Мальдивы, считающиеся одним из лучших мест в мире для проведения медового месяца, могут многое предложить путешественникам. Благодаря ряду эксклюзивных курортов, элитных ресторанов, водных развлечений и великолепных пейзажей неудивительно, что люди путешествуют со всего мира только для того, чтобы провести несколько дней на островном государстве. 

 На Мальдивах можно увидеть и сделать бесконечное количество вещей, но, поскольку у большинства людей ограниченный график и ограниченный бюджет, мы подумали, что сузим его до того, что вам просто нужно добавить в свой список желаний на Мальдивах. Ознакомьтесь с ними ниже!

Поужинайте С Рыбками В Подводном Ресторане Отеля Hilton

Подводный ресторан Hilton
Pinterest

Всем известно, что плавание с мантами — одно из самых популярных занятий на Мальдивах. Но для тех, кто не любит на самом деле общаться с морской жизнью, все еще есть возможность поближе познакомиться с рыбой в подводном ресторане Ithaa.

Ресторан расположен на острове Рангали на острове Конрад Мальдивы Рангали . Цены в этой элитной закусочной могут быть не дешевыми, но сколько раз в жизни вы будете иметь возможность поесть в компании моря рыбы?



На Мальдивах есть и другие подводные рестораны и винные погреба, которые стоит посетить. На некоторых курортах можно найти даже подводные спа. Кто сказал, что вам нужно промокнуть, чтобы увидеть жизнь под водой?

Исследуйте Местные И Красочные Мальдивские Острова

Велосипед женщины местной деревни Мальдив

На Мальдивах находится около 1200 островов, и, хотя у вас, вероятно, не будет возможности посетить их все, стоит выделить немного времени в поездке, чтобы посетить менее туристические острова. Некоторые из Мальдивских островов специально обслуживают туристов и являются домом для эксклюзивных курортов, где с вами будут обращаться как с королевской семьей. Другие немного более приземленны.



Многие курорты на Мальдивах предлагают однодневные поездки на соседние острова, где вы сможете стать свидетелем жизни местных жителей. Как отмечает Girl Tweets World , на Мальдивах есть много местных жителей, которые не работают в сфере туризма, и путешествие на менее известные острова научит вас немного их образу жизни.

Посещение таких мест, как остров Хураа, может быть не таким расслабляющим, как пребывание в пределах вашего курорта, но это открывает глаза. И это отличный способ погрузиться в аутентичную местную культуру.

Побалуйте Себя Частным Пикником На Песчаной Отмели

Пикник на песчаной отмели на Мальдивах

Мальдивы известны как одно из самых романтических мест в мире для медового месяца. Многие курорты спроектированы так, чтобы подарить молодоженам самые волшебные впечатления, и есть несколько мероприятий, которые идеально подходят для двух влюбленных. Как пикник на частной отмели.

Согласно Forbes , именно так вы действительно ощутите Мальдивы стильно. На острове Амилла Фуши у вас будет возможность устроить собственный пикник на собственной частной отмели. Все, что вы сможете увидеть на много миль вокруг, — это спокойная бирюзовая вода и чистый белый песок, пока вы наслаждаетесь аутентичными мальдивскими деликатесами из заранее упакованной корзины для пикника. Что может быть лучше?

Пикники и в лучшие времена романтичны. Вы не ошибетесь с добавленными живописными пейзажами и вкусным сыром и шампанским.

Посетите Традиционные Представления Бодуберу

Бодуберо, живое исполнение. Мальдивские жители играют музыку и танцуют
через: Pinterest

Хотя большая часть вашего времени на Мальдивах, несомненно, будет посвящена отдыху, у вас также будет несколько возможностей узнать о местной культуре и стать свидетелем некоторых вековых традиций, которые мальдивский народ придерживался на протяжении нескольких поколений. Один из них — перформанс Бодуберу.

Boduberu состоит из пения, танцев и игры на барабанах и создает оживленную атмосферу, которая создает у всех настроение для праздника. Лучший способ посмотреть представление — это поездка на обитаемые острова Мальдив, которую можно организовать как однодневную поездку по вашему курорту.

Если вы не хотите покидать остров, на котором остановились, многие курорты также проводят выступления Бодубери для удобства своих гостей. Узнайте, где проводится ближайшее к вам представление, и убедитесь, что в вашем расписании есть место для него. Вы не будете разочарованы!

Откройте Для Себя Очаровательную Столицу Мале

через: Youtube

Большинство людей, посещающих Мальдивы, забывают о поездке в столицу Мале. Расположенный на острове площадью всего около 1,25 квадратных миль, Мале может быть одной из самых маленьких столиц в мире, но также и одним из самых оживленных. Если вам нравится культура, вы будете полностью удовлетворены музеями, рынками и мечетями в красочном городе.

Будучи исламской нацией, важно помнить, что при посещении города следует придерживаться традиционных исламских требований. При входе в мечети женщины должны быть в платках, а все посетители — в брюках, а не в шортах.

По данным TripSavvy , вы можете прогуляться по всему городу всего за несколько часов. Среди лучших достопримечательностей — Национальный музей, который познакомит вас с увлекательной историей Мальдив. Вы также можете отправиться на экскурсию по Мале и указать основные достопримечательности во время неторопливой прогулки по городу.