пряталась от зомби в торговом центре. На самом деле это торговый центр Monroeville Mall, который находится в Монровилле, штат Пенсильвания. Строительство этого ролика было завершено в 1969 году, и с тех пор его фактически видели и упоминали в других работах, например, в таких фильмах, как Flashdance, Zack and Miri Make a Porno и The Boy Who Loved Trolls , в телешоу, таких как как « Район мистера Роджерса» и в таких книгах, как « Кристина» Стивена Кинга .

2. Дом В «Доме На Холме С Привидениями»

В 1959 году вышел фильм « Дом на Призрачном холме» , в котором рассказывается о миллионере, который приглашает гостей остаться в его доме; эти гости надеются выиграть 10 000 долларов, но с наступлением ночи все становится жутко. Для внешних снимков этого дома использовался дом Энниса. Дом Энниса был спроектирован Фрэнком Ллойдом Райтом, расположен в Лос-Анджелесе, Калифорния, и был построен в 1924 году. Его также видели в таких фильмах, как « Бегущий по лезвию» и «Каратэ, часть III», и в телешоу, таких как « Баффи, истребительница вампиров». .

1. Пещера В Нескольких Фильмах

Парк Гриффит в Лос-Анджелесе — один из самых больших парков, и в этом районе находится каньон Бронсон, который также известен как пещеры Бронсона. Это место выглядит очень уединенным, поэтому его использовали во многих фильмах и телешоу. По своей прочности он хорошо подходит для вестернов и научно-фантастических работ, но он также был показан в некоторых жутких фильмах, таких как Белый зомби из 1932 года, Летучая мышь-вампир из 1933 года, Вторжение похитителей тел из 1956 года , Возвращение Дракула из 1958 года, Армия тьмы из 1992, Cabin Fever из 2002 и Tremors 4: The Legend Begins из 2004.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*