Нью-Йорк — город, который никогда не спит. Будь то спортивный матч, Бродвей или другое театральное представление, концерт или уличное представление, всегда что-то происходит. В этом случае нет никаких сомнений в том, что вы в пути, и, конечно же, в поисках вы можете заметить одну или две знаменитости и, возможно, даже получить то ценное селфи, о котором вы всегда мечтали! 

Или, если вы хотите получить больше шансов увидеть знаменитость и случайно оказались в Большом Яблоке, загляните в эти рестораны, где вы, скорее всего, заметите знаменитость. Угадай, что? Они не могут убежать сейчас, не так ли!

10. Рокфеллер-Центр

Рокфеллер-центр известен как центр всех развлечений в Нью-Йорке, от катания на коньках до шоппинга и панорамных видов на город. Он также оказывается рядом с 30 Rockefeller Plaza, где записываются Saturday Night Live и The Tonight Show с Джимми Фэллоном. Как вы понимаете, многие звезды постоянно входят и выходят на площадку, и, хотя есть несколько закусочных на выбор, если вы останетесь в нужное время, вы, скорее всего, заметите знаменитость!

9. Кармина

Ресторан Carmine’s, разбросанный по городу, уже более 25 лет является местом встречи знаменитостей Нью-Йорка. Не удивляйтесь, если вы сидите и наслаждаетесь восхитительной тарелкой спагетти-болоньезе, а Дрю Бэрримор или Тина Фей сядут за столик рядом с вами!



Carmine’s обычно наиболее загружен перед бродвейским шоу, поэтому, если вы хотите побывать у знаменитостей, попробуйте заглянуть туда поздним вечером.

8. Рао, Восточный Гарлем

Rao’s, пожалуй, самый закрытый ресторан, который когда-либо был. Чтобы пообедать здесь, вам нужно будет познакомиться с кем-то, кто знает кого-то, у кого есть столик. Чего ждать?



Да, всего с 4 кабинками и 6 столиками, этот ресторан пользуется большим спросом среди богатых и знаменитых, и что делает это место еще более приватным, так это то, что постоянные посетители ресторана владеют столиками, даже если вы не сможете поесть здесь, погулять на улице, и вы можете просто заметить Jay-Z, Хиллари Клинтон или Леонардо Ди Каприо.

7. Парк Сайд, Квинс

Это маленький секрет, потому что это немного нехарактерное место для поиска знаменитостей. Park Side — это элегантный итальянский ресторан, который видел таких, как Селена Гомес, Рэй Романо и даже The Weeknd! Это большой успех в музыкальной и киноиндустрии, но никто не может понять почему. Тем не менее, это просто означает, что вы будете совсем одни, чтобы сделать долгожданное селфи!

6. Бар Polo, Мидтаун

Вы когда-нибудь слышали о Джерри Сайнфельде или Барбре Стрейзанд? Если нет, пожалуйста, исследуйте! Эти двое — лишь некоторые из многих знаменитостей из списка A, которые часто бывали в баре Polo Bar.



Видя, что бар — это праздник бренда Ralph Lauren, вы, вероятно, могли представить, что это довольно шикарное место, и количество бронирований, по-видимому, довольно ограничено, но как только вы окажетесь внутри, независимо от того, как это произошло, вы с большей вероятностью заметите отличник.

5. О Я, 28-Я Улица

O Ya — тихая, но яркая закусочная, спрятанная в отеле South Park, приветствовала Райана Рейнольдса и его партнера, который, по всей видимости, посещал кулинарные курсы с шеф-поваром Тимом Кушманом. Она даже приготовила еду для владельца ресторана и их семьи!

 

Ресторан — идеальное место, чтобы увидеть знаменитостей в сдержанной и более «повседневной» обстановке.

4. Радужная Комната

Джимми Фэллон, Леди Гага, Кайли Дженнер и Бенедикт Камбербэтч — это лишь некоторые из громких имен … ну, действительно громких имен, которые недавно посетили Радужную комнату. Из этой достопримечательности Нью-Йорка открывается один из лучших видов в городе, поэтому неудивительно, что знаменитости из первого списка наслаждаются здесь ужином. Здесь также есть один из самых больших в городе бранчей и ужинов «шведский стол», за которым следуют музыка и танцы. Интересно, танцевала ли Леди Гага здесь под одну из своих песен?

3. Багатель

Bagatelle славится своей великолепной французско-средиземноморской кухней, не говоря уже о персонале, который здесь регулярно обедает, в том числе Бейонсе, Мэрайя Кэри и Jay-Z.

 

Кроме того, ресторан известен своей яркой, энергичной атмосферой и безупречным разнообразием впечатлений; и эй, если вы заметите знаменитость, что весьма вероятно, у вас будет еще лучший опыт!

2. ВИНЛ, 3-Я Авеню

Идеальное сочетание очарования старого города и современного Нью-Йорка, VYNL привлекал таких людей, как братья Джонас, Линдси Лохан и звезда НБА Деррик Роуз. Скорее всего, знаменитостей здесь видят чаще, чем в городских рвах, поскольку сам ресторан принадлежит актеру Адриану Гренье.

 

Ресторан и бар устроены таким образом, что гламурные гости видят самих себя, в непринужденной, но в некоторой степени яркой обстановке.

1. Пятнистая Свинья, Вест-Виллидж

.

Во-первых, Jay-Z — инвестор в The Spotted Pig, поэтому нередко можно увидеть его лицо повсюду. В этом случае ресторан сделал все, что в его силах, чтобы сохранить конфиденциальность, но в наши дни ничто не ускользает от социальных сетей. Кортни Лав, Дэвид Швиммер и Марио Батали появились на нескольких фотографиях, просочившихся в социальные сети, так что вы обязательно увидите кого-то, с кем стоит сделать селфи!