10 самых заброшенных мест Нью-Йорка

Недвижимость приходит и уходит на шумном просторе Нью-Йорка. Некоторые из этих заброшенных мест — идеальные объекты для фотографов.

Трудно представить, что, хотя жители Нью-Йорка забиты в поездах метро, ​​ходят плечом к плечу по слишком широким тротуарам и ходят по пешеходным переходам стадом, в этом городе есть заброшенные места. Отсутствие постоянных жителей, а иногда и запрет на въезд в эти места на законных основаниях, создали потрясающе красивую и очень фотогеничную среду. 
 

Будь то больница или аэропорт, военные объекты или театры, в Нью-Йорке всегда есть заброшенные места. Однако найти там заброшенный парк развлечений может быть сложно .

10. Больница Renwick Smallpox

Знаменитому архитектору Джеймсу Ренуику было поручено спроектировать больницу на острове Рузвельта. В 19 веке остров Рузвельта не был похож на нынешний, и эта больница была построена специально для размещения и ухода за больными оспой. Поскольку оспа была смертельной болезнью и быстро распространилась в Нью-Йорке из-за большой численности населения, в этой больнице за относительно короткий период времени умерло более 13 000 человек.



Посетители боятся исследовать здесь не только цифры. Паранормальные явления были задокументированы с тех пор, как он был официально заброшен. В 1975 году больница Renwick Smallpox была объявлена ​​достопримечательностью, и предпринимаются усилия по сохранению руин.

9. Остров Северного Брата

Для тех, кто пережил приступ оспы, остров Северный Брат станет их домом до тех пор, пока они не смогут вернуться домой или не найдут себе другое место. Он был заброшен на протяжении десятилетий, прежде чем был преобразован в жилье для наркопреступников. Большинство из них были очень молоды, и многие не пошли туда по собственному желанию.



Когда этот проект не оказал влияния, на которое надеялись правительственные чиновники, на рост преступности, связанной с наркотиками, в городе, он был полностью заброшен. Сегодня это заброшенное место, возможно, не является домом для людей, преступников или нет, но в качестве заповедника здесь обитает множество диких птиц.

8. Павильон Штата Нью-Йорк

Павильон штата Нью-Йорк был первоначально построен для Всемирной выставки 1964 года. С тех пор он пришел в упадок и в значительной степени заброшен. В то время это был прекрасный пример того, что называлось «футуризмом», в котором люди, жившие в 60-е годы, верили в летающие машины, реактивные ранцы и другие формы технологий, которые еще не реализованы.



Большая часть павильона обнесена стеной, и увидеть его воочию редко, даже несмотря на то, что это одно из немногих сохранившихся сооружений Всемирной выставки . Однако, если вы хотите хорошенько взглянуть на это, вы можете посмотреть фильм « Люди в черном» .

7. Театр На 46-Й Улице Лева

Заброшенный театр на 46-й улице, метко названный Театром на 46-й улице Лоу, был детищем архитектора Джона Эберсона. Первоначально он был построен в 1927 году и был одним из самых роскошных и роскошных театров Нью-Йорка. Со временем такие театры вышли из моды, и в 60-х и 70-х годах он был преобразован в концертный зал рок-музыки. Он был официально закрыт в 1973 году и оставался заброшенным в течение десятилетий. Сегодня в результате реконструкции этот заброшенный исторический театр превратился в жилые дома.

6. Форт Уодсворт

Этот форт не похож на что-то, которому всего пара веков. Вместо этого, похоже, что это место могло быть домом для древнеримских руин. Обрывы выступают под острыми углами, и форт выглядит так, как будто когда-то был таким же безопасным, как и Форт-Нокс. 



Однако сейчас форт заброшен и известен как одно из самых посещаемых привидениями заброшенных мест в городе. 2016 фильм Nerve признаки Форт Уодсворт в финальных сценах фильма , который собрал чуть больше внимания к нему, поднимая возможности , что форт может быть объявлен историческим памятником.

5. Бруклинский Армейский Терминал

Другой военный объект в Нью-Йорке — это Бруклинский армейский терминал. Современный, который все еще используется, сильно отличается от заброшенного, который в одном месте служил хранилищем для военных припасов, а в другом — хранилищем большей части самогона, конфискованного во время Сухого закона.

 

Большое промышленное здание, похоже, переживает фазу возрождения, поскольку этот стиль становится все более популярным. Знаменитый шоколатье Жак Торрес уже переехал в это заведение, и другие помещения сдаются в аренду. Многие из тех, кто связан с арт-сценой Нью-Йорка, заинтересованы в создании здесь студий и галерей.

4. Бруклинская Военно-Морская Верфь И Больница

Бруклин был домом для многих военных объектов на протяжении многих лет, и в дополнение к Военному терминалу вы также можете найти Бруклинскую военно-морскую верфь и больницу. Построенный в 19 веке, этот госпиталь обслуживал многие из размещенных здесь войск, но двор был выведен из эксплуатации в 1960-х годах. Он был полностью заброшен более 50 лет.

Однако сегодня здесь находится крупнейшая киностудия за пределами Голливуда, штат Калифорния. Steiner Studios приобрела Бруклинскую военно-морскую верфь и инвестировала более 400 миллионов долларов в ее реконструкцию и переоборудование в качестве киностудии.

3. Флойд Беннет Филд

Первым аэропортом, построенным для Нью-Йорка, был Флойд Беннет Филд. В то время и в течение многих десятилетий после открытия он был домом для многих известных летчиков, в том числе Амелии Эрхарт. В то время как одна ангар забита старинными самолетами, из-за которых ангар кажется больше музеем, чем развалинами аэродрома, мать-природа осваивала этот участок земли.

 

Теперь он принадлежит Службе национальных парков, что означает, что он находится под наблюдением, а также что вам разрешено разбить лагерь здесь, на руинах Флойд Беннет Филд. Вам также разрешено охотиться, использовать лук и стрелы, разводить костер и выполнять другие общие мероприятия в кемпинге, все в пределах Нью-Йорка.

2. Зерновой Терминал Red Hook

Зерновой терминал Ред-Хук был спроектирован для хранения и транспортировки зерна в город и за его пределы. Терминал никогда не работал так, как он был разработан, что делало его ужасно неэффективным. Большая часть первоначальных инвестиций в проект была потеряна, поскольку собственность прошла через нескольких владельцев и затем была заброшена.

Даже внешняя сторона терминала достойна фотографии, но Лорд нашла внутреннюю часть достаточно фотогеничной, чтобы сделать ее декорацией для своей песни «Team». Это кажется уместным, поскольку одна строчка в тексте песни гласит: «Живу в руинах дворца в своих мечтах». Недавно нарушители зернового терминала Ред-Хук были приговорены к строгим уголовным наказаниям.

1. Больница Сивью

Госпиталь «Сивью» вполне может стать сценой для сезона «Американской истории ужасов» или, возможно, даже для триллера о зомби. Это была очень загруженная больница до 1950-х годов, когда лечение и профилактика туберкулеза не создавали в ней потребности. На протяжении многих лет его часть использовалась как дом престарелых и даже реабилитационный центр.

По-прежнему предлагая посетителям и фотографам эту красоту заброшенности, пустые кровати, разбросанные в коридорах, стопки рентгеновских снимков на полу и сотни знаков биологической опасности на стенах — это зрелище, к которому некоторые могут быть не готовы. Многочисленные переживания паранормальной активности здесь тоже могут отпугнуть людей.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*